Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
61
Жытюйы, обычно люблю читать Ваши сообщения, но сегодня Вы переборщили немного с критикой. Только не обижайтесь Smile
Великий день, чудесный праздник, хорошая идея с портретами. Негатив везде можно найти.
2019.05.09
Ответить
62
2019.05.09Жытюйы А теперь вопрос на засыпку: как?! ну вот как можно вывезти портреты чужих дедов?!
Так чьи это деды (портреты)?

Кликнул на видео, послушал, представитель организации там прямо отвечает на вопрос о том, что это за портреты. Так что вы определитесь: либо у вас так много времени, чтобы смотреть любую чушь в интернете - но тогда уж смотрите полностью и вникайте полностью, либо у вас время дорогое - но тогда зачем вы тратите его так бездарно?
2019.05.09
Ответить
63
wusong, Представитель что отвечает? Что они хранят портреты своих дедов год от одного праздника до другого где-то в каморке консолидированно?

Или Вы хотите от меня полного расследования? Так я не в прокуратуре или СК работаю, мне за это не платят (впрочем, если бы я там работал, то вы вообще бы не услышали о подобных безобразиях и не по причине, что их нет и быть не может Wink

Мне не жаль потратить немного своего времени (которого, каламбурчик, много) на то, что бы опровергнуть другую чушь.

ЗЫ Ну хоть немного логического мышления должно же быть.
2019.05.09
Ответить
64
2019.05.09Жытюйы Или Вы хотите от меня полного расследования? Так я не в прокуратуре или СК работаю, мне за это не платят

Но от меня вы почему-то его требуете. Я, например, так понял, что у них там портреты были изготовлены централизованно, и хранились до начала акции. Это более-менее согласуется с тем, что я вижу вокруг себя. Вы же развили некую конспирологическую теорию - которая, как я понимаю, согласуется с созданным вами лично для себя информационным пузырём из роликов с ютюба.
2019.05.09
Ответить
65
wusong, Где я от Вас требую доказательств? o.O

Портреты изготовлены централизовано - допустим. Вы тоже храните портреты своих дедов где-то там, в каморке какой-то "некоммерческой организации"?

И зачем другой "некоммерческой организации" вывозить портреты чужих дедов, если у них есть родственники, которые за такое и в суд подадут (и даже не удивительно, что выиграют)?

Л - логика Wink
2019.05.09
Ответить
66
2019.05.09Жытюйы Портреты изготовлены централизовано - допустим. Вы тоже храните портреты своих дедов где-то там, в коморке какой-то "некоммерческой организации"?

Открою секрет: с портретом на двухметровой палке очень неудобно ехать 40 минут в тесной маршрутке через весь город. Для использования раз в год действительно гораздо удобнее заранее собрать их в надёжном месте рядом с местом сбора, спокойно туда приехать, а по окончании сдать обратно.
2019.05.09
Ответить
67
wusong, "Сдать обратно" своего деда?!

Ну, не знаю...

ЗЫ Зачем же выдумывать-то? Так-то я тоже фантастику люблю Smile
2019.05.09
Ответить
68
2019.05.09Жытюйы Cкладировать в урну или бросать на обочину?

[Изображение: wx1080.jpg]

Действительно, зачем выдумывать? История с этим фото (опять же, 2015 года) давным-давно разобрана.
https://www.nsk.kp.ru/daily/26378.4/3258239/
2019.05.09
Ответить
69
wusong, И? Вы забыли о чём вообще разговор?
Напомню, мне не жалко: о том, что праздник-то хороший, но из данной акции наши власти делают скрепу. И, опять же, ничего бы в этом не было плохого, если не бы не было ассоциаций со властью и этими злополучными скрепама - это начинает подсознательно вызывать отторжение. На всех этих "волонтёров" и "централизованное изготовление" тратятся бюджетные деньги (только не надо опять начинать за докозательства - ничего бесплатного не бывает, кто-то оплачивает изготовление как портретов, так и унифицированной одежды для "волонтёров"). При этом про некоторых ветеранов вспоминают только к этому празднику. Десятку в год (!) им подкинули. Да если разделить все запланированные расходы на оставшихся в живых, там не по одной десятке выйдет. И это только про ветеранов, так-то скреп ещё много.

ЗЫ Там в видео было про "диктант Победы" - это просто позор какой-то.

ЗыЗы Кстати, и чего там с этим фото разобрали? Что несмышлённые дети в кучу сложили? "За месяц-два сами готовят портреты"? Wink
За 2016-2017 тоже разобрали? И в Крыму разобрались с двумя конкурирующими "некоммерческими организациями", в которых "удобно оставить деда до следующего года"?
2019.05.09
Ответить
70
2019.05.09Жытюйы wusong, И?

И то, что никого туда силком не гнали. Люди САМИ попросили пронести за них эти портреты. Вопреки той конспирологии, которая у вас рождается благодаря вашему информационному пузырю, и в подкреплении которой вы постите всё подряд из инета, даже не проверяя.

2019.05.09Жытюйы Вы забыли о чём вообще разговор?
Напомню, мне не жалко: о том, что праздник-то хороший, но из данной акции наши власти делают скрепу. И, опять же, ничего бы в этом не было плохого, если не бы не было ассоциаций со властью и этими злополучными скрепама - это начинает подсознательно вызывать отторжение.

А может, раз у вас это вызывает отторжение - то и не надо насиловать себя и ассоциировать себя с "этой страной"(С)? У десятков миллионов жителей России это почему-то никакого отторжения не вызывает. Мой друг, который сегодня пошёл на "Бессмертный полк" сам и двух своих детей с собой взял, по возвращении оттуда оставил такой отзыв на местном форуме:

"Спасибо всем за участие, всё не снимал, но реально, была просто река из людей... Необычайное чувство единения возникает от таких акций и никаким язвам, с комментариями типа «лучше бы..... », этого не отнять".
2019.05.09
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +