Страницы (24): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 24 Следующая » Переход на страницу  +
101
2019.05.23Oxygen В Москве есть прекрасный ресторан Хуанхэ, конечно хочется назвать рестораном, но готовят очень даже ничего.
Ну и цену по сравнению с рестораном Тан ниже значительно.

Да, Хуанхэ это вообще чуть ли не единственный адекватный китайский ресторан в Москве, по крайней мере среди того десятка мест, где я был. Если, конечно, вы не готовы платить по 1000 р. за 拔丝苹果 в какой-нибудь Дружбе.
2019.05.23
Ответить
102
Ну как, наняли работников?

   
2019.05.23
Ответить
103
2019.05.23marenzhi что Вы называете культурой питья? У китайцев вполне есть культура питья, со всеми вот этими "твой стакан при чоканье должен быть ниже стакана второго человека", все вот эти обхаживания стола от старшего к меньшему с пожеланиями и т.д. В общем, я такого в Украине не помню, чтобы кто-то так парился насчёт деталей. А вы говорите, культуры нет.

Не понижать градус, например!

В Китае часто за 白酒 следует 啤酒.

Употребление алкоголя обязательно на полный желудок.

В Китае эти базовые принципы отсутствуют )
2019.05.23
Ответить
104
2019.05.23Веселенький Да, с борщецом Мопы загнул 14


Не спорю, что он и у украинцов - национальное блюдо, но в России тоже ничего национальнее борща и придумать невозможно. Не щей, и именно борща. В среднестатистической семье его стабильно один-два раза в неделю готовят.

Драники я за всю жизнь раз пять жарил, явно чужая кухня. Плов часто делаю, но только потому, что русский, но родился в Узбекистане до распада СССР, и в семье привыкли готовить плов, манты, шурпу, домляму и лагман по праздникам и без, наравне с борщом, ухой, пельменями, блинами, пирожками, тушеной картошечкой с мясом, рассольником, гороховым с копченостями и котлетами.

Кстати, русские реальный плов в казане мало кто готовит, обычно все готовят шавлю в кастрюле, называя это пловом 14

Ну мне таки всегда казалось, что Украина традиционно борщ, Россия традиционно щи))
Хотя щи готовят и на Украине, а в России тоже готовят борщ.

Насчёт плова согласен. В  плове по-моему кроме зеры и черного перца вообще не должно быть других приправ. В России добавляют хрен знает что, вплоть до базилика, оригано и внезапно куркумы. Ну и плов со свининой это жесть конечно)
2019.05.23
Ответить
105
2019.05.23Мопы Ну мне таки всегда казалось, что Украина традиционно борщ, Россия традиционно щи))
Хотя щи готовят и на Украине, а в России тоже готовят борщ.

Насчёт плова согласен. В  плове по-моему кроме зеры и черного перца вообще не должно быть других приправ. В России добавляют хрен знает что, вплоть до базилика, оригано и внезапно куркумы. Ну и плов со свининой это жесть конечно)

Русские забрали у украинцев самое дорогое: борщ, драники и суверенитет.
2019.05.23
Ответить
106
2019.05.23Мопы Не понижать градус, например!

В Китае часто за 白酒 следует 啤酒.

Употребление алкоголя обязательно на полный желудок.

В Китае эти базовые принципы отсутствуют )

Получилось вполне саморазоблачительно у Вас) Если только не троллинг это)
Базовые принципы... нет культуры... Ну да, ну да.
2019.05.23
Ответить
107
2019.05.23beivschi Русские забрали у украинцев самое дорогое: борщ, драники и суверенитет.

И про Крым забыли Crazy
2019.05.23
Ответить
108
2019.05.23Яг Получилось вполне саморазоблачительно у Вас) Если только не троллинг это)
Базовые принципы... нет культуры... Ну да, ну да.

Это базовые принципы, как не потерять лицо во время застолья)
2019.05.23
Ответить
109
2019.05.23Мопы Ну мне таки всегда казалось, что Украина традиционно борщ, Россия традиционно щи))
Хотя щи готовят и на Украине, а в России тоже готовят борщ.

Борщ не украинское и не русское блюдо, а восточно-славянское. Поэтому говорить что борщ принадлежит только одному народу странно, с учетом что Молдова тоже готовит борщ.
2019.05.23
Ответить
110
2019.05.23Мопы Это базовые принципы, как не потерять лицо во время застолья)
Это базовые принципы примитивного жирного троллинга)
Дьяволы не сдаются.
2019.05.23
Ответить
Страницы (24): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 24 Следующая » Переход на страницу  +