11
2019.06.14Деревообработка Поэтому коробки в человейниках тоже не считаются за достойное жилье, сынок. Огнестрельное оружие и свой дом на своей земле - вот настоящие ценности.
Ага, до тех пор, пока земля не понравится кому-то, у кого оружие больше и страшнее, лол.
Мамкины воины-защитники-суровые мужики такие воины.
И оружие огнестрельное вообще - продукт индустриальной эпохи. Почему тогда не меч или нунчаки? Аутентичнее было бы.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.14
Ответить
12
Жытюйы, я пользую для повседневных доков. Папка на десктопе и папка на лаптопе в синхроне, личное не храню. Пока устраивает. 360硬盘 - не знаю, что это. К китайскому неприязнь и недоверие.
2019.06.14
Ответить
13
Лысый, эм, ну как бы облако - это не только папочка с файлами.
Те же корпоративные мессенджеры(например, прекрасный и чудесный Слак) - это тоже облако. Без слака или чего-то подобного - я не знаю, как может существовать контора с количеством работников больше 10.
Облачные документы и таблицы - тоже облако.
Наконец, всякие редмайны, жиры, врайки и так далее(без чего работа тоже невозможна) - это тоже облако.
Это только то, что навскидку вспомнил и со стороны обывателя. Если залезть в бэкенд - то все, по сути, живут в облаке - начиная от БД пермитов и виз и заканчивая транспортными картами и вичатиками всякими.
Вы не доверяете облакам, мисс Суон? Вы среди них(с)
2019.06.14
Ответить
14
Лысый, Так дело не только в китайском. Я вот давеча хотел ролик в Ютубе посмотреть, а там весь аккаунт удалён... Эх, надо было раньше скачать...
2019.06.14
Ответить
15
vaily, Опять путаете синее с круглым и тёплым Smile
Всё к этому идёт. Корпоративное использование и прочие хранилища версий - это всё серьёзно и бэкапиться не по одному разу.
Но в случае с хранилищем файлов для частника, тем более если речь идёт про халявное, это времянка. Даже за деньги - сервис может завтра закрыться.
Чатики (даже для работы) - это вообще не стоит упоминания. Хотя, да, иногда что-то в переписке может оказаться полезным потом для доказательств 5

И понятное дело, что волков бояться, в лес не ходить.
2019.06.14
Ответить
16
2019.06.14Жытюйы Чатики (даже для работы) - это вообще не стоит упоминания. Хотя, да, иногда что-то в переписке может оказаться полезным потом для доказательств 5
Я так понимаю, вы никогда не пользовались слаком или другим корпоративным мессенджером. Там все серьезно, начиная от плагинов для электронной подписи документов и так далее.
Вообще, наличие системы таск-менеджмента, корпоративного мессенджера, расчета KPI в них же, корпоративных текстовых документов с доступами и контролем изменений и т.д. - это именно то, что отличает нормальную контору от шараги.
И если я приду куда-то, и мне скажут, что для рабочих переговоров мы пользуемся телегой или скайпом - это скорее всего шарага.
2019.06.14Жытюйы Даже за деньги - сервис может завтра закрыться.
Ни один нормальный сервис не закроется без анонса за 3-6 месяцев.
2019.06.14
Ответить
17
vaily, слак не ужился, по старинке пока, в телеге. Другие слова не понял. Но вот гугл-почта, почта от майкрософт уже предлагают нормальную работу с документами в команде, и да, это облако. Частники тоже пользуются облаками, пусть не хранят фото, но бэкап контактов - уж точно. Без облак жизнь не удобна, привыкли, что поделать.
2019.06.14
Ответить
18
2019.06.14vaily Я так понимаю, вы никогда не пользовались слаком или другим корпоративным мессенджером.
Я ж говорил - я старенький, не застал электронной подписи в чате. Много потерял, наверное Big Grin
Цитата:Ни один нормальный сервис не закроется без анонса за 3-6 месяцев.
Остаётся надеяться, что выбранный сервис именно тот самый нормальный Wink
2019.06.14
Ответить
19
2019.06.14Жытюйы Я ж говорил - я старенький
Недавно скачал ремастер одной старой игрушки на айпад
Раньше в обучении писали «нажмите на иконку дискеты для сохранения»
В ремастере исправили на «нажмите на кнопку «сохранить» для сохранения»
2019.06.14
Ответить
20
Ждём 5Джи! Во временя 3джи на компе кина не посмотреть было, надо было скачивать. Сейчас без ВПНа резочка более или менее шевелится. ) Хотя скорости не сравнить с китайскими сайтами, но будет счастье всё равно.
2019.06.14
Ответить