Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Что за бред про закрытие сервисов, если например есть гугл драйв? Гугл закроется? Тогда уж и интернет закрывайте.
2019.06.14
Ответить
22
2019.06.14Нанизывание Что за бред про закрытие сервисов, если например есть гугл драйв? Гугл закроется? Тогда уж и интернет закрывайте.
Кхе-кхе Wink Добро пожаловать в реальный мир! Big Grin

Цитата:Google отказалась от сотрудничества с Huawei
А завтра может отказаться от работы с русскоязычным сегментом сети (утрирую, конечно, но, надеюсь, идею Вы поняли Wink

ЗЫ Кстати, а Гугл-Драйв работает в Китае без ВПН? 33

ЗыЗы Да, и про "закрывайте интернет" я бы тоже не стал вот так вот... А то мало ли, законы соответствующие уже приняли в РФ, про Китай молчу уже Big Grin
2019.06.14
Ответить
23
2019.06.14Нанизывание Что за бред про закрытие сервисов, если например есть гугл драйв? Гугл закроется? Тогда уж и интернет закрывайте.
О святая простота!
https://gcemetery.co/
Сам-то гугл пока не закрывается, но проекты, на которых успели обжиться тысячи людей, он закрывает только в путь.
Где его сокращалка ссылок? Где РСС-агрегатор? Где пикаса?
2019.06.14
Ответить
24
chin-tu-fat, где гугл-плюс, наконец!!!
У гугла на один нормальный проект вроде карт, почты и поиска приходится с десяток трешевой бесполезной фигни, сделанной через три задницы. Чего один hangouts стоит, который явно делали под влиянием дезоморфина.
Логично, что их закрывают. А гугл-драйв живее всех живых и жить будет, пока существует гугл.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.14
Ответить
25
vaily, Так о чём и речь Wink Вот вчера кому-то казалось, что Хэнгаутс - это нормальный проект, а через пару дней осознали, что трэш. Сегодня облака в тренде, а завтра хуавэй предложит решение, где информация будет распределяться равномерным слоем в ионосфере (ну, так, просто для поддержания разговора Smile

Впрочем, так закрываются сервисы (по разным причинам) или это "бред"? Wink
2019.06.14
Ответить
26
2019.06.14vaily с десяток трешевой бесполезной фигни,
Ну вот гугл ридер таковой не был.
Пикасой люди пользовались (я правда не знаю зачем).
Шужуфа гугловская закрылась (но хоть установленная работает).

И не факт, что гугл не скажет, как 360, мне надоели ваши файлы, платите или убирайтесь, у нас информационный век.
2019.06.14
Ответить
27
2019.06.14Лысый Жытюйы, я пользую для повседневных доков. Папка на десктопе и папка на лаптопе в синхроне, личное не храню. Пока устраивает. 360硬盘 - не знаю, что это. К китайскому неприязнь и недоверие.

Любая техника способна ломаться (может сгореть целиком вся ваша корпоративная серверная), поэтому одними Raid-1/5 не обойтись. Без облаков никак. Но одного облака может не хватить, если его держатель внезапно скажет "пока-пока", да и двух независимых - тоже, иначе залезет вирус на диск, зашифрует все ваши папки - а ваш облачный клиент в рамках синхронизации и облачную папку тут же зашифрует. И тогда все потеряно.

Так что лишь "зеркальный raid + два синхронных облака + одно асинхронное" обеспечивает минимум надежности.
2019.06.14
Ответить
28
2019.06.14Рейхсканцлер Все ценное надо хранить минимум в трех независимых облаках

https://www.youtube.com/watch?v=gw8pks_tKKw
2019.06.14
Ответить
29
Госпаде, тут собрались великие архивариусы всея земли не иначе, которые хранят вехи истории людской дабы передавать ее через миллениумы в будущее.
Всегда хранил все что нужно на отдельном внешнем диске или на крайняк 1ом облаке. Шансы что на диск упадет метеорит, а на серверах облачного сервиса крыса замкнет контур и случится пожар - да есть, но есть и шанс что выйдя на улицу вас машина собьет и тогда вся ваша информация на цифровых носителях вам наф не понадобится. Однако не будешь же сидеть дома 24-7-365, или переезжать в лес где машин нет? Ах да, там медведь же убить может )))))
2019.06.14
Ответить
30
2019.06.14С каким волненьем Всегда хранил все что нужно на отдельном внешнем диске или на крайняк 1ом облаке. Шансы что на диск упадет метеорит, а на серверах облачного сервиса крыса замкнет контур и случится пожар - да есть, но есть и шанс что выйдя на улицу вас машина собьет и тогда вся ваша информация на цифровых носителях вам наф не понадобится.

Вы просто не работали в IT и не знаете, сколько этажей специалистов будут несколько месяцев "вносить с нуля базу данных региона" в ситуации, когда все три уровня резервирования сдыхают (то есть, когда вирус-шифровальщик съедает все Openstack-облако вместе с рейдами сервера, а внешнее бекапирование было выключено очередным идиотом, посчитавшим, что рейда и облака "уж точно хватит"). Я, к сожалению, знаю.
2019.06.14
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +