Страницы (25): « Предыдущая 1 2 3 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +
11
Ни насколько я не комплексую по поводу гражданства, но вполне могу представить случай, когда предпочла бы его скрыть. Например, чтобы избежать ненужных ассоциаций со всемирно известными раскрепощенными Наташами. Вот прям живо представляю и возможные ситуации, и бегущую строку в глазах собеседника, и собственные мысли по поводу, и как меня передергивает даже от легкого намека на слабую необходимость объяснять случайному человеку, что я не такая, я вся иная, я вся из блесток и минут. ) Нунафиг.
Мизантроп-буквопоклонник.
2019.06.25
Ответить
12
Взмах,
>с неграми арабами базарит
>а не дурка валять
Правильно она сделала, что не стала с вами разговаривать.
Заговори она с вами, факт ли, что вы не стали бы ей это предъявлять - а ты чёково такая, с арабами базаришь.
2019.06.25
Ответить
13
2019.06.25Lady_Shanghai Может она правда не поняла, что вы сказали? Или, например, она говорила на каком-то похожем  языке? А вам показалось, что это русский?
нет. я уверен что она русская. я слушал как она на русском с мамой болтала по телефону. еще тренер говорил что она с россии, когда она оформляла абонемента показала документы. я спрасил " вы с россии приехали? с какого города?"
2019.06.25
Ответить
14
2019.06.25XiaoBo Просто она Наташа и всякие русачки/китайчата ей неинтересны.
Наташи работая в Гуанчжоу, умудряются "ехать на море" за тысячи километров.
Сколько бугурта было, когда их на границе Китая разворачивали за турецкие визы.
я бы не сказал что она Наташа. по внешности не похожа, молодая похожа на студентка. ее араб тоже не такой куртой бегатый, в зале он не с кем не общается приходит в одной же одежде каждый раз и с устаревшим телефоном, поэтому я не думаю что она Наташа.
2019.06.25
Ответить
15
2019.06.25Взмах я бы не сказал что она Наташа. по внешности не похоже, молодая похоже на студентка. ее араб тоже не такой куртой бегатый, в зале он не с кем не общается приходит в одной же одежде каждый раз и с устаревшим телефоном, поэтому я не думаю что она Наташа.

Вся суть "наташизма" тусить с арабами не из-за того, что они богатые/крутые, а из-за того, что они арабы.
Наташизму все возрасты покорны это могут быть 16-летние школьницы и 50-летние дамы, встретившие "настоящую лубов" в турецком/арабском бассейне. При этом её возлюбленный этот самый бассейн и чистил, то есть не был человеком влиятельным, богатым или успешным.
2019.06.25
Ответить
16
2019.06.25beivschi Как правило, этим страдают девушки. Среди мужчин такое пока не встречал, а вот некоторые юные барышни очень переживают, что родились не в США или хотя бы какой-то европейской стране.

Это вы сейчас про русскоговорящих или китаянок?
Просто все, что я видел на поприще нашего медиапространства - курицы, которые в свою безграмотную речь впихивают непонятные, им самим в первую очередь, слова на английском. Не знаю, как с речью у китаянок, но слишком часто встречаю анкеты-страницы китаянок на фоне Мурики или с припиской типа "я училась в знОменитом муриканском университете", при этом на лице написано название ее деревни
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.06.25
Ответить
17
2019.06.25Chai Как впоследствии выяснилось, она увлеклась не только одним арабом, но и исламом, в итоге мы её "потеряли", она закрылась в себе и перестала общаться с кем бы то ни было (окромя своего араба, потом замуж за него вышла и родила ребёнка). Этот платок всегда украшал её голову, все 3 годы пока я её там видел.

Хорошо, еще, что она училась дальше.
Но, за такими историями далеко можно не ходить.

Училась я в Находке в музыкальном училище, была у нас местная студентка-пианистка девушка-звезда всех местных клубов на курс старше меня. Миниюбки, каблуки, декольте, конский хвост, куча косметики. Была такая в теле, но настолько притягательная.
После летних каникул, на 4й (последний!!!!) курс она пришла немного "странной", в юбке уже до колена, без макияжа, очень худая.
Еще через два месяца совсем перестала появляться на парах и забрала документы "по семейным причинам".
Через пол года встретила ее случайно, в сопровождении горячего мужчины (не иностранец, наш горячий парень). Она в платочке, в длинной юбке, глаза в пол, огромный живот...и заброшенное образование...

А вы говорите, арабы...
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.06.25
Ответить
18
На мой взгляд, русские барышни с детства проходят промывку мозгов: им всюду внушают, что надо искать ИНОСТРАНЦА, МИЛЛИОНЕРА, АРАБСКОГО ПРИНЦА. Других познаний и установок, как впрочем и принципов и ценностей у них нет. Лишь бы отдаться какому нибудь ахмеду из чуркистана, и кудахтать потом об этом всем подругам. Также неудивительно, что они готовы принять ислам- элементарное мировоззрение и критическое мышление отсутствуют напрочь. Ни одна уважающая себя американка или европейка себя так марать не станет - у них есть достоинство и ценности.
2019.06.25
Ответить
19
2019.06.25Анастасия М На мой взгляд, русские барышни с детства проходят промывку мозгов: им всюду внушают, что надо искать ИНОСТРАНЦА, МИЛЛИОНЕРА, АРАБСКОГО ПРИНЦА. Других познаний и установок, как впрочем и принципов и ценностей у них нет. Лишь бы отдаться какому нибудь ахмеду из чуркистана, и кудахтать потом об этом всем подругам. Также неудивительно, что они готовы принять ислам- элементарное мировоззрение и критическое мышление отсутствуют напрочь. Ни одна уважающая себя американка или европейка себя так марать не станет - у них есть достоинство и ценности.

Это строго зависит от воспитания
2019.06.25
Ответить
20
2019.06.25Lady_Shanghai Через пол года встретила ее случайно, в сопровождении горячего мужчины (не иностранец, наш горячий парень). Она в платочке, в длинной юбке, глаза в пол, огромный живот...и заброшенное образование...

Если не секрет, что вам дает ваше законченое образование на данный момент?
У меня просто когнитивнй диссонанс назревает
2019.06.25
Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 2 3 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +