Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
61
2019.04.04Мира сентября Мне кажется, что незаменимых людей нет вовсе. Где-то есть +- эквивалент любому человеку. Менять шило на мыло - это уже зависит от приоритетов и желаний каждого. И насчет долгожителей пар - у меня тоже есть пример, но они вместе не сказать, что счастливы, одна терпила, другой алкоголик-абьюзер, не пойми как дожили до старости оба. Таких называют "однолюбы", наверно

Это называется "загадочная русская душа", в некоторых западных клиниках лечат медикаментозно.
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.04.04
Тема Ответить
62
陈米拉,
Цитата:При чем большую часть времени из этих 5 лет мы общались просто как друзья, также помогали и поддерживали друг друга в различных ситуациях.
и
Цитата:Мы встретились через год после знакомства (и нет мы не переспали сразу как встретились) а просто постепенно начали встречаться.
немного как-то размыто получается. Значит, как вы встретились, у вас возникла искорка. Меня интересует вопрос - на каком этапе вы поняли для себя, что отдадите этому парню себя ? Это прошло после года или после 3 лет, разница есть. Я к чему, вот у вас же девушек с детства идет такое распределение, кого в одну группу, кого в другую. И меня вот интересует, насколько сложно и реально попасть из одной группы в другую 14 Могу сказать, что у парней таких групп в принципе нет - они знакомятся и дружат (мж) как говорится "поскольку постольку", от случая до случая, потому что так мозг устроен, по большинству если самка долго не дает, ты либо дебил-романтик неисправимый, либо ты уже нашел другую самку и вы теперь реально дружите, но до первой ссоры с женой и нытья в грудь (женскую), после которого идет "утешение", ну или отворот-поворот. И на этом дружба заканчивается. Вы понимаете к чему я клоню ? Неужели у вас никогда не было, когда по вашему твердому мнению друк склоняет вас к соитию, а вы говорите ему "мы просто друзья", это же фраза была воспета в бесконечности книг и фильмов, музыке.

ЗЫ: Чисто мужская логика. Вы можете переспать со своим другом? Вопрос вашему другу, переспит ли он с вами будучи другом ? Я думаю ответ очевиден, женщина никогда не переспит с другом, а мужчина "в принципе и не прочь, особенно под бухлишко". Я думаю на свете настолько ничтожен процент мужчин, которые не переспят с подругой, что они автоматом попадают в категорию "душевно закомлексован". Логично ? В следствии вытекающих выводов - дружба между м и ж может быть, но построена она не на дружеских корнях.
2019.04.04
Тема Ответить
63
里造狗, Так и что вы тогда паритесь, вы уже опытная оказывается. Если у вас были более обеспеченные мужчины, то этот для вас этот должен быть легкой закуской. Вам здесь самое главное сказали, рот и язык надо использовать в более правильном направлении. А общение мужчине на поэмы Пушкина, тем более на кит языке не нужны. Вы ему чувств дайте, эмоций. Хотя что я говорю...

ЗЫ: А что вы думаете по поводу дружбы между м и ж, интересно послушать ваше мнение.
2019.04.04
Тема Ответить
64
2019.04.04Leonid_Kulichkin ЗЫ: А что вы думаете по поводу дружбы между м и ж, интересно послушать ваше мнение.

Я считаю, это сильно от принятой и усвоенной с детства культуры зависит. К примеру, я знаю, что с моими европейскими друзьями мужского пола мы можем и в щечку при встрече расцеловаться, и вместе в кино пойти или дорогой ресторан - без какого либо подтекста. А вот с китайцами я в жизни не стану целоваться при встрече или там регулярно в кино ходить "как друг" - не поймут.
Чем более "вестернизировано" общество или конкретный человек (читай - привержено идее равенства полов, индивидуализма и личной свободы) - тем более осуществима идея реальной дружбы МЖ.
2019.04.04
Тема Ответить
65
2019.04.04Leonid_Kulichkin 陈米拉,  и  немного как-то размыто получается. Значит, как вы встретились, у вас возникла искорка. Меня интересует вопрос - на каком этапе вы поняли для себя, что отдадите этому парню себя ? Это прошло после года или после 3 лет, разница есть. Я к чему, вот у вас же девушек с детства идет такое распределение, кого в одну группу, кого в другую. И меня вот интересует, насколько сложно и реально попасть из одной группы в другую 14 Могу сказать, что у парней таких групп в принципе нет - они знакомятся и дружат (мж) как говорится "поскольку постольку", от случая до случая, потому что так мозг устроен, по большинству если самка долго не дает, ты либо дебил-романтик неисправимый, либо ты уже нашел другую самку и вы теперь реально дружите, но до первой ссоры с женой и нытья в грудь (женскую), после которого идет "утешение", ну или отворот-поворот. И на этом дружба заканчивается. Вы понимаете к чему я клоню ? Неужели у вас никогда не было, когда по вашему твердому мнению друк склоняет вас к соитию, а вы говорите ему "мы просто друзья", это же фраза была воспета в бесконечности книг и фильмов, музыке.

ЗЫ: Чисто мужская логика. Вы можете переспать со своим другом? Вопрос вашему другу, переспит ли он с вами будучи другом ? Я думаю ответ очевиден, женщина никогда не переспит с другом, а мужчина "в принципе и не прочь, особенно под бухлишко". Я думаю на свете настолько ничтожен процент мужчин, которые не переспят с подругой, что они автоматом попадают в категорию "душевно закомлексован". Логично ? В следствии вытекающих выводов - дружба между м и ж может быть, но построена она не на дружеских корнях.

Было 😄 но я не знаю как оно определяется , просто видно и все. Мне лично после 5 минут общения уже понятно нравится мне парень или это «просто друг» 😅 с другом переспать я естественно не могу , и если отношения не серьезные , то тоже не могу. У меня на счёт «переспать не переспать» слишком традиционные взгляды так сказать, из серии «ни ни до свадьбы» . Так что в этом плане, я не советчик 😄
2019.04.04
Тема Ответить
66
2019.04.04Leonid_Kulichkin Вы можете переспать со своим другом? Вопрос вашему другу, переспит ли он с вами будучи другом ? Я думаю ответ очевиден, женщина никогда не переспит с другом, а мужчина "в принципе и не прочь, особенно под бухлишко". Я думаю на свете настолько ничтожен процент мужчин, которые не переспят с подругой, что они автоматом попадают в категорию "душевно закомлексован". Логично ? В следствии вытекающих выводов - дружба между м и ж может быть, но построена она не на дружеских корнях.

Интересный вопрос для "задуматься". Никогда не препарировала под микроскопом свои взаимоотношения с людьми)))
Не согласна, что не может быть многолетней дружбы между м и ж, т.к. я дружу с мужчинами, мой муж дружит с женщинами, причём не всегда это наши общие друзья, многих, возможно, можно назвать приятелями: как определить эту грань между?( если условиться, что есть градация: близкий друг, друг, товарищ, приятель, знакомый, то, возможно, будут какие-то вариации. Как вы опишите ту дружбу, которую имеете в виду?) Если это ежедневные встречи, постоянное тесное общение, делиться всем и вся, то согласна, что не может быть (если честно, то у меня такой дружбы и с женщинами нет, слишком утомительно и обязывающее).
Как выглядит моё общение с другом (приятелем?)-мужчиной: периодические звонки (как правило, по какому-то поводу: сообщение о мероприятии, которое интересно нам обоим, вышедшей книге/статье; такие вопросы как просто "нечего делать", что-то грустно мне, погода, тоска-печаль не обсуждаются)))), встречи на этих же мероприятиях, обсуждения ч-либо, обмен книгами, можно вместе перекусить, но АА обязательно (ну, или по-очереди).

Про "переспать": вот тут считаю, Вы, Леонид, правы, дальше дружбы нет. Это, может, сложно объяснить, каждый сам должен прочувствовать: всё будет непоправимо испорчено
2019.04.04
Тема Ответить
67
2019.04.04Leonid_Kulichkin Логично ? В следствии вытекающих выводов - дружба между м и ж может быть, но построена она не на дружеских корнях.

Я не знаю, как у других, но если я состою в отношениях с мужчиной, то для меня люди вокруг становятся грубо говоря "бесполыми" и я никого не рассматриваю как потенциального партнера. Собсно и зачем, если у тебя уже есть лучшее, что тебе нужно

В таких условиях вопроса о дружбе между мужчиной и женщиной в целом не возникает, потому что ты обращаешь внимание только на то, что человек говорит и как себя ведёт, захочешь ты ему помогать и слушать его в дальнейшем, или нет, физическая составляющая уже не интересна

Возможно, с одинокими это не так работает
2019.04.04
Тема Ответить
68
陈米拉, Ну как не советчик. Вы как раз таки классический представитель женского пола, строгие разграничения в отношениях. Вот вы говорите, у вас есть друзья мужского пола. А вы не задумывались, что мотивирует их поддерживать с вами связь? Что у них подразумевается под дружбой. Может вы и не знаете, сколько он водки выпил и слез излил своим настоящим друзьям (мужчинам) о том, как сильно вас любит и что постоянно слушает песню урбан райм "просто друзья". И сколько ваших друзей мужского пола уже отсеялись, когда услышали, что вы сошлись уже с другим мч.
2019.04.04
Тема Ответить
69
2019.04.04陈米拉 С мужем до свадьбы мы были знакомы 5 лет, все это время общались только на китайском. Строятся отношения в принципе на том же, на чем и отношения в любой другой обычной паре. Взаимные интересы, увлечения, взаимная симпатия и так далее. При чем большую часть времени из этих 5 лет мы общались просто как друзья,

2019.04.04陈米拉 Было 😄 но я не знаю как оно определяется , просто видно и все. Мне лично после 5 минут общения уже понятно нравится мне парень или это «просто друг»

Г-лоГика...
2019.04.04
Тема Ответить
70
Хэтёра, тут еще нужно разграничить: 1) Брак не брак; 2) быт не быт; 3) надоело не надоело; Все эти факторы очень влияют на отношения. Если вы первый год встречаетесь, там конечно эйфория, все другие мужчины перестают существовать. А что делать, когда вы поссорились из-за чего то и вышли на улицу, а там уже вас поджидает друг, вы пошли к нему домой, там вы растрогались, выпили вина, излили душу, он вас обнял чтоб утешить... что дальше, вот вопрос ? Брак уже не в радость, быт уже в тягость, надоело всегда быть правильно и никто этого не ценит ? Все эти вопросы поднимаются и сливаются с "женской благодарностью" и хмельным состоянием. Гремучая смесь знаете ли. А еще при том, что друг может этим невольно воспользоваться. А ведь быт, ссоры, недопонимания - это частый друг.

ЗЫ: Насколько тонка грань и как часто она встречается и как много секретов таких во всем мире и сколько людей сами себя обманывают.
2019.04.04
Тема Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +