2019.04.28Хома Я бы добавил, что в первю очередь таких много среди китайцев.
Пару лет назад проезжал ШЖ, остановился в хостеле со студентами, трое из десяти писали/правили страницу своего интернет магазина, а один позже из этого же хостела какие-то баночки упаковывал в пленку->коробку и отправлял
Так никто ж не говорит, что это плохо - все там были в той или иной форме. Но выбирать универ и поступать в него именно исходя из возможности шлаком барыжить - это финиш.
2019.04.28Сердоболие Вас таких бизнесменов уже каждый второй. Учитесь что-то создавать, а не мамонтам впаривать ширпотреб фейковый втридорога, называя это «бизнесом».
2019.04.28KamolovPro нет мне не все равно, пусть без стипендии, но надо найти бесплатную обучение. Если честно я хочу учиться в специальности Программирование (Программная инженерия) или какую нибудь в сфере ИТ.
Обучение вещь по дефолту платная. Бесплатное обучение это уже стипендия.
Бесплатное обучение в Китае на английском это вообще миф.
"Мир — детская площадка: в детстве ты это знаешь, а с возрастом начинаешь забывать." (Yes Man)
2019.04.28aizhong Обучение вещь по дефолту платная. Бесплатное обучение это уже стипендия.
Бесплатное обучение в Китае на английском это вообще миф.
Ну я бы не сказала. Я в своём универе один из тех "мамонтов", кто учится на китайском. Большинство тут на английском и на стипендиях покруче моей. АйТи тоже есть, но, автор, прости, это далековато от Гуанчжоу)
2019.04.28Ёщирюсяк Ну я бы не сказала. Я в своём универе один из тех "мамонтов", кто учится на китайском. Большинство тут на английском и на стипендиях покруче моей. АйТи тоже есть, но, автор, прости, это далековато от Гуанчжоу)
Это были паки и африканцы. Для СНГ нет бесплатного обучения на английском.
2019.04.28РОБОТ БИБОП Это были паки и африканцы. Для СНГ нет бесплатного обучения на английском.
9 лет назад я получил стипендию СиЭсСи на обучение на английском в магистратуре, паспорт был российский. Обучение, проживание и стипендия в 1700 юаней в месяц.
2019.04.28队系 9 лет назад я получил стипендию СиЭсСи на обучение на английском в магистратуре, паспорт был российский. Обучение, проживание и стипендия в 1700 юаней в месяц.
Нет никаких ни официальных, ни неофициальных принципов выдачи грантов на английском языке на основе гражданства. Шансы получения стипендии на английском для абитуриента как из России, так и из Буркина-Фасо (при прочих равных и наличии свободных мест по квотам на страну) одинаковы. Пожалуйста, не дезинформируйте людей
2019.04.28KamolovPro нет мне не все равно, пусть без стипендии, но надо найти бесплатную обучение. Если честно я хочу учиться в специальности Программирование (Программная инженерия) или какую нибудь в сфере ИТ.
Получать бакалавриат по такой специальности не в свое стране - пустая трата времени.