Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
41
2019.05.09Четвёртый рейх солджа Ну лично никто и не запрещает ходить. Ни власти ни даже Путин не виноваты, что старики себя чувствуют одинокими. Это от общества зависит, а не от гос строя.
На пенсионку ветеранам похуй вроде, у них то всё нормально. Пенсии хорошие.

Ну а с праздником как быть? Отменять? Или че делать?

Да вам и в космос никто не запрщает летать и какахи есть, или под хвост... ну вы поняли.
Вопрос в том, что правительство и только оно заведует культурой, воспитывает население и много чего еще, а не только запрещает телеграмм или покемонов в храме (хотя это тоже часть).
Сейчас можно вспомнить про отчуждение земель для РПЦ - но вот лень
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.05.09
Ответить
42
2019.05.09wusong Не знаю, кто там лично у вас что отвергает на подсознательном уровне, но в Новосибирске, к примеру, сегодня в акции "Бессмертный полк" прошло четверть миллиона человек (при общем населении города в миллион+ ). Абсолютно добровольно.

https://news.ngs.ru/articles/66083161/
Как это помогло ветеранам из роликов выше?
2019.05.09
Ответить
43
2019.05.09Жытюйы Как это помогло ветеранам из роликов выше?

То есть вы признаёте то, что про "принуждение" и "отвержение на подсознательном уровне" - это ваша личная выдумка, опровергаемая реальными фактами?
2019.05.09
Ответить
44
wusong, Во-первых, как Вы видите подтверждение фактами подсознательного?

Во-вторых, запустите ВПН и зайдите на Ютуб. Кроме субъективных мнений там будут интервью с людьми, которые может быть и не говорят прямо, но явно их загоняют на это шествие и на какой-то там диктант.

Кстати, там же про портреты ветеранов, срач вокруг их распределения и другие интересные факты. Это про "неравнодушных в едином порыве".
2019.05.09
Ответить
45
2019.05.09Жытюйы Во-вторых, запустите ВПН и зайдите на Ютуб. Кроме субъективных мнений там будут интервью с людьми, которые может быть и не говорят прямо, но явно их загоняют на это шествие и на какой-то там диктант.

На ютюбе вы можете и про то, что земля плоская увидеть - что, всему верить?

А участников "Бессмертного полка" я знаю лично, как и основателей "Тотального диктанта" (у меня даже где-то значок участника первого Тотального диктанта валяется). Так что у меня имеются личные впечатления, реальная картина от непосредственных участников и информация от организаторов, у вас - некие пересказы неизвестных людей сделанных с неизвестной целью, плюс классическая логическая ошибка, когда частные случаи принимаются за всеобщую тенденцию. В миллионном городе вы не сможете незаметно для окружающих силой загнать четверть миллиона человек на какую-либо акцию, да и зачем это делать, если люди и так идут сами, начиная подготовку ещё за пару месяцев (делая фотографии, изготовляя плакаты и т.п.).
2019.05.09
Ответить
46
2019.05.09Четвёртый рейх солджа Хома, с праздником нам что делать?

Как нужно праздновать, чтобы тебе понравилось?? Конкретно можешь сказать?

Не лицемерить и не праздновать "для себя"
2019.05.09
Ответить
47
wusong, Хе-хе Wink А я не про Тотальный диктант писали Wink Т.е. Вы просто не в курсе того, что происходит. Ну, хотя бы пару тех роликов посмотрите для начала, а потом уже можно было бы что-то опровергать.

И, да, отвращение не к празднику. А к тому, что из него сделали скрепу для этого:


ЗЫ Специально дал ссылку на сборную солянку.
2019.05.09
Ответить
48
2019.05.09Жытюйы wusong, Хе-хе Wink А я не про Тотальный диктант писали Wink Т.е. Вы просто не в курсе того, что происходит. Ну, хотя бы пару тех роликов посмотрите для начала, а потом уже можно было бы что-то опровергать.

У Лукьяненко в серии про "Недотёпу" есть момент, когда главный герой оказался за границей, а там ему начинают рассказывать, что он на самом деле очень плохо живёт, и ничего не знает о том, как плохо живёт, зато вот они знают, ибо у них есть хрустальный шар, через который они узнают всю правду. Ничего не напоминает? 1 Я - на месте, я вижу своими глазами и знаю из первых рук, как тут всё организовано - а вы мне пытаетесь рассказать, что якобы тут всё не так. Вывод сами сделаете?
2019.05.09
Ответить
49
2019.05.09wusong В миллионном городе вы не сможете незаметно для окружающих силой загнать четверть миллиона человек на какую-либо акцию, да и зачем это делать, если люди и так идут сами, начиная подготовку ещё за пару месяцев (делая фотографии, изготовляя плакаты и т.п.).
[Изображение: wx1080.jpg]

[Изображение: bessm-polk-8-1.JPG]

[Изображение: j5AM2jasadc.jpg]

Это, конечно же, не опровергает факта, что большинство действительно искренни и делают плакаты своими руками, да. Но это тоже факт.
2019.05.09
Ответить
50
2019.05.09wusong Я - на месте, я вижу своими глазами и знаю из первых рук, как тут всё организовано - а вы мне пытаетесь рассказать, что якобы тут всё не так. Вывод сами сделаете?
Конечно, сделаю, я же не идиот Wink

Это же на квартирах где-то в Голливуде снимали! Big Grin
2019.05.09
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +