2019.05.24Arhaluk Это радует. Простите, каков Ваш рост и вес? Мои 180/80
это вы у кого спросили
2019.05.24Arhaluk Это радует. Простите, каков Ваш рост и вес? Мои 180/80 это вы у кого спросили 2019.05.24
Почему -то мне кажется создатель обьявления должен быть удивлен, куда зашла тема всего за сутки ))))
2019.05.24
2019.05.24Lady_Shanghai Почему -то мне кажется создатель обьявления должен быть удивлен, куда зашла тема всего за сутки )))) Мы ему меню накидали практически ) 2019.05.24
2019.05.24Lady_Shanghai Почему -то мне кажется создатель обьявления должен быть удивлен, куда зашла тема всего за сутки )))) Это точно) 2019.05.24
По дизайну интерьера ещё не советовали???🤣
Кстати, как называется ресторан и когда открывается? 2019.05.24
2019.05.24Arhaluk Научите меня, пожалуйста, готовить Lasagna и делать соус болоньезеНе думала, что это будет так тяжело написать рецепт, вот весь процесс, хотя лучше, если вы посмотрите видео в интернете, чтобы было понятней, но многие готовят не совсем по традиционному рецепту. (Время приготовления около 4 часов) В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, после немного обжарить лук+морковь+сельдерей (порезанные мелкими кубиками), добавить фарш говядина+жирная свинина (3к1), хорошо перемешать и немного обжарить, после добавить помидоры Пелати (продаются готовыми), их нужно хорошо подавить, чтобы они не были целыми, должны превратиться в пасту), долить воды примерно на 2 см выше уровня рагу. До закипания готовить на сильном огне, после на самом слабом, примерно 3 часа, периодически помешивая (каждые 15-20 минут). Когда выкипит полностью вся вода и начнут появляться большие круглые маслянистые пятна, добавляете жирные сливки, сливочное масло, соль+перец по вкусу. И еще готовите примерно 40 минут, не забывая помешивать. Рагу уменьшится от первоначального количества примерно в два раза. Потом мы его остужаем, раскладываем по контейнерам и в морозилку. Готовое рагу можно использовать в любое время, для пасты Болонезе, Лазаньи и т.д. П.С. кстати, я никогда не готовлю Рагу Болоньезе и Лазанью в один день, у меня просто не хватает терпения. Потому что, пласты для Лазаньи я тоже делаю сама, занимает кучу времени (не смотря на то, что у меня есть специальные приборы, для замешивания теста и раскатывания пасты), каждый пласт пасты еще нужно немного отварить в воде и т.д. а также сделать соус Бешамелла, натереть кучу сыра Пармезан и моцарелла. В общем, то еще занятие... Легче пойти время от времени в ресторан и сьесть кусочек, если это не является одним из основных блюд вашей кухни, конечно. Я сразу делаю большое количество (2-3 противеня) и как уже говорила, остужаю, нарезаю на порционные куски и в морозилку. 2019.05.25
2019.05.24Авокадо По дизайну интерьера ещё не советовали???🤣1) Портрет Путина с Си Цзиньпином не менее чем 3 на 5 метров 1 шт. 2) Красные надувные матрёшки не менее полутора метров в высоту 50 шт. 3) Медведь в лаптях, играющий на балалайке 1 шт. на этаж 4) Пластиковая модель собора Василия Блаженного в натуральную величину 1 шт. 5) Серпы, молоты и кокошники в ассортименте (развешиваются по стенам)
Дьяволы не сдаются.
2019.05.25
2019.05.25China Red Devil 1) Портрет Путина с Си Цзиньпином не менее чем 3 на 5 метров 1 шт. 6) деревянная посуда с росписью Хохлома 7) Самовар 2019.05.25
|