Насколько эффективна школа Димы Ковпака? Кто нибудь смотрел его курсы?
Насколько эффективен онанизм?
Зависит от целей онанирующего))) Забудьте ковпака, езжайти на профильные выставки в Гуандун/Пекин/Шанхай, А на рынке Иу будете, пишите, кебабом угощу. Только собственной башкой и ручками-с, костыли от бывших "китайбизнеров" вам не помогут... 2019.03.05
Зашёл на Яндекс посмотреть кто это. Хе Зачем здесь спрашивать, если уже полно отзывов, даже видео-отзывы есть.
2019.03.05
Его курсы это сплошная вода и лажа ни о чем, он пиздабол из разряда всех этих инфоциган кто зарабатывает на продажах билетов на семинары для лохов, ой то есть про бизнес с Китаем. При работе с Китаем есть только вы и Китай, нет более никаких помощников.
2019.03.05
2019.03.05Жытюйы Зашёл на Яндекс посмотреть кто это. Хе Зачем здесь спрашивать, если уже полно отзывов, даже видео-отзывы есть. Джинса же 2019.03.06
Аж всплакнул:
Цитата:Дмитрий Ковпак помог мне жить легче и лучше. Я являюсь студентом в институте. После 3-го видео, за 2 недели я продал наушники на 2000 евро. В моей жизни все изменилось, у меня теперь новая большая квартира. Теперь у меня всегда есть свободные деньги, которые я могу тратить на себя. Раньше была проблема в отсутствие денег. Я вот люблю математику, но если нечем считать, становится скучно. Дмитрий Ковпак помог мне начать работать с Китаем. Мне стало приходить столько денег, что я боялся как на это будет реагировать государство. Но не смотря на этот страх, я продаю дальше, но подключаю к этому и других людей. 2019.03.06
2019.03.06变块普 Ковпак залогинься а потом появится barss1986, который в свое время с ним был на одной ушанка-пати и легко достанет на него компромат по старым связям
西伯利亚人 天津理工大学✈️沈阳东北大学✈️石河子大学✈️海南大学✈️香港✈️西伯利亚 2019.03.06
Цитата:Аж всплакнул:Да... это жесть. В институте он студентом является, а вне института-не является , просто сидит в новой большой квартире за 2000 евро. Мне страшно.
Дьяволы не сдаются.
2019.03.06
|