Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +
1
Здесь есть врачи?

Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с повышенной тревожностью,навязчивым страхом? Весь год сидела дома, в общаге из-за дискомфорта внутри при выходе в свет, завтра намечается встреча с друзьями,уже наперед знаю,что буду себя неуютно и плохо чувствовать,прям на физическом уровне. Раньше не было такого, не знаете,что это?
2019.06.13
Ответить
2
2019.06.13Сотё Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с повышенной тревожностью,навязчивым страхом? Весь год сидела дома, в общаге из-за дискомфорта внутри при выходе в свет, завтра намечается встреча с друзьями,уже наперед знаю,что буду себя неуютно и плохо чувствовать,прям на физическом уровне. Раньше не было такого, не знаете,что это?

У меня такое было. Это была жёсткая депрессия. Была тревожность, страх, паранойя, что за мной кто-то следит, что я дома не одна. Даже голос пропал в один день, и я поняла, если я срочно с кем-то не поговорю, я вздернусь.
Позвонила своему другу по Скайпу, я с ним говорила и ревела 3 часа, он мне очень помог.
2019.06.13
Ответить
3
2019.06.13Юму У меня такое было. Это была жёсткая депрессия. Была тревожность, страх, паранойя, что за мной кто-то следит, что я дома не одна. Даже голос пропал в один день, и я поняла, если я срочно с кем-то не поговорю, я вздернусь.
Позвонила своему другу по Скайпу, я с ним говорила и ревела 3 часа, он мне очень помог.

Если у вас нет паранойи это еще не значит, что за вами не следят.
2019.06.13
Ответить
4
2019.06.13Сотё Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с повышенной тревожностью,навязчивым страхом? Раньше не было такого, не знаете,что это?
Если вам хочется "просто поговорить", то здесь каждый - врач, каждый в состоянии посоветовать "проверенное средство".
Но, если нужна помощь, то вам надо к настоящему врачу, русскоговорящему психиатру или психотерапевту. Можно онлайн.
Для начала вот здесь, это форум бесплатных врачебных консультаций
https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15
Нужно зарегистрироваться на форуме и оставить свое сообщение в разделе "Психиатрия" в рубрике "Интернет-консультирование". Можно просто почитать сообщения других людей.
Там же подвешены тесты на определение уровня тревожности и на депрессию.
2019.06.13
Ответить
5
Каждому инглиш-тичеру с коммерческой визой знакомо это навязчивое чувство страха и боязнь выйти из жилища.
2019.06.14
Ответить
6
Постоянно чувство, что за мной кто-то следит - каждый раз когда выбрасываю мусор какой-то специальный человек в форме дворника потрошит мой пакет и докладывает в центр по вичату о содержании моего мусорного пакета, ума не приложу кому интересен мой мусор? может какие-то изощренные маркетинговые исследования проводят?
2019.06.14
Ответить
7
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
2019.06.14
Ответить
8
Сотё,
обычные симптомы social deprivation - отсутствия общения
мы заточены на жизнь в обществе, с этим ничего не поделать
наладьте круг общения
Think for yourself, question authority
2019.06.14
Ответить
9
Сотё, почему вы считаете, что это болезнь?
Может вы интроверт? Я тоже терпеть не могу всяких сборищ, все места, где много людей - улицы, магазины, дороги с плотным движением. Как могу избегаю, но не считаю это отклонением. Кто-то любит толпу, кто-то нет.
Если прямо панические атаки, то можете покопать в сторону надпочечников и щитовидки.
2019.06.14
Ответить
10

У меня не страх преследования или тому подобное. У меня навязчивые мысли,что я недостойна общения с людьми, чрезмерно низкая самооценка, перерастающая в соматические расстройства-учащенное сердцебиение,дыхание,пот, чувство ущербности и страх стать ещё страшнее и хуже. Как-то так
2019.06.14
Ответить
Страницы (4): 1 2 3 4 Следующая » +