Страницы (12): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
21
2019.04.03Сердоболие Да не про ТС речь, я в целом. Ты вот пишешь, что если баба ничо не знает - то кому она нужна. А что она должна знать то?

Я конкретно про ТС, она пишет одно, хочет другое, при этом мы должны плясать от того, что знаем не про нее, а про китайца.
Проблема у нее, а не у китайца, хочет чтобы помогли - должна дать правильные вводные данные, все, больше ничего.
Пока что из вводных: она - баба, которая смотрит на чувака с положением, варианты? Да конечно же первый из них - секс за деньги.
Я вам не понравлюсь
2019.04.03
Ответить
22
里造狗
Специально для ТС надо рассказать немного прописных истин о мире, в котором мы живем.

Мужчина - если это, конечно, мужчина - он в первую очередь воин. Конечно, мамонтов он уже не добывает, но зато спасает проекты на работе, выходит на новые рынки, делает открытия в науке, рискует своим делом и своим будущим и т.д. Но воин нуждается в передышке, и поэтому иногда, отдохнув от подвигов, он возвращается в место, где его ждут - свой дом. Он надеется вокреснуть духом и собраться с силами, и потому он ждет от жены-хозяйки, во-первых, эстетического удовольствия (красота жены должна воодушевлять), во-вторых, практической заботы о доме (вкусная еда, приготовленная с душой), а в третьих, чисто физического удовольствия в личной жизни. Для тех дам, кто слов "эстетика" не знает, поясняю: у хорошей бабы должен быть классный прикид, зачетная жрачка и офигенный минет.

Мужчина создан для войны, женщина - для отдохновения и вдохновения воина. Все прочее - суета. Если вы живете по каким-то своим феминистским принципам, то никакого гармоничного общения не получите, ни с китайцем, ни с русским, максимум - личную жизнь как форму бездушного юридического договора.
2019.04.03
Ответить
23
При чем в данной ситуации языковой барьер? Я вот хоть тресни, не понимаю. У вас что там, лингвистический кружок или он настолько падкий на ухо, что готов вас взять в жены за поэмы Пушкина на ночь? Это девушки ушами любят, мужчины любят другим местом (я не говорю про гениталии!). Если человек пропал, значит на то есть причины и причины явно не в уровне вашего языка 14 На таком уровне, знаете ли, много всяких ньюансов. Если он подневольный, типа партийный, состоит в эшелонах высшего круга, находится под бдительным контролем со стороны госаппарата, он просто-напросто боится. Поверьте, на таком уровне, ему есть что терять. Это раз. А может вы ему физически не понравились, знаете ли, если он при бабках и не совсем толстосум, что ему мешает найти более привлекательную для себя девушку, ответ - ничего не мешает. И этих причин может еще целая куча, а вы про языковой барьер. Он вас сразу полюбит, когда вы уединитесь, вы сделаете ему минет "глубокая глотка", на утро постираете его портки, приготовите западный завтрак (ну или предварительно узнав, что ему нравится), приголубите и пожелаете счастливого дня на работе, провожая неподдельной счастливой улыбкой. Ну некоторых это может отпугнуть конечно 14 Самых умных и боязливых, которые не верят, что счастье может быть так близко. И будут правы, ведь вы с ним ради денег и его поста.
2019.04.03
Ответить
24
2019.04.03里造狗 Указала для более ясного понимания ситуации. Меня в статусных мужчинах привлекают не деньги, а скорее харизма, ярко выраженные лидерские качества, амбициозность в хорошем смысле - вот этого у него прям вагон.
А откуда вы знаете, что он харизматичный, если вы не понимаете друг друга?..

Должность вообще не подразумевает под собой эти качества, с чего бы нам яснее понимать? Может, его просто папка пристроил на хороший пост, и никаких подобных качеств у него в помине нет. Сомневаюсь, что должность была приписана ради этого. По-настоящему влюблённая девушка, которую волновали бы душа и внутренний мир парня, так бы и написала, что, мол, он весь такой харизматичный, уверенный в себе и вообще классный, но я не знаю, как к нему подойти из-за культурных различий. А тут так и тянет холодным расчётом - даже если опустить должность, вы уже рассчитали, что через N свиданий он уже должен был на вас клюнуть, ведь все китайцы (ага, все несколько миллионов, как один) уже после первого разговора с женщиной считают её чуть ли не своей женой, и в принципе этот пост - одно большое "я тут целую схему разработала и всё рассчитала, а она почему-то не работает!"
Вот такое впечатление, другого и быть не может из-за всего вышеуказанного, уж извините. Но, кстати, тот мужик, видимо, действительно не дурак и всё просёк заранее.
2019.04.03
Ответить
25
里造狗,
Если более по существу то: Китайскому мужчине ближе и за 40 такие приключения не нужны. Традиционное воспитание и все такое. Цену себе знают - просто на внешность не ведутся. Женятся на китаянках, таких как они, того же возраста, того же статуса, из их же окружения. Встречаться с лаоваями, а иногда даже жениться, могут только из разряда "авантюристы" и "донжуаны".
Могут повестись на пару свиданий (более уже скучно), но тоже не пальцем деланны -знают что не за красивые глаза на них виснут, и такое отношение безмолвно осуждают (мол эта молодежь уже совсем не та. О времена, о нравы!). Если инициатор вы, то автоматически будут насторожены.
Даже если вы прониклись взаимным уважением и огромной симпатией во что-то большее чем интрижка это вряд ли перерастет. Он сам же будет страдать, но женится в итоге на китаянке, т.к иначе "не принято", "не поймут". Тем более если вы еще и значительно моложе.
Но это мои личные наблюдения, и речь исключительно о мужчинах ближе к 40, селфмейд лаобани.
И конечно же бывают исключения.
2019.04.03
Ответить
26
ТС, а вам сколько лет то?
Китайцы попроще вешаются на иностранок, да и парни помоложе, у которых еще конкретно кровь бурлит. Такие статные мужчины, в основном, даже не смотрят в их сторону, если это не секс на одну ночь. Или иностранка офигительно красива, пару "свиданий", женитьба. Иностранка как красивая вещь. Общения в таких парах никакого обычно. У мужа еще пару сяотье есть китайских.
У человека уже к вам угас интерес, сейчас что пытаться сделать? на будущее вам дали совет (узнать чем человек интересуется и быстро подтягивать лексику и знания по этой теме).
Я вот тоже люблю пообсуждать об устройстве мира, теории струн и т.д. Но делаю это исключительно на родном русском с хорошими друзьями. Китайцы зачастую не поймут такой глубокий мир дамы, даже если вы сможете про это говорить на грамотном китайском. У них у многих шаблон сдвигается, если дама не любит посплетничать, посмотреть видяшки на тоуин и поговорить о шмотках и косметике.
У меня тоже уровень 5 чизкейка, кроме своих рабочих моментов, я также разговариваю на многие темы на уровне младшего школьника, но я и общаюсь с ребятами моего возраста или чуть постарше. И им и мне так интереснее. Людям не наскучивает порой мне что-то объяснять, если я не понимаю.
Смотрю, в последнее время на форуме мужская часть как-то очень в штыки воспринимает любое общение девушек с китайцами мужского пола. Среди китайцев также вполне можно иметь друзей (не закадычных конечно), если изначально им обозначить рамки общения. Хома так вообще совсем озлобился.
2019.04.03
Ответить
27
А зачем богатому китайцу русская? Так, на один раз побаловаться... Богатый китаец найдёт себе китаянку, оденет её в традиционное платье, провезет в мерседесе. И будет она красивее любой европейки для китайца.
2019.04.03
Ответить
28
里造狗
флирт это игра
может это у него игра в "ближе-дальше"
общаться можно и о простых вещах, тем более, как говорят многие психологи - большая часть коммуникации - невербальная
лишь бы обоим было приятно общение

ТС, ты посмотри на народ - у них нет такого мужика, вот они и бесятся
Think for yourself, question authority
2019.04.03
Ответить
29
Как-то это бездушно и печально. ТС лучше подтягивайте свой китайский и меняйте свой взгляд на китайцев, да и парней в целом.
2019.04.03
Ответить
30
ТС напрасно считает китайца легкой добычей, основываясь лишь на том, что она белая иностранка. Никакой мужчина не "объект" даже в шутку, а уж 高富帅老板 тем более.

Желательно начать его уважать и разглядеть в нем личность, а не пол и положение, как
указали выше. А в целом, боюсь, ситуация из серии "Не по Сеньке шапка", поймите правильно, не в обиду ТС будет сказано. Однако, полагаю, что хозяин завода для серьезных отношений хочет видеть рядом с собой равного человека, по статусу, социальному положению, уровню образования и пр.

Так что это отличная мотивация для саморазвития, продвижения по карьере и изучения китайского 1 Если общение продолжается, пусть и в дружеском ключе, то может через пару лет этот харизматичный мужчина посмотрит другими глазами.
2019.04.03
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +