Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
101
2016.01.21beivschi Да откуда столько знатоков то понабежало?..
..на новую квартиру заработаешь, когда она у тебя эту отожмет (а она конечно оеё отожмет).

Никто из сочувствующих её не видел, не будем говорить конкретно про эту девушку, корректнее описать возможные варианты развития событий без привязки к кокретному человеку.
В любом случае жить ему, ответственность его, радоваться или печалиться тоже ему.

Printing, Вы поймите правильно: погода в доме тоже меняется, и быть юридически подкованным не помешает и конкретно в этой ситуации, и вообще для саморазвития.
Вдруг у тебя совета друг попросит, ты ему все и подскажешь.
Если есть возможность принять во внимание чужие ошибки, нет смысла городить свои.

Что касается
2016.01.22Kolobok отвратительное о свих избранницах/избранниках выясняется как раз таки при разрыве отношений. Пока все хорошо, никто свои неприглядные стороны не выставляет.
согласен полностью! Чужая душа - потёмки. Единственный способ её приоткрыть (по моему мнению) - общаться много, смело и на самые разные (даже неприятные/неловкие) темы, даже рекомендую обсуждать один и тот же вопрос несколько раз, чтобы посмотреть - не изменился ли ответ партнера, не прикрыл ли он своё мнение красивыми словами ранее?
"..Взрасти семя любви в себе,
Семя добра, веры, справедливости.
Помни: жизнь не вечна.."

http://bkrd.info/service.php?id=pfau
2016.01.22
Ответить
102
Вывод : Если жениться  на китайской девушке, то она должна быть сиротой и бесприданницей.  14
2016.01.22
Ответить
103
2016.01.22Вячко Вывод : Если жениться  на китайской девушке, то она должна быть сиротой и бесприданницей.  14

Мама всегда говорила, женись, Илюша, на сироте )
2016.01.22
Ответить
104
2016.01.22iluxakrut Мама всегда говорила, женись, Илюша, на сироте )
Если жениться, то лучше вообще не жениться.

Есть такая хорошая поговорка - "Чем больше бумаги - тем чище жопа". Я бы настоятельно посоветовал прислушаться к vaily.
2016.01.22
Ответить
105
Если женишься на китаянке, то женишься на всей её родне! Вот куда такой балласт с их традициями и замашками!
Только где искать сирот?  21
2016.01.22
Ответить
106
http://finance.sina.com.cn/china/gncj/2016-02-07/doc-ifxpfhzk9052765.shtml
北京放宽外国人买房限制 取消工作满一年限制
как я понял, это только в Пекине, а не "официальный Пекин",

Там документы указаны:
《关于规范境外机构和境外个人购买商品房的通知》和《关于进一步规范境外个人购买商品住房有关问题的通知》
будут полезны для изучения по данному вопросу
2016.02.10
Ответить
107
ниже ссылка, своего рода обощение《关于规范境外机构和境外个人购买商品房的通知》和《关于进一步规范境外个人购买商品住房有关问题的通知》(не официальное, "любительское", правда) по порядку и документам:
http://wenku.baidu.com/link?url=tRYoD6V35KdJZEos4E...CPQesWpv1hDtm6u
А вообще, мое личное впечатление, Китай не пропагандирует покупать у них квартиры и селиться тут, поэтому официальной информации по этому поводу мало(как и по многим другим вопросам).Очень просто попасть в просак и быть облапошенным. Что касается ограничения "права собственности"(условная категория, в Китае на недвижимость нет собственности в чистом виде - на всю "жисть" и еще и внукам правукам по наследству) на недвижимость в 70 лет, это очень "мутная тема", сами китайцы лишь гадают, что будет когда истекет этот 70 летний срок, в действующем законадательстве КНР, этот вопрос "открыт", нет норм его регулирующих, т. е. будет для всех "сюрприз", по усмотрению законодателя)))
2016.04.11
Ответить
108
Цитата:Основная проблема - получение 房产证,часто задерживают под любыми предлогами их выдачу,
Вот-вот. После покупки квартиры, сказали ждать, обосновали это новыми правилами, по которым данный документ теперь выдается через два года. Вроде бы как это удержит китайцев, занимающихся скупкой квартир с последующей перепродажей. Кстати, перед покупкой квартиры были некоторые вопросы по поводу выплат налогов и прочее, когда дело касается иностранцев-никто толком ничего не знает, но все документы требуют. Скидка на провинциальный город, но все же...
Цитата: "раздевают" девелоперов на байваны и цяньваны массово
Вспомнила историю, жильцы подобных халуп, в самом центре города, в довольно тихом районе с видом на реку не хотели выезжать, видимо, ванов было не достаточно. Тогда предприимчивые девелоперы устроили тамсвалку. Думали, таким образом удастся их оттуда выжить. Но не тут то было. Длилась волокита года три-четыре, а потом поменялось местное управление и дело решилось в раз.
2016.05.27
Ответить
109
2016.04.11natikn83 Что касается ограничения "права собственности"(условная категория, в Китае на недвижимость нет собственности в чистом виде - на всю "жисть" и еще и внукам правукам по наследству) на недвижимость в 70 лет, это очень "мутная тема", сами китайцы лишь гадают, что будет когда истекет этот 70 летний срок, в действующем законадательстве КНР, этот вопрос "открыт", нет норм его регулирующих, т. е. будет для всех "сюрприз", по усмотрению законодателя)))
Слышал новость, что теперь установлено так: по истечению 70 летнего срока потребуется доплатить треть стоимости недвижимости.
Дьяволы не сдаются.
2016.05.27
Ответить
110
China Red Devil, скиньте ссылку, если вдруг попадется снова. Много раз спрашивала у китайцев, их ответы всегда расплывчаты, но получается, что в течении этих семидесяти лет вы имеете право голоса, если появится претендующий на снос/перестройку и т.д., а вот после 70 лет, если они пожелают снести дом-вы должны будете переехать, получив взамен новую квартиру или сумму, эквивалентную старой квартире(?).
2016.05.27
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +