Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
Непреодолимое упрямство, аххахаха, Вы прям помогли автору 14 сильно... ещё 加油 забыли написать..
2019.03.13
Тема Ответить
42
Mentemir,
Цитата:Также,по многу раз названиваю и в Китай ,и в Штаты.Но пока меня перекидывают из отдела в отдел ,из Китая в Штаты,из Штатов в Китай.Горячая линия с официального сайта гранта направляет меня на номер ,который ещё ни разу не ответил,по почте тот же игнор Smile не смотря на все, я все стойко навязываюсь и достаю их)

так а смысл?
слетали бы давно в Нью-Йорк и Шанхай и порешали бы все вопросы на месте
Think for yourself, question authority
2019.03.13
Тема Ответить
43
Тема объединена, старое название: «NYU Shanghai University начал процесс возвращения студентов?»

NYU Shanghai University начал процесс возвращения студентов?
2020.10.07
Тема Ответить
44
2020.10.07Astoro NYU Shanghai University начал процесс возвращения студентов?
Да, уже все приехали
2020.10.07
Тема Ответить
45
2019.03.13Лигнин Еще учитывайте такой замечательный момент, что стипендия покрывает стоимость проживания в общежитии из расчета 700 юаней в месяц. Это значит, что Вас поселят в специальный корпус, который соответствует этому прайсу. В моей реальности, это была квартира с двухэтажными койками (внизу стол, вверху ты спишь), два человека в комнате, три комнаты на туалет, 7 этаж без лифта, в изрядной удаленности от кампуса и с протекающими стенами, без кухни и большую часть года без стиральной машины. Но в моём университете были общаги для "блатных". Если в университете нет подобных построек, то скорее всего Вам выдадут 700 юаней в месяц на лапки и предложат поискать себе жильё (а в Шанхае вы его не найдете за эти деньги), так как никто не захочет Вас селить в общагу для платников, где комнаты около 2тыс юаней в месяц, учитывая что за Вас они получают всего 700. Так что вопрос о стоимости и возможностях проживания советую уточнить заранее. А то будет неловко.
Как же счастливо, что жил в Урумчи, где за 300 юаней в месяц (для грантников) у нас была своя квартира-студия, с отоплением, бойлером, туалетом, интернетом (хреновым ADSL, но все же) и супермаркетами с кафешками уйгурскими на первом этаже. Более того, не было строгого разделения на мужские и женские части общаги, ну Вы понимаете... Тем более, китайцы жили с нами. Как же это выглядело? В общем-то бухать в общаге никто не запрещал. Руководство как-то пришло и так и изложило, мол если тихо себя вести и не буянить в коридорах - можно и пить, и курить. Но если что-то случится серьезное - универ тут покрывать не будет. На Новый Год приезжала полиция, беготня от резиновых дубинок с бутылкой вискаря... эх, о чем это я? А, ну о том, что условия были чудесные, во всем. С руководством универа и общаги почти как семья. А на каникулах в Шанхай катал гулять.
2020.10.08
Тема Ответить
46
2020.10.08Ощос Как же счастливо, что жил в Урумчи, где за 300 юаней в месяц (для грантников) у нас была своя квартира-студия, с отоплением, бойлером, туалетом, интернетом (хреновым ADSL, но все же) и супермаркетами с кафешками уйгурскими на первом этаже. Более того, не было строгого разделения на мужские и женские части общаги, ну Вы понимаете... Тем более, китайцы жили с нами. Как же это выглядело? В общем-то бухать в общаге никто не запрещал. Руководство как-то пришло и так и изложило, мол если тихо себя вести и не буянить в коридорах - можно и пить, и курить. Но если что-то случится серьезное - универ тут покрывать не будет. На Новый Год приезжала полиция, беготня от резиновых дубинок с бутылкой вискаря... эх, о чем это я? А, ну о том, что условия были чудесные, во всем. С руководством универа и общаги почти как семья. А на каникулах в Шанхай катал гулять.
не подскажите, в каком университете обучались тогда? уж очень понравились описанные условия хыхы
2020.12.06
Тема Ответить
47
Универ хороший, базировался первые пару лет на кампусе East China Normal University в самом старом здании на кампусе(старое и элитное). Кампус Zhongbei что в центре города.
Позже закончил строительство личного кампусе и переехал окончательнот в Пудонг.
Преподаватели очень квалифицированы, уровень китайских преподов даже Выше чем в 985/211 универах(наверное много сказывается что они билингвы и очень хорошо доносят контент до студента тем более на хорошем английском). Учителя 40% иностранцы, 60% китайцы.
Корочка вуза - признается в штатах и европе. Есть программа 2г в Шанхае а затем 2г в Нью йорке.
Насчет сколаршипов-не знал, до того пока Вы не создали данную тему.
ВУЗ хороший, но платить за него много в отличие от китайских.
Студенты в короно эпоху сейчас 2/3 китайцы, пока иностранные не могут спокойно заезжать.
До этого было пополам.
Очень много программ стажировок.
Дерзайте!
2020.12.07
Тема Ответить
48
2019.03.07Mentemir Меня приняли в американский вуз в Шанхае,но увы грант правительства Шанхая не дает полный грант именно в мой вуз,а вуз не выдает 100% скидки.Как мне быть?Этот вуз - моя мечта.Мне нужно хотя бы на первый год обучения.Как найти мне грант?

ЗдравствуйтеSmile
Можете оставить мне свой email 🙏🏻
Есть пару вопросов по поводу поступления. Буду очень признательна )
2021.01.15
Тема Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +