<<< 1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎
11
2019.04.08chin-tu-fat в основном мясо и овощи, в сравнению с таковыми в российской провинции.
ну в российской провинции я не был, потому и сравнивать не с чем. с теми местами где жил, дешевле, мяса (в узком смысле - млекопитающих) ем тут мало... молоко вообще никогда не пью, вот сливок да не хватает (есть, но дорого)... про сыр как-то не замечаю нехватки
2019.04.08
ЛС Ответить
12
Из Хороссана И,
во избежание недоразумений, под "Страной" я имел в виду именно Китай. Это как "дефолт сити".
Был бы признателен за конкретные сравнения молочного вопроса в Китае и местах вашего проживания.
2019.04.08
ЛС Ответить
13
2019.04.08chin-tu-fat Был бы признателен за конкретные сравнения молочного вопроса в Китае и местах вашего проживания.
а я-то чем могу помочь? говорю же, что тут молочную продукцию вообще не потребляю, да и в последние месяцы жизни в Испании потреблял очень мало несмотря на обилие сыров, которые до этого составляли основу моего молочного рациона
2019.04.08
ЛС Ответить
14
Из Хороссана И, это был завуалированный призыв не слишком отдаляться от заданной темы
2019.04.08
ЛС Ответить
15
2019.04.08chin-tu-fat Из Хороссана И, это был завуалированный призыв не слишком отдаляться от заданной темы
странный способ вести тему призывая не отходить от неё почти невидимыми буквами и на ответ содержащий и про молоко, заявленное изначально как предмет...
2019.04.08
ЛС Ответить
16
Интересно всё-таки, я вот из России, но никогда не хотел пить молоко или продукты из молока. Организм никогда не просил этого продукта. Всегда любил соевое. А вот у россиян в Китае прям такой важный вопрос.
По поводу качества продуктов в российской глубинке... странно слышать о высоком качестве молока, разбодяженного в России из зарубежного сухого продукта. А мясо? Его привозят откуда-нибудь из Аргентины, Бразилии и т.д., а потом пилят. Причём продают не только распил, но и стружку с целлофаном. И эту стружку отгружают в общепит, где из неё лепят пирожки.
2019.04.08
ЛС Ответить
17
В детстве рос рядом с буренкой, лето проводил в деревне, поэтому. Все китайское молоко для меня чем-то воняет.

это был marenzhi
2019.04.08
Ответить
18
2019.04.08ноябрь Интересно всё-таки, я вот из России, но никогда не хотел пить молоко или продукты из молока. Организм никогда не просил этого продукта. Всегда любил соевое. А вот у россиян в Китае прям такой важный вопрос.
По поводу качества продуктов в российской глубинке... странно слышать о высоком качестве молока, разбодяженного в России из зарубежного сухого продукта. А мясо? Его привозят откуда-нибудь из Аргентины, Бразилии и т.д., а потом пилят. Причём продают не только распил, но и стружку с целлофаном. И эту стружку отгружают в общепит, где из неё лепят пирожки.

Я тоже практически не пью молоко и молочные продукты. Нет такой потребности. Хотя я от многих слышал что им тяжело без молочки.
Возможно у меня непереносимость лактозы, потому что от сырого молока тошнит.
2019.04.08
ЛС Ответить
19
Пить просто молоко не люблю, но с удовольствием пью молочную пенку в кофе.
Касательно именно китайского молока - брала один раз 伊利 в ближайшем супермаркете в таких пластиковых мешочках. На вкус никакое, в пену не взбивается. От той же фирмы в тетрапаках молоко у них чуть получше, на мой вкус, но, все равно, мое сердце отдано европейскому. И пусть, что ультрапастеризованное. Немецкое или польское из Метро или с Таобао - прям любовь. Новозеландское тоже неплохое.
Австралийское на вкус больше пахнет коровой и скисает просто мгновенно. Так как эти два критерия мне важны (пакет молока открытый в холодильнике стоит около недели, а привкус, простите, вымени с детства не люблю), марку Devondale обхожу стороной.
2019.04.09
ЛС Ответить
20
2019.04.08Время настало В детстве рос рядом с буренкой, лето проводил в деревне, поэтому. Все китайское молоко для меня чем-то воняет.

это был marenzhi

всё относительно. Я пил парное молоко в деревне из под коровы. Оно реально воняет травой и скотиной. А вот пармалат нормально.
2019.04.09
ЛС Ответить
<<< 1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎