
1. 颜色指数,碘毫克;
2. 无脂肪杂质,百分比;
3. 含磷,百分比;
4. 水分和挥发物,百分比。
![]() 1. 颜色指数,碘毫克; 2. 无脂肪杂质,百分比; 3. 含磷,百分比; 4. 水分和挥发物,百分比。 2019.05.15
![]() Да, я с этим растворителем тогда действительно в непонятках был, нет ни единиц измерения, ни пояснения. Но теперь все стало понятнее. На тот период времени от меня требовались лишь основные показатели, растворителя среди них не было) Вот и пойми где для них норма или не норма) Технологии отжима разные бывают, в подсолнечном я не сильно шарю, рапсовое и льняное это уже больше по моей теме, с экстрактерами пока не встречался еще. Самое веселое как китайцы масло на качество проверяют, и важен цвет и запах. Цифры идут лесом. Смотрят на него под солнечным светом, растирают ладошками и нюхают. но сами же его разбавляют гмо-шками всякими и еще окончательно подрабатывают перед упаковкой, и из масла только название получается
西伯利亚人 天津理工大学✈️沈阳东北大学✈️石河子大学✈️海南大学✈️香港✈️西伯利亚 2019.05.15
Сам я тоже считаю, что адекватнее предоставлять данные по запросу. Тут вышла немного иная ситуация: Китайцы запросили "самое дешевое масло". Пришлось искать и предоставлять данные уже имеющегося продукта для ознакомления самостоятельно.
2019.05.15
![]() ЗЫ: Ну это если придираться, как сказал коллега выше, они поймут и такой перевод. 2019.05.15
![]() Как пищевое или как техническое? Там чтоб превышений не было смотрят, иначе в Китай не впустят. 2019.05.15 2019.05.15
2019.05.15 Давайте разбираться https://chem21.info/info/355870/ https://chem21.info/info/268231/ 2019.05.15
2019.05.15 Я побоялся, что в китае нет понятия "цветного числа", поэтому плясал от йода. Йод в маслах используется в 2 параметрах:цветного числа и числа йода. Я думаю, на крайний случай, по единицам измерения можно будет понять, о чем речь. 2019.05.15
2019.05.15 пищевое 2019.05.15
|