Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
不怕神一样的对手, 就怕猪一样的队友. 101
7天
Ответить
12
О чем речь вообще, все как и везде, с рандомами или в ЛФР даже нормал тяжело закрыть, а с гильдой мы 6/9 мифик актуальный в Найтхолде закрывали
Эх, где мой фаер-маг
Не играйте с рандомами и будет вам счастье.
7天
Ответить
13
7天Мне на фоне первого Сколько с китайцами играю ниразу не наблюдал выпендрежа от них, наоборот я считаю таким заниматься любят не азиаты. Сильныйе игроки (я говорю о китайцах) наоборот часто готовы тебе помогать и вытащить так сказать из дна, где ты находишься) Ну а если у вас отношения с людьми печальные, то и отдача от них будет соответственная. Но, надо заметить, что выпендрежников везде хватает, и если все таки на таких попали, то сочувствую..


Возможно сказывается что у меня окружение студентов. Но я замечал что из команды 6 человек, то двое-трое такие (это в лучшем случае). Если игрок сильный, то не захочет взаимодействовать с командой, наверно думая что остальная команда дно. Но если этот игрок сам дно, то он хочет принимать помощь команды, а так все равно один рашить будет.
7天
Ответить
14
7天David Kamilov Возможно сказывается что у меня окружение студентов. Но я замечал что из команды 6 человек, то двое-трое такие (это в лучшем случае). Если игрок сильный, то не захочет взаимодействовать с командой, наверно думая что остальная команда дно. Но если этот игрок сам дно, то он хочет принимать помощь команды, а так все равно один рашить будет.

Согласен, что сильный игрок не всегда хочет играть с людьми, кто тащит его на дно) Но если отношения с человеком хорошие, то и поведение в игре также меняется. Хотя также соглашусь, что рачков везде хватает, и неважно хорошо ли он играет)
7天
Ответить
15
Из баскетбольного опыта - в совершенно любой команде на улице при игре что 3х3, что 5х5 есть буратино, через которого играть не будут совершенно точно ибо себе дороже. Если в течение первых минут двух-трёх этого буратино выявить не получается - то этот буратино ты сам и есть.

Если же ты что-то показываешь вменяемое, и готов сам не тянуть только на себя (что важно), то через тебя будут играть и все будет красиво. Конечно, присутствуют темы с «о, обезьяна белая, надо его 1-в-1 обыграть по красоте» или «сейчас я покажу этому черту как я трешки метаю с центра», но это разовые истории, если подходить к ним с юмором - то они проходят очень быстро.
7天
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +