Страницы (25): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +
21
2019.06.25Анастасия М На мой взгляд, русские барышни с детства проходят промывку мозгов: им всюду внушают, что надо искать ИНОСТРАНЦА, МИЛЛИОНЕРА, АРАБСКОГО ПРИНЦА. Других познаний и установок, как впрочем и принципов и ценностей у них нет. Лишь бы отдаться какому нибудь ахмеду из чуркистана, и кудахтать потом об этом всем подругам. Также неудивительно, что они готовы принять ислам- элементарное мировоззрение и критическое мышление отсутствуют напрочь. Ни одна уважающая себя американка или европейка себя так марать не станет - у них есть достоинство и ценности.

Вы все еще жалеете, что не успели отхватить араба с зарплатой пару лимонов в день? Да, тут надо стараться. Завидуйте молча.
2019.06.25
Ответить
22
2019.06.25Ыш Вы все еще жалеете, что не успели отхватить араба с зарплатой пару лимонов в день? Да, тут надо стараться.

Араба, с зарплатой 2 млн. Ахаха ахаха хотябы без сифилиса - уже хорошо
2019.06.25
Ответить
23
2019.06.25Анастасия М На мой взгляд, русские барышни с детства проходят промывку мозгов: им всюду внушают, что надо искать ИНОСТРАНЦА, МИЛЛИОНЕРА, АРАБСКОГО ПРИНЦА. Других познаний и установок, как впрочем и принципов и ценностей у них нет. Лишь бы отдаться какому нибудь ахмеду из чуркистана, и кудахтать потом об этом всем подругам. Также неудивительно, что они готовы принять ислам- элементарное мировоззрение и критическое мышление отсутствуют напрочь. Ни одна уважающая себя американка или европейка себя так марать не станет - у них есть достоинство и ценности.
1. Американки - станут, т.к. арабу главное пол, внешний вид - дело десятое, а у страшных крокодилов из сша шансов с арабами на "просто длинное женское счастье" больше. Видел достаточно примеров
2. Наших всех, не только девушек, воспитывают что "страдать - хорошо", именно эта причина почему я немогу терпеть большую часть нашей литературы
Я вам не понравлюсь
2019.06.25
Ответить
24
Хома, Уж все же лучше приоткрыть дверь образования и посмотреть дальше на возможности, чем быть под гнетом альфача-домоправителя и стать марбой с желтыми труханами-парашутами. Но что-то мне подсказывает, что некоторые девушки совсем не противятся этому, как бы так сказать, у них предназначение такое. Знаю "мужчин", которые бьют своих жен за то, что прохожий видите ли не так посмотрел и "скорее всего она с ним тракалась", "потаскушка со всем городом уже переспала!" (мысли альфача-ревнивца-домоправителя). Что-то в стиле главного персонажа из романа "Замок Броуди" А. Кронина.
2019.06.25
Ответить
25
Как раз вспомнил нашумевшее дело Варвары, решил взглянуть чем всё закончилось, а оказывается её уже из тюрьмы выпустили.
https://ria.ru/20190416/1552698053.html?in=t
https://ria.ru/20190416/1552739275.html
Вот отрывками то, что она говорила на суде:
Цитата:Меня звали туда замуж, что будешь женой и там тебя будут оберегать, у тебя будут подруги, будет жизнь. Всегда был упор на то, что ты с войной никак не будешь связана
Цитата:Я подстраивалась под Айрата, чтобы ему нравиться, потому что боялась, что я его разочарую. Хотя я понимала, что местами это не я
Зомбируют их что ли там  41
Не хочется тему религии поднимать, но тут задумаешься, чем именно ислам так увлекает, чем хуже синтоизм и японцы. Или мне не понять, так как я не женщин, а женщин интересуют "горячие" мужчины, а эти мужчины - как раз в исламе.
А вот если бы японцы были в исламе, а "горячие" мужчины - в синтоизме... Тогда история всего мира другим бы путём пошла... Тут призадумаешься...
2019.06.25
Ответить
26
2019.06.25Хома 2. Наших всех, не только девушек, воспитывают что "страдать - хорошо", именно эта причина почему я немогу терпеть большую часть нашей литературы

Хома, ну хватит уже. Фразы типа "вся суть русской литературы в том, что страдать - это хорошо" и подобные, которыми вы уже неоднократно тут делились, напоминают мне рассуждения одного китайца о том, что "Достоевский не умел писать романы, потому что, не зная, как связывать куски текста между собой, везде вставлял слово "вдруг"".

Разумеется, что-то близкое есть, но вы это искажаете. Суть не в том, что "страдать - хорошо", ведь это было бы классическим европейским садомазохизмом на манер Мазоха / Де Сада, а в том, что "пострадать за других/идею/веру - хорошо", а это уже другой разговор, это речь о ценности самопожертвования, героизма, альтруизма и чего угодно.

В отличие от европейского человека, русский человек понимает, что в жизни возникает смысл только тогда, когда в ней есть что-то более важное, чем собственное Я. И это, если хотите, не тяга к страданию, а тяга к свету.
2019.06.25
Ответить
27
Мне случалось несколько раз в жизни притворяться, что я не знаю русского языка. Например, на рейсе Лондон-Москва, полном пьяных русских. Это был British Airways, там всю дорогу халявную выпивку разносили, плюс у них с собой было, плюс они уже нажратые садились. Это был ад! Туалеты все заблеваны, взлет-посадка - никто на места не садится, по салону шарохаются, рожи красные, шары налитые... Типа, братаются, ищут, с кем выпить. Ну я и сидела, рожа кирпичом, русски непонимайт. Рядом со мной мальчишечка сидел лет 16, у него британский паспорт был, я на регистрации видела. Так он всю дорогу какие-то распечатанные листки читал. Я глазом закосила, "How to avoid troubles in Russia", че-то вроде этого. Классика. Правда, это было в далеком 2001 году, слишком близко к лихим 90-ым, может, сейчас не так. Я не знаю, больше так не летала, я тогда опоздала на трансфер на свой казахский рейс. Просто это был первый случай, который вспоминается. Бывали и другие разы. За границей я часто так притворяюсь. Бывает, видишь такое быдло. Стыдно, поэтому открещиваешься. И это острее воспринимешь, чем любой другой национальности быдло. Хотя они мне не сограждане. Можете позакидывать говном казахов, какое они еще худшее быдло. Это защитная реакция, как и притворяться, что не знаешь русский язык.
2019.06.25
Ответить
28
Потому что все постсовковое снгшное пространство себя дискредитировало себя в лихие 90е и на фоне нынешнего 3,14здеца в экономике мало кто хотел бы ассоциироваться с бардаком, коррупцией, криминалом, проституцией и прочими прелестями. Я имею два паспорта, один из которых стран ЕС Восточной Европы, второй беларусский, и к большому сожалению приходится скрывать страну рождения, ибо уж очень сильные представления о том, что "рассея и Беларусь" это одно и то же. Или Украина и мордор это одно и то же. Разница в менталитете существенная между тремя нациями. Только неизвестно что должно произойти, чтобы представления о бывшем союзе сменились в позитивную сторону.
2019.06.25
Ответить
29
2019.06.25Рейхсканцлер Разумеется, что-то близкое есть, но вы это искажаете. Суть не в том, что "страдать - хорошо", ведь это было бы классическим европейским садомазохизмом на манер Мазоха / Де Сада, а в том, что "пострадать за других/идею/веру - хорошо", а это уже другой разговор, это речь о ценности самопожертвования, героизма, альтруизма и чего угодно.
Вы очень хороший пример привели, ведь вся суть философии Де Сада не страдания, а _наслаждение_страданиями_, это вкорне отлично от философии того же Достоевского "все страдают"

2019.06.25Рейхсканцлер В отличие от европейского человека, русский человек понимает, что в жизни возникает смысл только тогда, когда в ней есть что-то более важное, чем собственное Я. И это, если хотите, не тяга к страданию, а тяга к свету.
Тут уже вопрос психологии и психологических защит (это вроде еще Фрейд придумал), что чем хуже, тем больше отговорок, чтоб не сделать лучше: сублимация, отрицание, замещение, и т.д. - все это говорит о сильном искажении восприятия окружающего мира, при воспитании подобной философией, и это меня и раздражает, что преподносят фактически болезнь как "избранность".
2019.06.25
Ответить
30
2019.06.25Leonid_Kulichkin Хома, Уж все же лучше приоткрыть дверь образования и посмотреть дальше на возможности, чем быть под гнетом альфача-домоправителя и стать марбой с желтыми труханами-парашутами. Но что-то мне подсказывает, что некоторые девушки совсем не противятся этому, как бы так сказать, у них предназначение такое. Знаю "мужчин", которые бьют своих жен за то, что прохожий видите ли не так посмотрел и "скорее всего она с ним тракалась", "потаскушка со всем городом уже переспала!" (мысли альфача-ревнивца-домоправителя). Что-то в стиле главного персонажа из романа "Замок Броуди" А. Кронина.

Я так понимаю, что вы про мой вопрос к Леди_Шанхай -так?
Так вот вопрос то в том, что девушка, которая воспитывает двух детей и живет за счет мужа, говорит, что есть другая девушка которая бросила свою карьеру и собирается жить для мужа и ребенка - это капец как плохо. Вот тут шаблон и рвется
2019.06.25
Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +