2019.04.08chin-tu-fat в основном мясо и овощи, в сравнению с таковыми в российской провинции.ну в российской провинции я не был, потому и сравнивать не с чем. с теми местами где жил, дешевле, мяса (в узком смысле - млекопитающих) ем тут мало... молоко вообще никогда не пью, вот сливок да не хватает (есть, но дорого)... про сыр как-то не замечаю нехватки
2019.04.08
Из Хороссана И,
во избежание недоразумений, под "Страной" я имел в виду именно Китай. Это как "дефолт сити". Был бы признателен за конкретные сравнения молочного вопроса в Китае и местах вашего проживания. 2019.04.08
2019.04.08chin-tu-fat Был бы признателен за конкретные сравнения молочного вопроса в Китае и местах вашего проживания.а я-то чем могу помочь? говорю же, что тут молочную продукцию вообще не потребляю, да и в последние месяцы жизни в Испании потреблял очень мало несмотря на обилие сыров, которые до этого составляли основу моего молочного рациона 2019.04.08
2019.04.08chin-tu-fat Из Хороссана И, это был завуалированный призыв не слишком отдаляться от заданной темыстранный способ вести тему призывая не отходить от неё почти невидимыми буквами и на ответ содержащий и про молоко, заявленное изначально как предмет... 2019.04.08
Интересно всё-таки, я вот из России, но никогда не хотел пить молоко или продукты из молока. Организм никогда не просил этого продукта. Всегда любил соевое. А вот у россиян в Китае прям такой важный вопрос.
По поводу качества продуктов в российской глубинке... странно слышать о высоком качестве молока, разбодяженного в России из зарубежного сухого продукта. А мясо? Его привозят откуда-нибудь из Аргентины, Бразилии и т.д., а потом пилят. Причём продают не только распил, но и стружку с целлофаном. И эту стружку отгружают в общепит, где из неё лепят пирожки. 2019.04.08
В детстве рос рядом с буренкой, лето проводил в деревне, поэтому. Все китайское молоко для меня чем-то воняет.
это был marenzhi 2019.04.08
2019.04.08ноябрь Интересно всё-таки, я вот из России, но никогда не хотел пить молоко или продукты из молока. Организм никогда не просил этого продукта. Всегда любил соевое. А вот у россиян в Китае прям такой важный вопрос. Я тоже практически не пью молоко и молочные продукты. Нет такой потребности. Хотя я от многих слышал что им тяжело без молочки. Возможно у меня непереносимость лактозы, потому что от сырого молока тошнит. 2019.04.08
Пить просто молоко не люблю, но с удовольствием пью молочную пенку в кофе.
Касательно именно китайского молока - брала один раз 伊利 в ближайшем супермаркете в таких пластиковых мешочках. На вкус никакое, в пену не взбивается. От той же фирмы в тетрапаках молоко у них чуть получше, на мой вкус, но, все равно, мое сердце отдано европейскому. И пусть, что ультрапастеризованное. Немецкое или польское из Метро или с Таобао - прям любовь. Новозеландское тоже неплохое. Австралийское на вкус больше пахнет коровой и скисает просто мгновенно. Так как эти два критерия мне важны (пакет молока открытый в холодильнике стоит около недели, а привкус, простите, вымени с детства не люблю), марку Devondale обхожу стороной. 2019.04.09
2019.04.08Время настало В детстве рос рядом с буренкой, лето проводил в деревне, поэтому. Все китайское молоко для меня чем-то воняет. всё относительно. Я пил парное молоко в деревне из под коровы. Оно реально воняет травой и скотиной. А вот пармалат нормально. 2019.04.09
|