2025.01.16Если хочешь зрить в корень, то вотАрадемикс
Так, к слову о русских бездельниках, не умеющих в гениальный схематоз с окучиванием гоев и не могущих как австралийские поставщики говядины
2025.01.16
2025.01.16Пострадал, в первую очередь честный китайский предприниматель, ввозящий реальный продукт, потому что из-за таких схематозников с продажей говна у простого китайского потребителя выработается четкое мнение, что русский продукт - говно, потому что он пробовал колбасу "Вася красная ароматная кишка" и она была говно. 2025.01.16
2025.01.16 ну опираться на новости 2016 года - такое себе. Как там сегодня с производством тракторов в Канаде? 2025.01.16
2025.01.16С тех пор бизнес климат в России улучшился? 2025.01.16
2025.01.16 для производства тракторов - улучшился. 2025.01.16
2025.01.16 2025.01.16Для обоих мясных экспертов, которые, не иначе, пишут сейчас прямо из префектуры Кобе, рассказываю. Итак, мясо и его перевозка для самых маленьких. После слива крови и разделки туши, мясо, которое не собираются выдерживать(aging), подвергают шоковой заморозке(shock freeze). Нормой считается -18 градусов. После чего оно может без потери вкусовых качеств храниться до 120 дней. Что и указано на этикетке в 保质期(原料) После поступления в розничную продажу мясо может продаваться как замороженным, так и охлажденным(chilled). Одну повторную разморозку мясо без проблем выдерживает, не теряя вкусовых качеств. Однако размораживать мясо лучше всего в холодильнике, при температуре около нуля. Что и делают в супермаркетах, выставляя его на продажу в хододильнике, после чего его срок хранения - несколько дней. Повторной заморозки мясо уже не переживет. Вы, ценители, вообще ели что-то кроме субпродуктов? А то при таких псевдопонтах даже холодильника в доме быть не должно, говядину прямыми рейсами из Японии возить должны.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2025.01.16
2025.01.16 Чудно складывается. Совсем никто, кроме условного дяди Ли, который долгие годы легально возил свои продукты из РФ, а теперь вынужден открещивается от сравнения с этими говноделами. Ну да, никто не пострадал) 2025.01.16
2025.01.1637600 тонн. Цитата: AUSTRALIAN beef exports have officially hit an all-time annual record in 2024, reaching 1.34 million tonnes.1340000 тонн. Действительно, почти-почти, буквально ноздря в ноздрю. 2025.01.16И именно поэтому французы и парятся с тем, чтобы добавить регион «Коньяк» в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. И многие страны делают что-то похожее. Потому что им ценно поддерживать высокое мнение о себе. И продавать свой коньяк они потом будут. А что же в Китае, где все «из жил и костей». А там какой-то пекинский 肉类食品协会 выпустил T/BMFA 002-2023 北京烤鸭 полуофициальный стандарт на утку по-пекински. Тоже потому, что кому-то важно, как его продукт воспринимается потребителями. Что же происходит в России? Да ничего, нытье само себя не поноет. Доказать Вайли, что он неправ важнее гораздо, тут бесспорно
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2025.01.16
2025.01.16 2025.01.16
2025.01.16 И шо там, как дела, резко все начали делать утку по полуофициальному стандарту? А тех, кто откланяться вздумал - их кто-то видел вообще после этого? Какой-то невообразимый поток сознания, дядь. 2025.01.16
|