Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +
101
Arhaluk, Ты мне как адекватный человек ответь, а фени и по сути свои при себе оставь. Еще раз спрашиваю ?

Ты теперь здесь коммуникатор ?
Тебе девушки не дают ?
А ты что так за мои нервы переживаешь ?
А и еще, забыл, ты теперь тут местный коломбо ?
2019.04.23
Ответить
102
Leonid_Kulichkin, так а про суть-то ты первый начал, вот я и уточняю. Ты на мой вопрос не ответил - почему я должен на твои отвечать? Получается, это ты коломбо
2019.04.23
Ответить
103
Arhaluk, А вот теперь посмотри на свои инсинуации со стороны, перечитай сообщения еще раз и ты поймешь, что ты тролль, просто местный тролль. Хватит портить свою репутацию на этом форуме. Не цепляйся к людям, когда они высказывают свои точки зрения. Вчера Ветер, сегодня я. Мы не обязаны перед тобой отчитываться и вообще, все твои потуги по меньшей мере выглядят смешно и тебя уже не раз тыкали носом в это и более того, ты уже даже извинялся. И вчера так коряво ушел от извинений. А теперь я дам тебе один маленький совет: берешь заходишь в мой профиль и ставишь "добавить в список игнорирования" и вуаля! Я сейчас с тобой так и сделаю. Потому что с тобой не только неприятно общаться, но и я лично, сомневаюсь в твоей адекватности, это мое личное мнение, сложившееся у меня, наблюдая за твоими сообщениями.
2019.04.23
Ответить
104
Leonid_Kulichkin ну вообще расклад достойный: в Вашем понимании Вам нахамили, Вы ссыканули даже не то что ответственности за драку - а просто с человеком этот вопрос проговорить с глазу на глаз и предпочли стерпеть, зато потом включили режим бога и опустили перед начальством.

Интересные у Вас представления о чести и достоинстве.
2019.04.23
Ответить
105
Сердоболие, Вы у меня тоже в черном списке находитесь, сорри 14 Это еще с того раза, когда вы пожелали смерти уволенной домработнице с раком, которая при смерти в больнице лежала, и сказали, чтоб такая чернь не плодилась. Больше от Вас мне ничего не нужно и да, я не открываю сообщения заблокированных мной пользователей, это мое табу.
2019.04.23
Ответить
106
Leonid_Kulichkin, ок, слив засчитан
2019.04.23
Ответить
107
Какой слив, какой засчитан ? Тебе сколько лет интернет-воитель? Ты все на свой счет не воспринимай, хорошо? С твоих уст это звучит, "я выиграл, а ты слился , ляляляля" 14 У тебя пубертатный период что-ли? Нужно самоутвердиться видимо. Да, пожалуйста, я слился, да ты выиграл! Молодец! Ты выиграл спор, ты хороший спорщик, ты умный (глажу тебя по голове, искренне, прижимаю к груди как друга).
2019.04.23
Ответить
108
Leonid_Kulichkin, ты же меня в черный список добавил. Значит у тебя слово с делом расходится. Нехорошо
2019.04.23
Ответить
109
2019.04.23Leonid_Kulichkin А и еще, забыл, ты теперь тут местный коломбо ?

Простите что встреваю в ваш местный спор. Но кто такой "коломбо"? Что за слово? Оно наверное плохое? Архалук тогда обидится.
2019.04.23
Ответить
110
Хахаха, а вот это ты промахнулся. Во-первых, уведомления о новых сообщениях приходят даже с заблокированных аккаунтов, во-вторых, на общей странице сообщения не заблокированы и если сообщение маленькое, его видно, и когда тебе пришло сообщение и ты не видишь от кого и машинально наводишь взгляд на темы форума, короткое сообщение ты непременно прочитаешь, это чисто профессиональное. Ты очередной раз доказал свою неопытность и не отрицаешь все мной сказанное до этого. Но я не против. Я некомпетентный, нехороший, плохой человек. Ты победил! Молодец! День прошел не зря у тебя.
2019.04.23
Ответить
Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +