Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
121
2019.06.10Хома Вот вы сейчас прямым текстом сказали следующее:
Путин-не узурпатор, посадил заинтересованных не теми интересами людей на места, которые должны решать вопросы, а они их создают. Это не путин такой, а система, он не виноват, что он назначал. так?

Лично президент назначает очень ограниченное число министров и губернаторов. Все остальные воры назначаются министрами и губернаторами, и что это за люди остается только догадываться. Нет возможности у Путина назначать и контролировать всех чиновников...страна немножко не Лихтейнштейн.
2019.06.10
Ответить
122
vaily, пробовал. И даже немного получалось, но забил на это дело.
Но всё-таки мелкая конторка - не масштаб страны. Обеспечивать своевременную выдачу з/п или согласование отпусков и рядом не стоит в масштабах обязанностей и прав главы страны.
2019.06.10
Ответить
123
2019.06.10Потоке управления Примерно да. Даже не система, это характеристика людей, живущих в этой стране.

Тупой вопрос, если мы, сирые и убогие видим это, то почему сей светочь не видит? Кто ему мешает снять и не назначать всяких откровенных мудаков на ответственные должности?
Система? или же то, что у него все там родственники-друзья? (ой, это же узурпация)
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.06.10
Ответить
124
2019.06.10Потоке управления характеристика людей, живущих в этой стране.
Ну тут полностью согласен - не власти же ломают остановки, бьют стекла в электричках, запихивают велосипеды на сиденья, кидают бычки куда попало и все в таком же роде.
А когда пытаешься как-то приструнить - начинаются вопли о произволе, стукачестве и тому подобное. Власти, может и виноваты на 50%, но на другие 50% виноваты те, кто считает отправку фоток паркующихся машин на газоне в ГИБДД стукачеством и на предложение инспектора ГИБДД "договориться" идет не в ОСБ, а договаривается.
Ну серьезно - я не знаю, как может сочетаться "все воры и взяточники" с "ну а что мне делать, меня права кормят, пришлось дать ему на лапу, чтобы не лишили прав".
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.10
Ответить
125
2019.06.10Потоке управления Лично президент назначает очень ограниченное число министров и губернаторов. Все остальные воры назначаются министрами и губернаторами, и что это за люди остается только догадываться. Нет возможности у Путина назначать и контролировать всех чиновников...страна немножко не Лихтейнштейн.

Расстреливать никто не требует, но что мешает (ой! ничего!) снять ответственного за отрасль, где постоянно зипдец происходит? у губера 2-3 казнокрада нашлось - нахрен губера, в министерстве кабздец - нахрен министра- в чем таки проблема? За 20 лет не догадался вовочка? тупенький?
2019.06.10
Ответить
126
2019.06.10Хома Расстреливать никто не требует, но что мешает (ой! ничего!) снять ответственного за отрасль, где постоянно зипдец происходит? у губера 2-3 казнокрада нашлось - нахрен губера, в министерстве кабздец - нахрен министра- в чем таки проблема?
В старом армейском принципе "не спеши выгонять дурака - следующий будет еще хуже"
2019.06.10
Ответить
127
2019.06.10vaily В старом армейском принципе "не спеши выгонять дурака - следующий будет еще хуже"

Я прекрасно понимаю, но если очевидно, что сдохло все уже, то чего тянуть?
Просто есть рабочий пример (ссыль на пикабу, но можно много найти и на нормальные сайты, э просто первая в поиске) на постсоветском пространстве, да с оговорками, но все же.
2019.06.10
Ответить
128
2019.06.10Panzer Держите меня семеро! У меня рвется пукан вот от такого ВАТНИЧЕСТВА  35

По вашей логике, главарем ОПГ или наркобароном тоже нужно восхищаться и относиться с подобострастием? Ведь "пацан же к успеху пришел", "бабла так нормально поднял", "заслужил авторитет у пацанов на районе".

Насчет авторитета в международных кругах: "Главного правителя России", как лидера страны-изгоя, не позвали на празднование 75-летия высадки в Нормандии, а лидеры цивилизованных стран общаются уж совсем по крайней нужде, зажав нос.

Из тех, кто общается, это дядя Си, который так уж и быть раз в год снисходит до короля Папуасов в обмен на халявные нефть лес, а также плеяда диктраторов-людоедов, которых Россия от души подкармливает за счет российских пенсионеров.

Если не представляешь, как стать президентом страны, попробуй стать ...ну хотя бы главой какого-нибудь центрального района города. Не получается?!!!! Денег нет, не знаешь как этого добиться?!!!.... Познакомься с местными криминальными авторитетами, промышленниками, бизнесменами....попробуй наобещать им чего-то такого, что им интересно, и что бы тебе поверили, и дали денег на раскрутку твоей физиономии.... опять не получается??!!!!....потому что кроме тебя, умнейшего и реальнейшего из всех пацанов, еще десятки и сотни таких же пацанов хотят того же самого?!!!....Попробуй для начала, стать хоть кем-то в этой стране, потом заслужи право критиковать того, кто кем-то стал до тебя, и когда-нибудь ты поймешь, что даже "пацаном на районе" или лидером ОПГ стать не просто сложно, а очень, очень сложно... убить могут, если не понравишься. Хотя со стороны это выглядит легко и просто: стать президентом страны, что бы переделать всю страну так, чтобы всем вдруг стало хорошо.....Президента можно и нужно уважать хотя бы за то, что он смог стать президентом. Будучи точно таким же человеком с двумя руками и двумя ногами, и только ОДНОЙ головой. Ему не передалась власть по наследству, ему не подарили ее на день рождения...он сам прошел путь от рядового до главнокомандующего. И если вы не понимаете таким элементарных вещей, то это просто показатель вашего развития. Президент здесь не при чем.
2019.06.10
Ответить
129
2019.06.10Потоке управления попробуйте понять, что каждый человек из администрации президента, правительства, министерств, мэрий и пр. защищает чьи то интересы...
Их назначает на места Трамп? И даже согласия не спрашивают? Big Grin
Цитата:до верха доходит информация, прошедшая кучу "фильтров", в итоге это не сломанный телефон, а намеренно используемый канал связи, способ оказания влияния на президента для получения кем то некоего профита....и поменять эту систему не так просто, как кажется, потому что люди за деньги готовы на все.
Т.е. все эти несметные гигабайты информации не более чем белый шум и абсолютный мусор? Big Grin
Цитата:бояре не просто чудят...бояре конкретно воруют...
Да, да, царь хороший, это бояре плохие! Больше прав президенту! А то Трамп уже и пенсии урезает, и бояр на места рассаживает.
Цитата: В России столько богатств, что это было всегда, при любой власти. И только диктатор сможет что то изменить....но Путин диктатор только в словах праведного гнева быдла.
Это Вы сейчас примерно 30% населения страны быдлом назвали? Wink
2019.06.10
Ответить
130
2019.06.10Потоке управления Лично президент назначает очень ограниченное число министров и губернаторов. Все остальные воры назначаются министрами и губернаторами, и что это за люди остается только догадываться.
Это что же за назначаемые им министры и губернаторы, которые, как выясняется, чистые вредители? Так чего же он их назначает? Wink
Цитата:Нет возможности у Путина назначать и контролировать всех чиновников...страна немножко не Лихтейнштейн.
Хм... А вот сейчас у меня не бьёт:
Цитата:Попробуй представить сколько гигов самой серьезной инфы касающийся жизни 140 000 000 человек, проходит через голову президента ежедневно...Ему ежедневно приходится принимать решения, которые априори не могут понравится всем...сотни факторов, влияющих на каждый вопрос и ответ...
Т.е. он со всеми этими гигабайтами через голову и сотнями факторов работает в пустую? Замах на рубль, а удар хорошо если на копейку? Big Grin
2019.06.10
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 12 13 14 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +