Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
31
Ну, для самого брака 体检报告 может быть и не нужен, а вот при планировании беременности - обязателен. Обычная забота о своём здоровье и здоровье детей, проще предупредить, чем потом лечить, или даже проще вылечить, чем потом страдать всю жизнь.
2019.03.15bowdlerize К чему это я? Я думаю, что если есть любовь - все решаемо) вот так)
Даже самая великая любовь на свете зачахнет при отсутствии дензнаков.
2019.03.15
Ответить
32
2019.03.15Snowblind Даже самая великая любовь на свете зачахнет при отсутствии дензнаков.

Во-первых, я знаю много семей, живущих бедно, очень бедно. Но это не мешает им любить друг друга, уважать) знаю много богатых людей, которые никак не могут найти любовь, в семье которых ад. Деньги - это, скорее, о комфорте и возможностях. А любовь - это немного другое.

Во-вторых, я писала, что проблемы денег РЕШАЕМЫ. Это значит, что мне хочется верить, что два взрослых человека всегда могут придумать, как заработать на хлеб с маслом) если они, конечно, хотят этого. Я не писала о том, что нужно упиваться бедностью и всю жизнь жить в шалаше)
2019.03.15
Ответить
33
bowdlerize, я тоже знаю много примеров и люблю романтизировать любовь, но жизнь та ещё сука. При отсутствии денег она раз за разом будет макать вас в реальность, где нужно за что-то покушать, купить какую-то одежду, где-то жить и как-то планировать будущее. А когда на двоих у пары зарплата 100 баксов, а они рожают троих детей, потому что "любовь" - чистой воды тупость и "дал бог зайку, даст и на зайку".
Деньги необходимы всё равно, какая бы неземная любовь и уважение не были в семье. Я хочу, чтобы мой ребёнок носил нормальную одежду, а не обноски прадеда. Хочу, моя чтобы жена, будущая мать, питалась правильно, а не недоедала. Хочу жить в нормальной квартире с нормальным ремонтом. И, как вы понимаете, на всё это нужны деньги. А любовь на хлеб не намажешь, и уважение в миску не положишь. Любовь не решает никаких денежных проблем, если человек был лентяем до брака - после брака он таким же и останется.
2019.03.15
Ответить
34
bowdlerize, Потому что комиссия по этике запрещает редактировать гены напрямую, смысла в социал-дарвинизме нет никакого, толи дело непосредственная генетическая модификация, киборгизация и перенос сознания в квантовый вычислитель, приматы в том виде в котором они существуют нецелесообразны только и могут что причинять "добро" и наносить непоправимую "пользу" планете. Тот медленный болтун из неокортекса, которого ошибочно принимают за душу на самом деле боттлнек между быстрым рациональным подсознанием и кремниевым, а в будущем квантовым вычислителем. Но все проблемы решаемы, с этим соглашусь.
2019.03.15
Ответить
35
Snowblind, мы с Вами говорим о разном) но Ваши аргументы и рассуждения на тему денег довольно интересны)

Я к тому, что не нужно все рационализировать. В жизни случается разное. "Вдруг" любишь человека, о котором раньше мог сказать "никогда", "вдруг" теряешь работу и не можешь даже коробок спичек купить, "вдруг" заболеваешь или открываешь у себя генетическую прогрессирующую болезнь, "вдруг" начинается война, из-за которой ты не только теряешь деньги, дом, но и становишься инвалидом. Я считаю, что в отношениях нужно настраивать себя не на поиск быстрого (!) комфорта и потребительское отношение к партнеру, а на совместное преодоление проблем. Как Вы выразились, реальность ведь такая сука... 14  Случается разное. Отношения - не история из модного журнала. Они всегда в реальности сложнее... Только и всего  1

А вообще... "Каждый выбирает по себе женщину, дорогу, каждый выбирает по себе". Walk in my shoes, как говорится, а потом только суди)
2019.03.15
Ответить
36
2019.03.15Snowblind bowdlerize, я тоже знаю много примеров и люблю романтизировать любовь, но жизнь та ещё сука.
К вышесказанному просто нечего добавить.
2019.03.15bowdlerize много богатых людей, которые никак не могут найти любовь, в семье которых ад.
Ну тут, конечно, вопрос многогранный и дискуссионный, но меланхолично медитировать на свои проблемы в семье гораздо удобнее в мерседесе, чем на помойке. Да и семейные проблемы гораздо проще решать в мерседесе, а не на помойке.
2019.03.15bowdlerize Во-первых, я знаю много семей, живущих бедно, очень бедно. Но это не мешает им любить друг друга, уважать)
Очень сложно уважать и любить кого-то, когда на обед у тебя суп из лебеды, в дырявой крыше твоей халупы дырки, через которые на лежанку падают хлопья снега, а из перспектив - только огромное поле несобранной лебеды за окном. Я скорее поверю, что в такой ситуации можно испытывать ненависть и желание стукнуть кого-то лопатой, чем любовь и уважение.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.03.15
Ответить
37
Вообще, я мечтаю стать богатым, взять балаболящих о своей любви друг к другу людей, посадить их в камеру и давать еды 40% от необходимой нормы калорий. И засечь время, за которое все балаболы о "любви" и "чувствах" начнут рвать друг другу горло
Просто чтобы доказать, что вся любовь и остальная бабская чушь - фантазия и выдумка. А единственное настоящее чувство - голод.
Ну а потом взять фото грызущей печень своего возлюбленного милой и нежной bowdlerize и опубликовать его. Вместе со скриншотами ее постов с форума о любви и написанных в подростковом возрасте сонетов о любви
2019.03.15
Ответить
38
vaily, "каждый выбирает по себе" 105
2019.03.15
Ответить
39
С такими рассуждениями потом только не удивляйтесь, что "все бабы - тупые соски, которые хотят только денег", "повсюду - яжмати, для которых роды - верх жизненного успеха", "меня выгнали с работы/я заболел/у меня случилась депрессия, и она ушла к моему лучшему другу - все бабы стервы" 21
2019.03.15
Ответить
40
2019.03.15vaily Вообще, я мечтаю стать богатым, взять балаболящих о своей любви друг к другу людей, посадить их в камеру и давать еды 40% от необходимой нормы калорий. И засечь время, за которое все балаболы о "любви" и "чувствах" начнут рвать друг другу горло
Просто чтобы доказать, что вся любовь и остальная бабская чушь - фантазия и выдумка. А единственное настоящее чувство - голод.
Ну а потом взять фото грызущей печень своего возлюбленного милой и нежной bowdlerize и опубликовать его. Вместе со скриншотами ее постов с форума о любви и написанных в подростковом возрасте сонетов о любви

Прочитайте, пожалуйста,  книгу "Блокадная этика", автор - С. В. Яров. Там хорошо показаны и описаны все темы, которые Вас так живо интересуют. Удивительно, но очень многие в невыносимых условиях голода и холода остались людьми, любящими, способными пожертвовать последние крохи близким, даже если это будет стоить им жизни. А моральных уродов всегда хватает, буду надеяться, что я - не один из них)
2019.03.15
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +