Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
51
Бессилие у marenzhi наступает потом, чуть позже.
2019.06.18
Ответить
52
2019.06.18Пушкин1 Бессилие у marenzhi наступает потом, чуть позже.

Надеюсь, Вы не про половое бессилие. А-то я уже хз, о чем тут речь идет.
2019.06.18
Ответить
53
2019.06.18marenzhi Моё бессилие в чем?

В том, что вы не можете ничего изменить.
2019.06.18
Ответить
54
marenzhi, эта лошадь настолько избита, что при её виде становится тошно. Вы до конца договаривайте, к чему призываете, мямлить, что блокировать сайты это плохо, скрывать это плохо, плохо это плохо - неужели не приедается? Понятно, что вы это изнутри делаете, за эту смелость/глупость лайк, но ведь это не вчера началось.

Причины поддержки тоже на виду и тут постоянно звучат. Система оценивается её эффективностью (личное благополучие и безопасность) и китайская до сих пор с успехом с этим справляется. Она наглядно китайцам и миру показывает, что политические свободы не нужны для успешного развития. Не в теории а на практике, на собственной жизни. С этим сложно спорить, +двери открыты и впн работает. Остаётся только за идею.


2019.06.18marenzhi ПС. Не знаю, кто удалил пост Яцимё, но я прочитал, спасибо. Забавно, что явно оскорбительные посты никто не тронул, а тут.. разве что сам Яцимё его и прибил.
Я удалил, неужели приятно общаться на уровне рашки/хохляндии? Такие всегда будут удаляться, особенно от анонимов. Но естественно, они будет считать себя борцами павшими за идею от кровавой гебни.
Других не вижу, бред это не оскорбление. Хотя украинская тема тут выглядит странно, можно же любую успешную страну взять для противопоставлению Китаю. У Украины свои "особенности".
2019.06.18
Ответить
55
2019.06.18бкрс Других не вижу, бред это не оскорбление.

И действительно.

Автор тяжело болен

"ваш диагноз паранойя". хотя конечно по сообщениям на форуме не диагностируют даже это. кто ж знает за сколько вы там строчите потоки вашей ненависти и нетерпимости по всем канонам заправского демократа. ценник на раскрутки блога не озвучите?

У вас острый либероз головного мозга. Симптомы такие: поциент остро страдает от нехватки придуманных им же вчерась вечером "демократических свобод", что приводит к размягчению мозгового вещества с последующей потерей адекватности поведения, надеванием белых ленточек на голое тело и фапанием восторженным созерцанием изображений Навального.

Всё в норме с этим? Ну и Ваши слова это предел... владелец форума, где пользователи обсуждают мой личный пост в жж, оскорбляя автора, приходит и заявляет, что "это избитая лошадь, что ты тут мямлишь, у нас всё хорошо"... в общем, давайте сойдемся на том, что вы больше мои посты на этом форуме не транслируете, а я тут больше не появляюсь. Удачи.
2019.06.18
Ответить
56
2019.06.18бкрс Политические свободы не нужны для успешного развития. Не в теории а на практике, на собственной жизни.

Возможно, причина брожения умов в том и состоит, что под воздействием умелой пропаганды народ начинает путать личные и политические свободы. Политические свободы де-факто гарантируются государством и поэтому не должны подрывать стабильность самого этого государства. А со всеми остальными свободами - личными, экономическими, культурными - в Китае почти полный порядок. Никто ведь особо не ограничивает свободу творчества, выбора работы, создания семьи, право передвижения и т.д.
2019.06.18
Ответить
57
marenzhi, воу, воу, полегче.

Всякие телеги про "либероз" характеризуют прежде всего их авторов, а не Вас.

Что касается общей критичности к высказанным Вами мыслям, то, во-первых, это особенность атмосферы данного форума, в которую Вы (будем справедливы) внесли немалый вклад (можно подумать, Вы жестко тут не проходились по людям), во-вторых, некий синдром завышенных ожиданий - Вас знают здесь как интеллектуала, а пост у Вас вышел несколько наивный. Бывает, не из-за чего тут полыхать.
2019.06.18
Ответить
58
marenzhi
какой-же вы еще наивный 1 еще и обижаетесь так умильно
2019.06.18
Ответить
59
2019.06.18marenzhi Всё в норме с этим?
Не в норме. Вы их удалили и сами только что восстановили.

2019.06.18marenzhi Удачи.
Удачи конечно. Странно что вы ввязываетесь в политику и так реагируете. Тут же всё весьма скромно. Если вам нужна эхокамера, то несомненно такие места есть, там уютно.
И пример почему политика нездоровая тема. Надеюсь, отойдёте.
2019.06.18
Ответить
60
2019.06.18Рейхсканцлер Возможно, причина брожения умов в том и состоит, что под воздействием умелой пропаганды народ начинает путать личные и политические свободы. Политические свободы де-факто гарантируются государством и поэтому не должны подрывать стабильность самого этого государства.
Брожения умов это константа, они найдут за что зацепиться и у Китая этого хватает.
По этой же теории политические свободны нужны для долгосрочного роста, китайской системе предстоит ещё это подтвердить/опровергнуть.
Но ситуация в Китае конечно интересная, когда свободы и несвободы так переплетены, похоже, уникальная.
2019.06.18
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +