<<< 1 ... 13 14 15 ... 17 >>> Переход на страницу  + 🔎
131
Арадемикс Так, к слову о русских бездельниках, не умеющих в гениальный схематоз с окучиванием гоев и не могущих как австралийские поставщики говядины
Если хочешь зрить в корень, то вот
ЛС Ответить
132
vaily . Никто от этого не пострадал.
Пострадал, в первую очередь честный китайский предприниматель, ввозящий реальный продукт, потому что из-за таких схематозников с продажей говна у простого китайского потребителя выработается четкое мнение, что русский продукт - говно, потому что он пробовал колбасу "Вася красная ароматная кишка" и она была говно.
ЛС Ответить
133
lekseus Если хочешь зрить в корень, то вот

ну опираться на новости 2016 года - такое себе.
Как там сегодня с производством тракторов в Канаде?
ЛС Ответить
134
Арадемикс ну опираться на новости 2016 года - такое себе.
Как там сегодня с производством тракторов в Канаде?
С тех пор бизнес климат в России улучшился?
ЛС Ответить
135
lekseus С тех пор бизнес климат в России улучшился?

для производства тракторов - улучшился.
ЛС Ответить
136
Арадемикс На твоей фотке срок годности - 120 дней. Охлажденка, говоришь?

Holdmybeer Разборчивость Вайли в мясе мы еще по прошлой теме о шашлыках поняли.
Для обоих мясных экспертов, которые, не иначе, пишут сейчас прямо из префектуры Кобе, рассказываю. Итак, мясо и его перевозка для самых маленьких.
После слива крови и разделки туши, мясо, которое не собираются выдерживать(aging), подвергают шоковой заморозке(shock freeze). Нормой считается -18 градусов. После чего оно может без потери вкусовых качеств храниться до 120 дней. Что и указано на этикетке в 保质期(原料
После поступления в розничную продажу мясо может продаваться как замороженным, так и охлажденным(chilled). Одну повторную разморозку мясо без проблем выдерживает, не теряя вкусовых качеств. Однако размораживать мясо лучше всего в холодильнике, при температуре около нуля. Что и делают в супермаркетах, выставляя его на продажу в хододильнике, после чего его срок хранения - несколько дней. Повторной заморозки мясо уже не переживет.

Вы, ценители, вообще ели что-то кроме субпродуктов? А то при таких псевдопонтах даже холодильника в доме быть не должно, говядину прямыми рейсами из Японии возить должны.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
ЛС Ответить
137
vaily а то, что там вставили рандомную кириллицу вместо названия - то такое. Никто от этого не пострадал.

Чудно складывается. Совсем никто, кроме условного дяди Ли, который долгие годы легально возил свои продукты из РФ, а теперь вынужден открещивается от сравнения с этими говноделами. Ну да, никто не пострадал)
ЛС Ответить
138
Арадемикс 牛肉出口量增长27%,达到3.76万吨。
37600 тонн.
Цитата: AUSTRALIAN beef exports have officially hit an all-time annual record in 2024, reaching 1.34 million tonnes.
1340000 тонн.
Действительно, почти-почти, буквально ноздря в ноздрю.
Арадемикс Пострадал, в первую очередь честный китайский предприниматель, ввозящий реальный продукт, потому что из-за таких схематозников с продажей говна у простого китайского потребителя выработается четкое мнение, что русский продукт - говно, потому что он пробовал колбасу "Вася красная ароматная кишка" и она была говно.
И именно поэтому французы и парятся с тем, чтобы добавить регион «Коньяк» в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. И многие страны делают что-то похожее. Потому что им ценно поддерживать высокое мнение о себе. И продавать свой коньяк они потом будут.
А что же в Китае, где все «из жил и костей». А там какой-то пекинский 肉类食品协会 выпустил T/BMFA 002-2023 北京烤鸭 полуофициальный стандарт на утку по-пекински. Тоже потому, что кому-то важно, как его продукт воспринимается потребителями.
Что же происходит в России? Да ничего, нытье само себя не поноет. Доказать Вайли, что он неправ важнее гораздо, тут бесспорно
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
ЛС Ответить
139
vaily
Цитата:37600 тонн.
1340000 тонн.
Ну то есть теперь русские уже не сидят и козюли в  потолок кидают, теперь виноваты в том, что мало возят? Ладно, так и запишем.
Цитата:Что же происходит в России? Да ничего, нытье само себя не поноет. Доказать Вайли, что он неправ важнее гораздо, тут бесспорно
- Лао Чжан сотрудничает с российским колбасным цехом, покупает колбасу и возит ее в Китай легально, продает со всеми документами.
- Лао Ван делать говно из картона и обрези на муданьцзянской подпольной фабрике, клеит этикетку "Вася красная кишка, сделано в СССР", впаривает это гоям под видом сыровяленой колбасы из России.
Что должен в этой ситуации делать директор российского колбасного цеха?
Конкретные шаги.
ЛС Ответить
140
vaily А там какой-то пекинский 肉类食品协会 выпустил T/BMFA 002-2023 北京烤鸭 полуофициальный стандарт на утку по-пекински. Тоже потому, что кому-то важно, как его продукт воспринимается потребителями.

И шо там, как дела, резко все начали делать утку по полуофициальному стандарту? А тех, кто откланяться вздумал - их кто-то видел вообще после этого?

Какой-то невообразимый поток сознания, дядь.
ЛС Ответить
<<< 1 ... 13 14 15 ... 17 >>> Переход на страницу  + 🔎