Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +
41
2019.06.25Анастасия М Рейхсканцлер, а разве хорошая, ковровая бомбардировка и поголовная секуляризация не помогут?

Не помогут. Потому что проблема в том, что мы живем в почти безрелигиозном мире, и потребность в религии надо куда-то приткнуть. Не может человек без нее свободно дышать. Нужна надежда. И когда человек осознает в себе эту потребность и пытается ее куда-то пристроить, то, огорченный текущим состоянием родной своей религии, ударяется в сектантство всех видов, считая, что, чем учение радикальнее, тем истиннее.

Бороться можно только одним способом - развивая мозги, то есть разносторонним образованием.
2019.06.25
Тема Ответить
42
2019.06.25XiaoBo Вся суть "наташизма" тусить с арабами не из-за того, что они богатые/крутые, а из-за того, что они арабы.
Наташизму все возрасты покорны это могут быть 16-летние школьницы и 50-летние дамы, встретившие "настоящую лубов" в турецком/арабском бассейне. При этом её возлюбленный этот самый бассейн и чистил, то есть не был человеком влиятельным, богатым или успешным.
хочу сказать что турки не арабы. ладно если нашата себя найдет богатый араб из дубай хоть можно на что рассчитывать, можно перед подругами выебавается, а от турок то что? у них уровень жизни высокий или страна развитая? посмотри в одессе сколько этих турок шатаются по улице, грязный дикарь
2019.06.25
Тема Ответить
43
Хома, Для вас может быть и одинаково, но иной раз умение "залезть в шкуру другого человека и посмотреть его глазами" бывает полезно и дает ракурс с других углов. Поверьте, разница колоссальна. Одна женщина живет в страхе, другая делает все по собственной воле.
2019.06.25
Тема Ответить
44
Leonid_Kulichkin, жизнь по определению несправделивая штука, смириться и принять это - первый шаг к здоровой психике.
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2019.06.25
Тема Ответить
45
Хома,
Цитата:жизнь по определению несправделивая штука, смириться и принять это - первый шаг к здоровой психике.
- полностью с вами согласен.
2019.06.25
Тема Ответить
46
2019.06.25Взмах хочу сказать что турки не арабы. ладно если нашата себя найдет богатый араб из дубай хоть можно на что рассчитывать, можно перед подругами выебавается, а от турок то что? у них уровень жизни высокий или страна развитая? посмотри в одессе сколько этих турок шатаются по улице, грязный дикарь

Да тут вообще дело не в деньгах! Дело в том, что он ИНОСТРАНЕЦ!!!
А это сразу +100 очков вперед. В турецких курортных отелях, которые располагаются даже не в городах, а в небольших деревнях, работают местные колхозники. У них нет ни образования, ни денег, ни положения в обществе. Иначе они бы не работали барменом/официантом/аниматором в трехзвездочном копеечном отеле аля "всё включено за 19 999 рублей".
При этом Наташи будут из штанов выпрыгивать, чтобы привлечь его внимания и благосклонность. Почему? Хрен его знает, нужно спросить у Наташ. Мне кажется, что основные факторы следующие:
1. Иностранец. С детства приучали к мысли, что всё иностранное намного лучше. Иностранцы намного умнее, успешнее, интереснее.
2. Легкомысленность в интимных отношениях свойственна русским девушкам. Это, конечно, очень грубое обощение. Всех под одну гребенку нельзя мести, но сам факт, что подобная репутация у русский дамочек сложилась во всех странах, куда они массово приезжают, говорит о многом.
3. Алкоголь. В турецких ресторанах в стоимость проживания включен безлимитный дешевый пивас. В России девчата в большинстве своём пьющие, поэтому многие не могут отказать себе в том, чтобы хорошенько нажраться. А всё остальное уже дело техники.

Дело тут совершенно не в деньгах.
2019.06.25
Тема Ответить
47
2019.06.25Взмах посмотри в одессе сколько этих турок шатаются по улице, грязный дикарь

Звучит немного провокационно, но зато прикольно)))))
2019.06.25
Тема Ответить
48
2019.06.25Взмах посмотри в одессе сколько этих турок шатаются по улице, грязный дикарь

Правильнее "грязные дикари".

Взмах, подружитесь наконец уже с падежами русского языка. А то нейтральное сообщение неотличимо от грубого наезда на собеседника.
2019.06.25
Тема Ответить
49
beivschi, вы забыли самое главное. Учитывая серость и заниженную самооценку россиских клуш, иностранец - это способ стать уникальной, особенной, чтобы о тебе все говорили, а подруги кудахтали от зависти
2019.06.25
Тема Ответить
50
Да не комплексует она по поводу своей национальности или гражданства, иначе бы не стала в общественном месте с мамой разговаривать по телефону по-русски. В другом причина.
И да, я иногда, когда слышу русскую речь не в России, стараюсь сама по-русски не говорить, у меня нет желания общаться с соотечественниками, особенно с отдельными представителями. Это не комплекс, а желание исключить даже возможность нежелательного общения.
2019.06.25
Тема Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +