Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.05.09Жытюйы Это, конечно же, не опровергает факта, что большинство действительно искренни и делают плакаты своими руками, да. Но это тоже факт.

Вот, вы начали понимать, что делать по отдельным случаям утверждения с квантором всеобщности неверно. Про то, что в отдельных местах бывает дурость местных властей - не отрицаю. А поиск по гуглу показывает, что фотки, приведённые вами - за 2015 год.
2019.05.09
Ответить
52
всё же очень занятно, что в теме где поздравления с Днём Победы те кто пишет так:
2019.05.09Хома Не лицемерить и не праздновать "для себя"
не отметились... правда я не понял, что такое праздновать "не для себя" - а для кого? разве праздник не в душе? своей? я так понимаю, что любое проявление праздника попадёт под категорию "лицемерить" ну или "повод выпить", а ещё - тут уже звучало, что война это плохо, поэтому День Победы - день скорби... логикак на грани фантастики. ну конечно фэнтази... так я себе и представил победителей в 45 году не радовавшихся, а скорбивших (а тогда всё было свежо!)
2019.05.09
Ответить
53
wusong, Хе-хе Wink Я это не начал понимать, я это знал Wink

Повторюсь для тех, кто смотрит в книгу, но не видит Smile

Это светлый праздник. И для абсолютного большинства нормальных людей это так.
Но из него начали делать скрепу. И это уже отталкивает тех же нормальных людей.
Хотя многие всё равно могут идти в этом полку, даже понимая это самое о скрепе.

ЗЫ Вот как Вы думаете, это тоже добровольно?

[Изображение: 6MMQ5sTmRuk.jpg]

А я вижу, что это не ручное изготовление и сделано не индивидуально. А для чего? Для добровольно-принудительного шествия. А мы только что о чём с Вами разговаривали? Wink
2019.05.09
Ответить
54
2019.05.09wusong А поиск по гуглу показывает, что фотки, приведённые вами - за 2015 год.
Хотите сказать, что это было давно и неправда, и сейчас всё совсем по-другому? Big Grin
2019.05.09
Ответить
55
2019.05.09Жытюйы И это уже отталкивает тех же нормальных людей.

Какое классное навешивание ярлыка: то есть, тех, кого не отталкивает, оптом записываем в "ненормальные".

2019.05.09Жытюйы ЗЫ Вот как Вы думаете, это тоже добровольно?

А я вижу, что это не ручное изготовление и сделано не индивидуально. А для чего? Для добровольно-принудительного шествия. А мы только что о чём с Вами разговаривали? Wink

Фотка с того самого единичного случая 2015 года в Нижневартовске, который вы упорно пытаетесь выдать за современную общую тенденцию. А вообще, если вы не в курсе, сейчас даже есть услуга по изготовлению портрета в формате, чтобы его нести на этой акции. Информацию можно найти на сайте акции. Так что ваши претензии про "неручное изготовление" уже несовременны.
2019.05.09
Ответить
56
2019.05.09wusong А вообще, если вы не в курсе, сейчас даже есть услуга по изготовлению портрета в формате, чтобы его нести на этой акции. Информацию можно найти на сайте акции.
Так понимаю, что ещё есть услуга по "стогованию" портретов своих дедов у забора, в куче с другими дедами?

[Изображение: 6MMQ5sTmRuk.jpg]

ЗЫ Это Вы так долго проверяли откуда фотка? Big Grin
Хотите сказать, что это было давно и неправда, и сейчас всё совсем по-другому? Big Grin (C)
2019.05.09
Ответить
57
2019.05.09Жытюйы Так понимаю, что ещё есть услуга по "стогованию" портретов своих дедов у забора, в куче с другими дедами?

Я так понимаю, что ничего, кроме фоток 2015 года из Нижневартовска, вы больше подобного найти не можете. Информацию о том, что сейчас в МФЦ бесплатно распечатывают портреты для акции "Бессмертный полк", а в отдельных компаниях изготовляют деревянные основы, нашёл в два клика.


2019.05.09Жытюйы ЗЫ Это Вы так долго проверяли откуда фотка? Big Grin

Знаете, в отличие от людей, которые живут в интернете, и информацию черпают только от избранных видеоблогеров, у меня есть и реальная жизнь. Я тут сейчас делами занимался, потом понадобилось иероглиф в словаре посмотреть, зашёл на БКРС - и вылезло уведомление, что меня процитировали. Пришлось смотреть, кто там никак угомониться не может.

2019.05.09Жытюйы Хотите сказать, что это было давно и неправда, и сейчас всё совсем по-другому? Big Grin (C)

Хочу сказать, что в пару кликов узнал о том, что волонтёры носят на эту акцию портреты родственников тех, кто сам физически пойти не в состоянии, но хотел бы, чтобы портреты их родственников там появились. И, как это ни странно, волонтёры обычно действуют организованно, и вполне могут складировать портреты перед тем, как их нести, и после того, как их пронесли. Так что прежде, чем лепить произвольную фотку и начинать ор про "всё-пропало-власти-гады" и т.п., предлагаю сначала выяснять, в каком году сделана фотка, где именно, и что на ней изображено на самом деле.
2019.05.09
Ответить
58
2019.05.09wusong Я так понимаю, что ничего, кроме фоток 2015 года из Нижневартовска, вы больше подобного найти не можете.
Вы куда-то торопитесь? Или Вам нужны фотки из будущего? Big Grin
Цитата:Информацию о том, что сейчас в МФЦ бесплатно распечатывают портреты для акции "Бессмертный полк", а в отдельных компаниях изготовляют деревянные основы, нашёл в два клика.
Информация по складированию у забора, на обочине или ещё где тоже в два клика?
Цитата:Знаете, в отличие от людей, которые живут в интернете, и информацию черпают только от избранных видеоблогеров, у меня есть и реальная жизнь.
Да, да, я понмю - на квартирах в Голливуде было снято.
Цитата:Я тут сейчас делами занимался, потом понадобилось иероглиф в словаре посмотреть, зашёл на БКРС - и вылезло уведомление, что меня процитировали. Пришлось смотреть, кто там никак угомониться не может.
Ну, давайте померяемся кое-чем - у кого час времени стоит дороже даже несмотря на то, что можно ничего не делать Wink
Цитата:Хочу сказать, что в пару кликов узнал о том, что волонтёры носят на эту акцию портреты родственников тех, кто сам физически пойти не в состоянии, но хотел бы, чтобы портреты их родственников там появились. И, как это ни странно, волонтёры обычно действуют организованно, и вполне могут складировать портреты перед тем, как их нести, и после того, как их пронесли. Так что прежде, чем лепить произвольную фотку и начинать ор про "всё-пропало-власти-гады" и т.п., предлагаю сначала выяснять, в каком году сделана фотка, где именно, и что на ней изображено на самом деле.
Складировать в урну или бросать на обочину?

[Изображение: wx1080.jpg]

[Изображение: bp2.jpg]
2019.05.09
Ответить
59
2019.05.09wusong фоток 2015 года из Нижневартовска
Вы так хорошо ищете в поисковиках, как же Вам не попадалось тоже самое в 2016 и 2017 году в других городах? Мне почему-то это с ходу открылось.

2019.05.09
Ответить
60
А вот свежачок:


Цитата:Севастопольское представительство движения «Бессмертный полк» лишилось порядка 500 портретов участников войны, которые сегодня были вывезены из офиса организации. Сами участники движения расценивают это как кражу, на месте сейчас работает следственно-оперативная группа полиции. Председатель регионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Василий Федорин уверен в том, что портреты вывезла Нина Прудникова – глава конкурирующей с «Бессмертным полком» альтернативной организации с таким же названием.

А теперь вопрос на засыпку: как?! ну вот как можно вывезти портреты чужих дедов?!
Так чьи это деды (портреты)?
2019.05.09
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +