Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
41
2019.04.04Асям Совковый бред. Уж извините. Даже животные не сходятся с кем попало, а выбирают пару по симпатиям, а у вас, получается, любую самку человека поместить в условия (общения) с любым самцом - и ура, спаривание и потомство. .

Вот я тоже больше согласна, что там намного больше факторов, чем просто общение. Ведь с другой стороны у меня тоже есть знакомые китайцы, которые тоже просто друзья. У мужа тоже есть друзья женского пола. Все мы уже поперезнакомились все и все друг друга знают)
2019.04.04
Ответить
42
Асям, Видимо я излагаю мысль как китаец, раз вы пишите это facepalm Если осмыслить фразу после многоточия, можно понять, что это уже "не совковый бред".
2019.04.04
Ответить
43
陈米拉, Вот вы просто скажите, как можно сойтись с человеком, которого 5 лет знаешь в виде друга? Это же даже с психологической стороны тяжело для женщины. Вот вы 5 лет выражали друг к другу платоническую дружбу (ведь так?), а потом вы в какой-то момент переспали, стали любовниками. Или вы и до этого выступали друзьями-любовниками ? Как я понял по опыту, у женщин четкое распределение фрэндзоны и тех, кого она запускает в свое нутро. Я это спрашиваю не чтобы обвинить или поспорить с вами, мне для личного самосовершенствования в вопросе межполовой дружбы, вдруг я в корне не прав.

ЗЫ: Все-таки китайцы поистине терпеливый народ, добился таки он вас. "Респект таким ребятам"(с)
2019.04.04
Ответить
44
Так в Китае сейчас активно практикуются курсы пикапа, может 高富帅 на досуге решил применить пару приемов на неопытной лаоваечке.
2019.04.04
Ответить
45
А вообще если серьезно, не гонитесь за 老板-нями разных мастей, а самосовершенствуйтесь, займитесь любимым делом, в спортзал в конце концов ходите, и вас отвлечет от ненужных размышлений, а там авось и еще пара-тройка поклонников появится))) не забывайте, в Китае наибольшее количество миллионеров )
2019.04.04
Ответить
46
Leonid_Kulichkin,
я еще такую вещь заметил
чтобы сблизиться с девушкой, особенно китаянкой, нужно с ней пообщаться
чтобы с ней состоялось общение, нужно быть не человеком с улицы, то есть принадлежать к определенному коллективу
спокойно можно знакомиться с китаянками с вашей группы, когда ходите там вместе на лекции, еще какие-то хуодонги, принадлежите одному коллективу
если этого нет, то даже в библиотеке, в спортзале хрен познакомишься, не то что там в клубе - все смотрят как на маньяка-насильника, от которого либо убежать надо, либо слиться моментально
как ни странно, не видя человека, но общаясь с ним по инету - ему легче понравиться и выдернуть его в реал

ТС в общем-то тоже с улицы, не мама и папа китайца его с ней познакомили же
Think for yourself, question authority
2019.04.04
Ответить
47
2019.04.04Leonid_Kulichkin 陈米拉, Вот вы просто скажите, как можно сойтись с человеком, которого 5 лет знаешь в виде друга? Это же даже с психологической стороны тяжело для женщины. Вот вы 5 лет выражали друг к другу платоническую дружбу (ведь так?), а потом вы в какой-то момент переспали, стали любовниками. Или вы и до этого выступали друзьями-любовниками ? Как я понял по опыту, у женщин четкое распределение фрэндзоны и тех, кого она запускает в свое нутро. Я это спрашиваю не чтобы обвинить или поспорить с вами, мне для личного самосовершенствования в вопросе межполовой дружбы, вдруг я в корне не прав.

ЗЫ: Все-таки китайцы поистине терпеливый народ, добился таки он вас. "Респект таким ребятам"(с)

Ничего подобного Big Grin Это сложно так обьяснить, уменя и некоторые подружки русские встерчались со своими мужьями по 5 лет и даже больше. И при чем тут переспали не переспали Big Grin Мы встретились через год после знакомства (и нет мы не переспали сразу как встретились) а просто постепенно начали встречаться. Он мне сначла предложил стать его девушкой, потом уже когда я уже приехала в Китай на более длительный срок (в магистратуру) он мне сделал предложение, потом через время мы поженились. И все женщины разные. У нас как-то все постепенно было, романтично даже немного. Это сложно объяснить, у меня как-то почти сразу после того как мы встретились было чувство что "кажется это оно", и как оказалось у него тоже. И у меня слишком строгое воспитание в семье было, так что, у меня на счет отношений взгляды немного не современные Big Grin
2019.04.04
Ответить
48
Преодолеть языковой барьер легко, главное зубами не кусать в процессе заглат 了解中国文化 и 互相学习, или чем там занимаются русские дамы с китайцами
2019.04.04
Ответить
49
Opiate, да у вас же глаз на аватарке поменялся! Тот был моложе. Получается, вы с годами становитесь более взрослым, чем до этого?
2019.04.04
Ответить
50
2019.04.04陈米拉 Ничего подобного Big Grin Это сложно так обьяснить, уменя и некоторые подружки русские встерчались со своими мужьями по 5 лет и даже больше. И при чем тут переспали не переспали Big Grin Мы встретились через год после знакомства (и нет мы не переспали сразу как встретились) а просто постепенно начали встречаться. Он мне сначла предложил стать его девушкой, потом уже когда я уже приехала в Китай на более длительный срок (в магистратуру) он мне сделал предложение, потом через время мы поженились. И все женщины разные. У нас как-то все постепенно было, романтично даже немного. Это сложно объяснить, у меня как-то почти сразу после того как мы встретились было чувство что "кажется это оно", и как оказалось у него тоже. И у меня слишком строгое воспитание в семье было, так что, у меня на счет отношений взгляды немного не современные Big Grin

В общем все также, как и в отношениях с кем-то из своей страны, например, русский-русская. Я разницы не вижу)
2019.04.04
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +