Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
1
Обсуждение «Кредит доверия нарушен. Эти иностранцы уже не могут летать китайскими авиалиниями.»
2019.05.08
Ответить
2
Начала вроде адекватно, а потом понесло. В конце не хватает еще что у иностранцев сразу почку вырезают по прилету и кастрируют, а чо? Можно же нести всякий бред ничем не подтверждая
Я вам не понравлюсь
2019.05.09
Ответить
3
Я уже по заголовку определяю автора и даже не открываю.
2019.05.09
Ответить
4
Ах эти ЖЖ эксперты. А что плохого то в рейтинге. Мне кажется наказание вполне логичное. Дебоширишь на транспорте, ну ходи пешком. У нас бы очень хотелось увидеть такой же рейтинг.
2019.05.09
Ответить
5
даже, допустим, это правда. в статье говорится: "Большинство было неоднократно замечено за курением которые в поездах EMU или в зонах, где запрещено курение, нарушают общественный порядок на железнодорожной станции, тем самым создавая угрозу безопасности на железной дороге, ездят без билета и, при проверке билетов, отказываются оплачивать билет."
разве плохо, что таким людям ограничили передвижение в самолетах или на поездах? справедливое наказание же, разве нет?
2019.05.09
Ответить
6
Да уж, жеско чет, а вот с иностранцами не понятно, зачем им понижать кредит доверия, если можно просто визу анулировать и поставить запрет на въезд? Своих чмырить - это их дело, но забугорцев ... как то неоч....

2019.05.09femshepka разве плохо, что таким людям ограничили передвижение в самолетах или на поездах? справедливое наказание же, разве нет?
Наказание должно быть да, но то что их так открыто на публику выставляют - как то стремно. Тут тонкая грань между соц оздоровлением общества и нарушением личной жизни ...
2019.05.09
Ответить
7
2019.05.09femshepka даже, допустим, это правда.
Да никто ж не спорит с тем, что это правда. Спорят с тем, что эти тупоголовые даже ни в одной статье не могут хотя бы разграничить 社会信用体系,企业信用体系 и 个人信用体系, не могут обьяснить, чем 被执行 отличается от 失信 и так далее.
Напишу свой обзор как-то, когда не лень будет.
2019.05.09zawek Да уж, жеско чет, а вот с иностранцами не понятно, зачем им понижать кредит доверия, если можно просто визу анулировать и поставить запрет на въезд?
Типа покурил в поезде - все, депортация?
2019.05.09zawek Тут тонкая грань между соц оздоровлением общества и нарушением личной жизни ...
Когда кто-то косячит - это перестает быть его личной жизнью. Я так лично рад, что можно по ФИО и последним цифрам шфж(чтобы не перепутать людей с одинаковыми ФИО) понять, что чувак задолжал банку туеву хучу денег, что он привлекался за дебоширство по пьяни и так далее.
Никто его личной жизни напоказ не выставляет. Выставляют его косяки. А косяки скрывать от других нельзя. Все должны знать, что Вася набрал долгов и скрывается, что Петя любит в самолете покурить и с кулаками на стюардесс бросаться, а Коля вообще за изнасилование сидел.
Такое только разводилам с авито может не нравиться. И привыкшим на бомжей ООО открывать и через анонимные киви-кошельки "бизнесом заниматься".
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.05.09
Ответить
8
Правильно что информация об этом легко находятся в базах. И почему вдруг иностранцы должны избежать подобной участи. Типо все животные равны, но некоторые равнее других. В Риме поступай как Римлянин. Не нравится терминал вылета всегда открыт.
2019.05.09
Ответить
9
То что вы предлагаете - это клеймить лоб за каждую сигу выкуренную не там ) Цели может и благородные, да вот только насильно культуру не привьешь. Все чего ты добьешься - будет нация лицемеров, играющих в пушистиков ради поинтов.
2019.05.09
Ответить
10
С каким волненьем, я с радостью предпочту жить в обществе лицемерных пушистиков, чем в обществе честных ублюдков.
2019.05.09
Ответить
Страницы (6): 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +