Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
21
2019.06.15vaily Зная, что жених женат на родине и разводиться не собирается?
Казалось бы, чего беспокоиться.

В том то и дело, как я понял, она этого достоверно не знает (иначе бы не рассматривала возможность брака), но не исключает, поэтому и спросила.

В китайском удостоверении личности, в отличии от наших паспортов, отметка о браке не ставится, поэтому проверить возможности нет.
2019.06.15
Ответить
22
Кстати, интересно, чисто теоретически, а можно ли "отомстить" такому китайцу?
Многожёнство в Китае тоже является преступлением. Причём, мне говорили южане, что первая официальная жена у мужика автоматом отметёт ВСЁ (!) непосильно нажитое.

Т.е. если знать хотя бы провинцию-город, то пригрозить "муженьку" подать заяву и нанять частного детектива (последние сомнительно, но в качестве угрозы), то может быть получится хотя бы компенсацию за "удобства" стрясти? Или, как минимум, забросить заяву в полицию, если благоверный слинял с концами и контакта с ним нет.
2019.06.15
Ответить
23
2019.06.15Baikal Ну это только если "жена" такого "супруга" под себя подомнёт и под каблук загонит 1
Юридических оснований то для этого не будет никаких
Ситуации разные бывают. Если он, не дай бог живому человеку, погиб, а его официальный статус в Китае не всплыл ещё, то "законная супруга" в Туземии вполне может отместить всё, чем он там владел.

Да и сам китаец мог записать что-то на имя своей новой "жены". Хотя, если свалил запланированно, то там разве что долги останутся...
2019.06.15
Ответить
24
2019.06.15Жытюйы пригрозить "муженьку" подать заяву и нанять частного детектива
Для этого надо захотеть. А зная уровень терпеливости русских баб, которые выходят замуж за зэков, годами носят им передачки, терпят побои - и все в обмен на то, что им красиво ссут в уши - она еще и горой встанет за бедного обиженного китайца.
2019.06.15Panzer В китайском удостоверении личности, в отличии от наших паспортов,
Так их ни в одной стране мира нет, отметок таких. В украинских новых Id-картах тоже нетути.
Вообще, ТС явно скучно живется. По доброй воле влезать в подобную фигню.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.15
Ответить
25
Блин, такое распиздяйство, конечно. Пускать в подобные ресурсы со внешних айпишников(и даже разрешать их индексацию поисковиками) - это ж вообще надо забить на безопасность.
http://fm.mca.gov.cn/
2019.06.15
Ответить
26
vaily, Т.е. русским бабам уже не платят эти... как их... деньги на ребёнка? Smile
2019.06.15
Ответить
27
Жытюйы, на практике отомстить нереально. Китайцы на то и коварные, что выбирают "доверчивых лохушек", которым легко нассать в уши и втереть дичь про "вечную любовь и общих детей". В реальности у такой дурочки нет ни денег, ни понимания как ехать в Китай искать "негодяя" среди миллиарда китайцев, да еще и пытаться привлечь его к ответственности в стране, где китаец априори прав.

Поэтому по факту китаец попользуется девушкой ровно столько сколько ему надо, а потом "мавр свое дело сделал, мавр может уходить". И хорошо если предупредит еще, что ему надо в Китай поехать "по делам", но без возвращения.
2019.06.15
Ответить
28
2019.06.15Жытюйы vaily, Т.е. русским бабам уже не платят эти... как их... деньги на ребёнка? Smile
Материнский капитал или алименты?
При чем тут, я про бесчисленные форумы и группы в ВК про ждущих с зоны, про постоянное домашнее насилие и про женское всепрощение и милосердие.
Я в страшном сне не могу себе представить китаянку, которая добровольно выйдет замуж за зэка в тюрьме, будет его подкармливать, носить передачки, потом у себя поселит, будет терпеть пьянки и побои, а потом, когда он в силу своей природы что-то сопрет у нее и опять сбежит - будет защищать его на суде и опять подкармливать его.
Таких историй туева хуча. Да и вообще, даже на личном опыте я знаю, что одинокая баба >35 стерпит абсолютно все - хоть ты гадь ей на голову. По совершенно непонятным мне причинам.
2019.06.15Panzer выбирают "доверчивых лохушек",
Где ж тут коварство? Вон наглядный пример - зная то, что потенциальный жених замужем, она еще и сама уточняет в интернете, как все же возможно зарегистрировать брак.
И я уверяю, когда он ее кинет, она будет ждать, верить, сидеть у окна и надеяться. И когда он приедет опять и опять нассыт в уши, она опять будет за него горой и бороться с "обстоятельствами, которые препятствуют нашей любви"
2019.06.15
Ответить
29
Короче, дорогуша, если он хочет на тебе жениться, то требуй женитьбы и в Китае - чтобы отнять у него все при разводе. Обязательнь учти: квартиру покупайте после свадьбы, на его деньги, которые он переведёт тебе на счёт - так китайский суд точно не будет пердеть, что это деньги его лаобайсонов-стариканов.
Если же у вас все по расчету ради визы в РФ : то требуй больше денег, на всякий случай. С него не убудет
2019.06.15
Ответить
30
Panzer, В общем согласен. Но ведь тема появилась здесь, значит не всё потеряно Wink
2019.06.15
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +