2019.03.04Leonid_Kulichkin Это как в заметках Игоря Путилова было, чем грязнее ресторан - тем вкуснее готовят, всякие 麻辣面,炒面 и 炒饭. Отчасти, я с ним согласен. Так что просто выбирайте погрязней и будем Вам счастье Там и местный колорит сразу в глаза бросится, Китай без купюр, тоже своего рода экскурсия.
Я вам секрет открою, т.к. сам пользуюсь похожей логикой.
Дело в том, что дорогой продукт, чаще всего, можно есть даже сырым, и надо иметь талант, чтоб он стал не съедобен. Да к тому же, дорогие продукты обладают своим вкусом.
А вот дешевые продукты безвкусны (картошка или лапша например), да и со съедобностью проблемы разного плана (свинина содержит кучу всего, что может заразить человека, а кукуруза в необработанном виде - вобще не переваривается).
И вот тут появляется феномен дешевой кухни, когда люди реально извлекают все возможное из дешевых продуктов. На мой взгляд - это показатель мастерства повара, а не то что порезать ножиком тунца за пару тысяч долларов и назвать это верхом мастерства.
Так что совет: самое вкусное блюдо приготовит на заказ повар из дешевой столовой, если дать ему свои продукты.