Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
31
2019.06.17snum23 вы сами сильно сомневаетесь в этом, иначе бы уехали оттуда, тем более не рассматривали бы вариант жизни с детьми тама.

Я ни в чем не сомневаюсь. Месяц назад заблокировали википедию. Кто, где, по какому решению? Если это нормальное государство, то я хотел бы найти реестр запрещенных сайтов, причину внесения в реестр и т.д.
2019.06.17snum23 Вы же сами и голосуете за эту систему, приехав туда, работая там, наслаждаясь возможностями и удобствами, тратя там свои деньги и пр. Это все по своему выбору

вам на эти вопросы, кроме как "ну уезжайте", сложно ответить чем-либо еще
по этой логике я должен зависнуть в воздухе до того момента, как найду идеальную страну для проживания, чтобы ни слова критики от меня звучало? Вообще удивительно, насколько нетерпимы местные обитатели к чужому мнению. Точно такие же, как украинские кугуты. "Не нравится наше болотце? Вали!!!" Вот не свалю (или свалю, как захочу). Это моё святое право - критиковать ту страну, где я плачу налоги. Хотел было ответить что-то более ядовитое, но за годы жизни в Китае разучился плеваться желчью. Мир вам.
2019.06.18
Ответить
32
marenzhi, забавно, что именно Вы, с Вашей идеей "площадь - это майдан", проклинаете файрвол и блокировки. Вот как Вы думаете, какими иными мотивами, кроме как антимайданными, могла бы быть обусловлена изоляция китайского интернета, в частности, блокировка вики к известной дате?

Поговорка про трусы и крестик здесь будет более чем уместна.
2019.06.18
Ответить
33
2019.06.18marenzhi Это моё святое право - критиковать ту страну, где я плачу налоги.
Китай для иностранцев поставляется «как есть», тут не путайте с некоторыми другими странами  105
2019.06.18
Ответить
34
2019.06.17Рейхсканцлер В обоих странах можно легко прожить всю жизнь, занимаясь своим делом и вообще не заморачиваясь политикой, что и является лучшим доказательством того, что все не так уж плохо.
14  29  14
Не знаю, сколько вам лет, но то, что вы смогли прожить их легко и не заморачиваясь политикой говорит о том, что очень немного.
Всё самое интересное у вас ещё впереди. 1
Дьяволы не сдаются.
2019.06.18
Ответить
35
Не совсем понимаю стимула, вернее совсем не понимаю стимула, который толкает Вас на то, чтобы заниматься всякой всячиной, которая Вам не подвластна.
Напоминать мне стали Вы бабушку на лавочке с семками, которая талдычит одно да потому, одно да потому, что меня обделяют и что в мире такое творится, мать моя женщина, и как жить дальше.
Неужели вся Ваша жизнь - в этом...
Может лучше успевать жить, пока живётся? Может лучше успевать ценить то, что имеем?
Задумайтесь - сегодняшний день может стать последним днём. Ведь мы никогда не знаем когда родимся и когда покинем этот свет.
Лучше уж заниматься насущными, подвластными себе делами. К бабушке сбегайте, её любимые цветы ей подарите. Ну или присядьте рядом с ней на грядке и помогите ей цветочки или морковку полить. Ну или батяне звякните, узнайте как здоровье, как он вчера со своими погулял. Ну или ребёнка своего букве "Д" научите, тетрадь по математике проверьте. И всё такое.
Не понимаю, зачем суваться туда, где нам не пристало, и одно да потому, одно да потому. Советую сменить пластинку, пока не поздно.
Википедия опять же, нравится она Вам - это одно. Мне ананас тоже нравится, но не ем я его, потому что знаю, стоит только начать - так не останавлюсь, и весь язык облезет, и больно будет. Найдите другие пристрастия. Это не проблема. Полюбите метлой махать и обёртку из-под мороженого до урны доносить, это так, к примеру.
Доколе можно голосить о том, от чего в душе спокойствия никогда не будет. Так и просохатим все жизненные интересности. А может - ну его нафиг, и цветочки пойти полить?
Или Вы в депутаты метите и пытаетесь "эту" волну поймать?  14
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.06.18
Ответить
36
Как-то я слабо представляю перерождение демократии в диктатуру где-нибудь в Канаде, или в Англии.

Копите на гражданство развитых демократических стран. Большая часть диагностов просто не может нарадоваться, что из Мордора выбралась, а вы их новую землю обетованную критикуете, для многих Китай - это предел мечтаний, все у них тут хорошо и википедия не нужна. Вам с ними не по пути
2019.06.18
Ответить
37
2019.06.17To nic nie znaczy Вам смешно, да? А вот давайте посмотрим через определенное количество лет, где будет Украина и где великая самодержавная империя.
Украина на европейском векторе развития,
21
Ровно то же самое один украинский правозащитник вещал на Полушарии году этак в 2006. Или в 2007.
Определенное количество лет европейского вектора развития прошло.
Гм.  138
Ну что ж, результаты впечатляющие. eyes
Продолжайте в том же духе, великая самодержавная империя уже нервно курит в углу от зависти. 52
2019.06.18
Ответить
38
2019.06.18Parker Поговорка про трусы и крестик здесь будет более чем уместна.
Неуместна. Я за просвещение населения, а не за держание его в тёмной узде, когда делается вид, что "на этой площади 30 лет назад ничего не произошло". Расскажите, что произошло, почему произошло, кто понёс ответственность, кто не понёс. Разогнать Майданмэнь не было других способов? Просто компартия сама делает себя уязвимой, прячя Майданмэнь, это будет её болевой точкой вечно. Ну и Вы сами понимаете, вот подходит черная дата, мы отключили википедию, подойдет другая черная дата, мы отключим ещё что-то, ещё что-то, ещё что-то и так без конца. Нас никто не контролирует, мы - компартия.

Неужели вся Ваша жизнь - в этом...
Ну, я люблю собирать информацию, делиться информацией, люблю историю и хочу, чтобы люди знали историю и как-то приобщались к её свершению. В том плане, что прожить можно и засунув голову в песок "я не я, хата не моя, Путин и Си, божья матерь меня спаси", можно и так. я не спорю, но мне кажется, что есть в этом отношение фермера к худобе. Вон стойло, вон сено, ешь, вечером придут доярки подоят. Будешь бодаться - пойдешь на мясо.

Ну и опять же, тем кто следит за историей Шария (Шария, а не Навального и не какого-то казаха-банкира, который оплачивает антиправительственные митинги, блин, не путайте их, это разные величины), понять меня будет проще. Сейчас, к слову, в преддверии  парламентских выборов Анатолий поимённо практически перебирает всех кандидатов от лидирующих партий, а в Китае люди зачастую мэра города назвать не могут (хотя многими это будет расценено как величайшее благо, равно как и коровами в стойле, которым не обязано знать имя завхоза, главное, чтобы сено было поароматнее).

ПС. Не знаю, кто удалил пост Яцимё, но я прочитал, спасибо. Забавно, что явно оскорбительные посты никто не тронул, а тут.. разве что сам Яцимё его и прибил.
2019.06.18
Ответить
39
2019.06.18marenzhi Анатолий поимённо практически перебирает всех кандидатов от лидирующих партий.

Перебирает левой рукой или правой?

Вообще, ваши посты, особенно последние - это какая-то исповедь политического онаниста. Неужели у вас в жизни ничего интереснее нет, что вы такой хренотенью себе голову забиваете и нервы взвинчиваете?
2019.06.18
Ответить
40
marenzhi вы очень наивны и видимо только начали взрослеть. Как ютуб, который раньше смотрел видео про майнкрафт, а потом начал смотреть навального. Вам нравятся китайские деньги, но мучают мысли о вероятном нарушении прав и свобод. Вы хоть понимаете, что все ваши жалобы ничего не изменят и вы бессильны?
2019.06.18
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +