Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
1
2019.03.18Ветер Если высказываться по той теме, с которой сыр-бор начался — то насколько я понимаю — все началось с утверждения 白狐 о том, что брак, дескать, это естественная форма сожительства двух полов и все остальное ересь.

@Брак, как объединение мужчины и женщины в пару, начал свое существование задолго до появления всех государств, еще в первобытном обществе@.
Вот фраза, с которой начался сыр-бор. Фраза эта почти полностью копирует википедию, у кого там что перемыкает из-за этого - для меня загадка.

2019.03.18Ветер Позиция интересная, однако — слишком категоричная, а посему не может быть воспринята всерьёз, ведь очевидно, что наши представления о том времени — это не более чем наши фантазии и интерпретации фактов.
Не важно сколько авторитетов и в какой форме высказались о том времени, утверждать на 100% как там было — может только человек шизофренического толка, который путает свои представления или желания о реальности с реальностью.
Если это и фантазии - то антропологов, а никак не мои.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2019.03.19
Ответить
2
2019.03.18Ветер 白狐 — это уникальный пример человека, от высказываний которого пригорает абсолютно у всех. Более того - одно присутствие 白狐 морально сплачивает и объединяет весь форум — на борьбу.
Есть чему поучиться 😂
(Передёргиванию и подмене понятий, возведённых в ранг искусства)

Вот тут вы правильно подметили. Единственное, в чем форумчане БКРС по-настоящему хороши, так это в том, чтобы дружить против кого-то.
И не важно, что этот человек говорит - он может цитировать Википедию или известных личностей - все равно все будет воспринято, как его личная "ересь" и оскорбление для всего сайта. И все объединятся и постараются обосрать с ног до головы.
А уж передергивание, подмена понятий и переход на личности - это любимый трюк местных шакалов, боящихся писать под своим ником или дискутировать со мной в одиночку. Для того вы и в стаи сбиваетесь.
Не понимаю просто этой мелочности и агрессии. Вот вы лично - Ветер - я помню со мной в последний раз спорили года четыре назад о чем-то. И до сих пор весь в обидках в каких-то.
Почему местные обыватели не умеют сказать: - "Ну надо же, я такого еще не слышал" или "Я с вами не совсем согласен". Почему обязательно надо постараться заклевать за любую безобидную фразу и самоутверждаться за счет кого-то? Копить обиды и травить.
Даже если я говорю "размер не имеет значения" - все равно все становятся на дыбы. (Видимо, у местных мальчиков у всех по пол метра в длину и по 20 см в обхвате).
Даже если я говорю, что за равенство полов - тут же все - и мальчики, и девочки! - орут, что это бред.
Честное слово, ощущаю себя героиней пьесы абсурда.
2019.03.19
Ответить
3
2019.03.19白狐 Трюк местных шакалов

Для того вы и в стаи сбиваетесь.  

У местных мальчиков у всех по пол метра в длину и по 20 см в обхвате.

Ну и как после такого с вами серьезно говорить? В этой замечательной теме, в которой высказано столько грамотных и интересных мнений, вы вдруг взяли и обозвали все мужское население форума "шакалами", которые "сбиваются в стаи", у которых "20 см. в охвате". Даже читать такое неприятно.

Куда модераторы смотрят?
2019.03.19
Ответить
4
2019.03.19test4 Ну и как после такого с вами серьезно говорить? В этой замечательной теме, в которой высказано столько грамотных и интересных мнений, вы вдруг взяли и обозвали все мужское население форума "шакалами", которые "сбиваются в стаи", у которых "20 см. в охвате". Даже читать такое неприятно.

Куда модераторы смотрят?

Вот отличный пример "беседы на БКРС" - выдернуть изо всего поста три фразы (без контекста и подоплеки) и подать их как отдельное блюдо.
56
2019.03.19
Ответить
5
2019.03.19白狐 Вот отличный пример "беседы на БКРС" - выдернуть изо всего поста три фразы (без контекста и подоплеки) и подать их как отдельное блюдо.
56

Нет уж, это у вас прием под названием "долго и упорно несу чушь, а на все возражения возражаю, что все цитаты были выдраны из контекста". Раз и правда, как заметил Ветер, любая ваша фраза порождает волну встречного негатива, может все-таки не с нами всеми тут что-то не в порядке, а у вас что-то не то с идеями или формой их подачи? Например, я заметил, что вы вообще никогда и ни с кем не соглашаетесь. Разве так можно? Впрочем, это оффтопик.
2019.03.19
Ответить
6
白狐, серьезно хотите разбор того, что вы сказали?  

ок, давайте.
Цитата:Вот тут вы правильно подметили. Единственное, в чем форумчане БКРС по-настоящему хороши, так это в том, чтобы дружить против кого-то.
ложь. форумчане хороши не только в этом. но хорошести в дружбе не отнять =)

Цитата:А уж передергивание, подмена понятий и переход на личности - это любимый трюк местных шакалов, боящихся писать под своим ником или дискутировать со мной в одиночку. Для того вы и в стаи сбиваетесь.
1. Использование случайного ника - не равно боязни писать под своим ником. Это и есть их ник.
2. Шакалы - это оскорбление. Вас кто-то так напрямую оскорбляет? Это ваша манера общения? Не делаете связи между вашей манерой и отношением к вам?
3. Форум по своему формату в принципе не предполагает общения в одиночку.
4. Люди не могут сбиваться в стаи. В стаи сбиваются "животные". Люди - не животные.

Цитата:Не понимаю просто этой мелочности и агрессии.
Действительно, почему "шакалы" вдруг становятся агрессивными?))))

.
Цитата:Вот вы лично - Ветер - я помню со мной в последний раз спорили года четыре назад о чем-то
Хорошая у вас память. Я ваш ник то с трудом помню  14 (не только ваш), а вы помните события четырехлетней давности...

Цитата:И до сих пор весь в обидках в каких-то.
Диагноз по аватарке?) Как определили? Мне достаточно было вас увидеть впервые, чтобы высказать то, что я высказал. Не надо мне придумывать мотивацию, которой у меня нет.

Цитата:Почему обязательно надо постараться заклевать за любую безобидную фразу и самоутверждаться за счет кого-то?
А так ли уж фраза безобидная?
Цитата:Брак, как объединение мужчины и женщины в пару, начал свое существование задолго до появления всех государств, еще в первобытном обществе. И в основе его, изначально, стояла именно любовь - как природный механизм выбора идеального партнера для размножения.
Это потом социум все переврал и превратил в фарс

Давайте сравним.
"Ненависть изначально стояла в основе всего. Это потом социум все переврал и превратил в фарс".
Нормально?)

Цитата:Даже если я говорю "размер не имеет значения" - все равно все становятся на дыбы. (Видимо, у местных мальчиков у всех по пол метра в длину и по 20 см в обхвате).
Даже если я говорю, что за равенство полов - тут же все - и мальчики, и девочки! - орут, что это бред.
Честное слово, ощущаю себя героиней пьесы абсурда.
Правильно. Потому что дело не в том ЧТО вы говорите, а в том КАК вы это говорите =)))))))  14
Если думаете - что дело исключительно в личной неприязни к вам - смените ник и пишите в том же духе. Уверяю - получите примерно такую же реакцию...
百花齐放,百家争鸣
2019.03.19
Ответить
7
白狐, дьявол в деталях. Вот вы пишите
Цитата:@Брак, как объединение мужчины и женщины в пару, начал свое существование задолго до появления всех государств, еще в первобытном обществе@.
Вот фраза, с которой начался сыр-бор. Фраза эта почти полностью копирует википедию, у кого там что перемыкает из-за этого - для меня загадка.

А давайте посмотрим, что там изначально было?
Цитата:Брак, как объединение мужчины и женщины в пару, начал свое существование задолго до появления всех государств, еще в первобытном обществе. И в основе его, изначально, стояла именно любовь - как природный механизм выбора идеального партнера для размножения.
Это потом социум все переврал и превратил в фарс
Почему-то самый "цимес" то вы опустили. Сыр-бор начался вот из-за второй части и из-за этой вашей "любви ко всему сущему"))) А первая часть - действительно безобидная. Это и есть "передергивание".

Цитата:Если это и фантазии - то антропологов, а никак не мои.
Но я почему-то пересказываю это в качестве своей точки зрения. Но это никак не мое, что вы? Я не я и... ну дальше, думаю - сами знаете  14 Вот это тоже называется - передергивание. Сначала вы пишете в категорической форме, что дело обстояло вот так и так, и даже говорите, что социум все переврал (то есть вы то как бы вообще за). А потом - фантазии не мои, я тут ни при чем)
2019.03.19
Ответить
8
2019.03.19Ветер Вас кто-то так напрямую оскорбляет? Это ваша манера общения? Не делаете связи между вашей манерой и отношением к вам?
Я всегда очень вежливая. Сегодня впервые моя вежливость уступила место прямоте. Потому что мне кажется, что вам пора услышать правду о себе.

2019.03.19Ветер Я ваш ник то с трудом помню  14 а вы помните события четырехлетней давности... Мне достаточно было вас увидеть впервые, чтобы высказать то, что я высказал.
Даа??? А показалось, будто хорошо меня знаете: "白狐 — это уникальный пример человека, от высказываний которого пригорает абсолютно у всех. Более того - одно присутствие 白狐 морально сплачивает и объединяет весь форум — на борьбу".
И это не первый раз, когда вы делали про меня странные заявления.
Вы такой искренний или у вас память плохая?

2019.03.19Ветер А так ли уж фраза безобидная?
Давайте сравним.
"Ненависть изначально стояла в основе всего. Это потом социум все переврал и превратил в фарс".
Нормально?)
Вообще не поняла, о чем вы. Бред какой-то.

2019.03.19Ветер Правильно. Потому что дело не в том ЧТО вы говорите, а в том КАК вы это говорите =)))))))  14
Единственное, чем я отличаюсь здесь ото всех - это тем, что крайне вежлива и много шучу и иронизирую. Видимо, именно это всех и раздражает.
2019.03.19
Ответить
9
白狐, я вас помню хорошо как человека, как явление, но не как отдельный ник. (У меня очень плохая память на имена, дело не в том, что я как-то к вам плохо отношусь или не хочу запоминать). Но ВИЗУАЛЬНО я вас помню хорошо. Только не помню чтобы мы с вами где-то спорили. А ник - он просто скопировался из того, что я вижу.
По поводу вашей всегдашней вежливости - поверьте, вы преувеличиваете. Всегда вежливые люди обычно не встречаются с таким коллективным отпором. Коллективный отпор говорит о том, что вы скорее всего нарушили какое-то очень важное негласное правило в коллективе или же провоцируете. Просто так взрослые люди в группы для травли не сбиваются (этим занимаются подростки)
Заявление про отпор я сделал не единственный - вы сами его подверждаете неоднократно, рассказывая про "сбивающихся в стаи шакалах".
Если вы не поняли, что я пишу - то это не значит, что это бред. Иногда значит - да, а иногда нет. Ну так вот здесь - это довольно простая мысль. Речь в ней о том, что люди реагируют негативно на ваше поведение негативно исключительно из-за вашей манеры общения. Которую вам очень желательно бы пересмотреть. Но это процесс долгий, а вы, я так понимаю, уже привыкли к образу "угнетаемого" и провокация для вас - это как дышать, так же естественно. Провокация сама по себе не плоха - только если она несет хоть что-то позитивное. А к чему позитивному ведет ваша провокация? К "любви"? что-то не заметно увеличения концентрации любви в теме.

Цитата:Единственное, чем я отличаюсь здесь ото всех - это тем, что крайне вежлива и много шучу и иронизирую. Видимо, именно это всех и раздражает.
ложь =)
2019.03.19
Ответить
10
2019.03.19Ветер 白狐, дьявол в деталях. Вот вы пишите

А давайте посмотрим, что там изначально было?
Почему-то самый "цимес" то вы опустили. Сыр-бор начался вот из-за второй части и из-за этой вашей "любви ко всему сущему"))) А первая часть - действительно безобидная. Это и есть "передергивание".
"насколько я понимаю — все началось с утверждения 白狐 о том, что брак, дескать, это естественная форма сожительства двух полов и все остальное ересь" - вот настоящее передергивание, Ветерок)))
И я привела вам именно ту часть поста, про которую вы высказались.
Часть про любовь никем не поднималась в качестве спорного вопроса. Включая и вас.
2019.03.19
Ответить
Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +