Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
111
2019.03.16白狐 Ой, vaily, я вас умоляю. Вам слабо.
Понятно, что слабо. За любой из этих способов меня в тюрьму посадят. А там неинтересно, интернета нет и в КТВ не выпускают.

2019.03.16白狐 См. предыдущий пост о подавлении сексуальности.
Я требую обьяснений с точки зрения подавления сексуальности:
1) крестовых походов
2) войн гугенотов с католиками
3) конкисты и реконкисты
4) завоевания Америки
5) войны Севера и Юга
Всегда были две причины - деньги и ненависть к другим, отличающимся от тебя. В принципе, к Апельсиновке и Грушевке тоже относится.
Хотя для долбанутых последователей Фрейда и им подобных, все обьясняет сексуальность. Я даже видел объяснение от них о том, что форма ракеты напоминает форму пениса потому что у конструктора были вот какие-то такие комплексы. И пуля тоже на пенис похожа. А раз пули на войне повсюду, то везде на войне пенисы.
Ну короче, такой шизофренический бред, который даже комментировать не хочется. Бутылка пива тоже пенис напоминает, короче. И я сейчас пью пиво, компенсируя свои нереализованные желания об активном оральном сексе.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.16
Ответить
112
Долбанутые теории напоминают мне долбанутую школьную программу.
Писатель пишет "он пригубил вина"
Писатель имел в виду "чувак выпил немного вина"
Ебанашки №1 "писатель компенсировал свои гей-страдания и мечтал отсосать кому-то"
Ебанашки №2 "писатель пребывал в депрессии и мечтал о самоубийстве"
Ебанашки №3 "шторы при пригублении вина были красного цвета и писатель хотел убить своего соперника в несчастной любви".
2019.03.16
Ответить
113
2019.03.16vaily Я требую обьяснений с точки зрения подавления сексуальности:
1) крестовых походов
2) войн гугенотов с католиками
3) конкисты и реконкисты
5) войны Севера и Юга
Все религии подавляют сексуальность. А войны - это агрессия, появившаяся в результате внутренней несвободы. Что непонятного-то?
Взять хоть мусульман. Половая сила повышена, а возможности реализовать ее зажаты в самые узкие в мире рамки. Вот и обвешиваются бедолаги поясами смертников, и хватают автоматы, чтобы хоть в чужой земле изнасиловать кого)))

2019.03.16vaily Всегда были две причины - деньги и ненависть к другим
Хотя для долбанутых последователей Фрейда и им подобных, все обьясняет сексуальность.
По мне, лучше уж сексуальность, чем "ненависть к другим", которая вам почему-то так близка и понятна)))

2019.03.16vaily везде на войне пенисы.
Мальчишки любят мерится всем, что выпирает, что уж тут поделаешь. Или это вы тоже станете оспаривать? Просто в двенадцать лет они буквально достают из штанов и мерятся, а в сорок - ведут завоевательные войны, чтобы кому-то что-то доказать.
И - да, не будь в мире мужчин, войны бы не существовало.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2019.03.16
Ответить
114
2019.03.16白狐 .
И - да, не будь в мире мужчин, войны бы не существовало.

Женщин бы тоже.
2019.03.16
Ответить
115
2019.03.16Карамба Женщин бы тоже.

Кто же это не смеет ответить мне под своим ником?))))))))))))))
2019.03.16
Ответить
116
Итак, обсуждение свелось к вопросу: что же было раньше - женщина или мужчина? Big Grin
2019.03.16
Ответить
117
2019.03.16白狐 Был такой великолепный ученый - Вильгельм Райх, он написал замечательную книгу

Может, и великолепный, но, мягко говоря, не совсем учёный. Проблемы с научными методами и несогласованность со смежными науками

2019.03.16白狐 Он связывает "превращение человека в зверя" вовсе не с бедностью, и даже не с голодом, как хотелось бы vaily, а с подавлением сексуальности.
Ну сексуальный инстинкт -- один из основных, конечно, но тот голод , о котором мы говорили выше -- это уже на грани элементарного выживания, он сам по себе подавит сексуальный без всякого государства. Как часть основного инстинкта самосохранения
2019.03.16
Ответить
118
"Бойся человека, прочитавшего одну книгу"
2019.03.17
Ответить
119
2019.03.16白狐 Был такой великолепный ученый - Вильгельм Райх, он написал замечательную книгу «Психология масс и фашизм». И там он делает невероятные совершенно заявления! Ну это читать надо. Я просто к чему. Он связывает "превращение человека в зверя" вовсе не с бедностью, и даже не с голодом, как хотелось бы vaily, а с подавлением сексуальности.

А есть еще известная теория Ю. Бородая, говорящая совсем о противоположном.

Основу теории составляют данные археологии, согласно которой в древних племенах был сильный половой дисбаланс: женщин было очень мало. Причины дисбаланса в том, что переход к прямохождению для гоминидов (австралопитеки и тд) был крайней болезненной процедурой, прежде всего для женщин: резко возросло число осложнений при беременности и родах и соответственно резко повысилась женская смертность. Короче говоря, женщины были на вес золота, и это дополнялось доминирующей ролью женщин - матриархатом (как известно, патриархат - это весьма позднее изобретение). Но в такой ситуации сексуальную энергию надо было куда-то девать, ибо тратить ее по назначению в ситуации сильнейшей конкуренции было просто опасно для жизни. Вот мужчины и научились сублимации, развив воображение, которое стало своеобразной отдушиной для нереализованных желаний.

И до сих пор это сохраняется: у мужчин воображение в среднем развито лучше (вспомните, сколько известных ученых/поэтов/писателей среди мужчин, а сколько среди женщин), да и воздержание для мужского организма является благотворным и способствует творческому росту, в отличие от женщин, для которых такие вещи, наоборот, чреваты разными психосоматическими расстройствами. И в распределении социальных ролей тоже следы остались - мужчины "прокладывают новый путь" (тут нужна фантазия и чувство "того мира"), женщины этот путь "обустраивают" (тут нужна практическая смекалка, чувство "этого мира")
2019.03.17
Ответить
120
Ну, к слову о писателях, ученых и поэтах не стоит забывать, что женщинам-то и образование не давали практически до последних веков.
2019.03.17
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +