Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +
31
2019.06.25To nic nie znaczy Или Украина и мордор это одно и то же. Разница в менталитете существенная между тремя нациями. Только неизвестно что должно произойти, чтобы представления о бывшем союзе сменились в позитивную сторону.

А помне орки из мордора, изенгарда и копий мории - один народ. Да, вышиванки кольчуги и орудия чуток разные, но орочья суть одна.
Что же до женщин орок - им приятно, когда у них есть властелин, отсюда и тяга к рабскому положению восточной женщины
2019.06.25
Ответить
32
2019.06.25Анастасия М На мой взгляд, русские барышни с детства проходят промывку мозгов: им всюду внушают, что надо искать ИНОСТРАНЦА, МИЛЛИОНЕРА, АРАБСКОГО ПРИНЦА. Других познаний и установок, как впрочем и принципов и ценностей у них нет. Лишь бы отдаться какому нибудь ахмеду из чуркистана, и кудахтать потом об этом всем подругам. Также неудивительно, что они готовы принять ислам- элементарное мировоззрение и критическое мышление отсутствуют напрочь. Ни одна уважающая себя американка или европейка себя так марать не станет - у них есть достоинство и ценности.
согласен с вами. сказка с детства внушает залушка надо выходить замуж за принца на болом коне а не за колхозник на черном осле. провинциалка мечтает через замужества кардинально меняться свою судьбу для нее это наверно единственный реальный способ борьбы со своей судьбой
2019.06.25
Ответить
33
2019.06.25Хома Если не секрет, что вам дает ваше законченое образование на данный момент?
У меня просто когнитивнй диссонанс назревает

Давайте так, чтобы не возникало больше вопросов. Но будет много букв.
Про мое образование, точнее специальность:
Когда я приехала в Китай учить язык, как и многим студентам, мне не хватало средств. Поэтому я, будучи в Харбине, хотела найти подработку, петь в ресторане, например, т.к. во времена студенчества в РФ мы так и зарабатывали. Не сложилось, но, благодаря сайту Полушарие, я нашла работу по специальности, а именно, преподаватель по классу фортепиано в г.Шаньтоу.
Оставила универ (黑龙江大学), т.к. там я была всего на языковых курсах на год и уехала в Шаньтоу, проработала по специальности 2.5 года.
В процессе замуж-дети и т.д., переехали в Шанхай.
В Шанхае я преподавала фортепиано у себя дома для детей консулов Казахстана, Эстонии и одной семьи из Индии. (как я с ними познакомилась? Случайно в ресторане, оказались соседями по домам, так и началось). В общей сложности у меня было 8 детей 2 раза в неделю, как небольшая подработка, я брала 150 юаней за урок. Можете посчитать сами сколько выходило.
Потом их контракты закончились и все они уехали. Я пошла музыкальным руководителем в международный детский сад на пол года, оформив туда бесплатно, двоих сыновей, потом в итоге стала тичером...и проработала еще полтора года.
Сейчас мы в Сямене, в марте взяла себе 3х детей с нашего подьезда на частные занятия (1-2 раза в неделю, помогаю с их музыкальными домашними занятиями по сольфеджио или специальному фортепиано).
Плюс, помогаю реализовывать некоторые проекты моему прошлому директору, в подборе преподавателей, не только для его школы, а для школ Китая. Он здесь в Китае, а я в России и странах СНГ. За что тоже, как вы понимаете, получаю оплату.

Еще будут вопросы?
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.06.25
Ответить
34
Хома, У меня схожая ситуация с этой форумчанкой, только я на месте мужа. И я бы не сказал, что это один и тот же шаблон. Одно дело - контролировать жену во всем и третировать ее юбками, платками и ограничениями, другое дело - ценить ее как жену, мать своих детей и стараться поддерживать ее. Да и вообще, это правильно вы сказали, в духе самопожертвования, отдать себя полностью мужу и детям, семье. В нашем мире - это свойство становится все ценней и ценней. Сидеть дома в быту и обучать детей, давать им грамотное воспитание - это подвиг.
2019.06.25
Ответить
35
2019.06.25Chai Не хочется тему религии поднимать, но тут задумаешься, чем именно ислам так увлекает, чем хуже синтоизм и японцы. Или мне не понять, так как я не женщин, а женщин интересуют "горячие" мужчины, а эти мужчины - как раз в исламе.

Ислам привлекает не этим. Ислам привлекает тем, что его позиционируют как глоток свежего воздуха в насквозь прогнившем мире. Конкретно, то же ИГ - это попытка построить с нуля рай на земле, четко по Шариату, как велел Аллах, при этом с гарантией попадания в рай для всех, кто к нему приобщился. И если раньше те люди, у которых кипела кровь и хотелось сделать мир лучше, а мозг при этом отсутствовал, с горящими глазами вступали в коммунистические партии и бежали подогревать революции в дружественных странах, то эти люди сейчас принимают радикальный ислам.

Все это в целом - очень сложное явление с сектантской логикой и притягательностью не хуже нацизма, противоядие от которого очень трудно найти.
2019.06.25
Ответить
36
2019.06.25Lady_Shanghai Хорошо, еще, что она училась дальше.
Но, за такими историями далеко можно не ходить.

Училась я в Находке в музыкальном училище, была у нас местная студентка-пианистка девушка-звезда всех местных клубов на курс старше меня. Миниюбки, каблуки, декольте, конский хвост, куча косметики. Была такая в теле, но настолько притягательная.
После летних каникул, на 4й (последний!!!!) курс она пришла немного "странной", в юбке уже до колена, без макияжа, очень худая.
Еще через два месяца совсем перестала появляться на парах и забрала документы "по семейным причинам".
Через пол года встретила ее случайно, в сопровождении горячего мужчины (не иностранец, наш горячий парень). Она в платочке, в длинной юбке, глаза в пол, огромный живот...и заброшенное образование...

А вы говорите, арабы...
Ох, Находочка родная...
2019.06.25
Ответить
37
Рейхсканцлер, а разве хорошая, ковровая бомбардировка и поголовная секуляризация не помогут?
2019.06.25
Ответить
38
[Изображение: D6W4lt6WAAA7-6G.jpg]
Дьяволы не сдаются.
2019.06.25
Ответить
39
2019.06.25Lady_Shanghai Давайте так, чтобы не возникало больше вопросов. Но будет много букв.
...
Еще будут вопросы?

Букв действительно много и все они не нужны, вы же понимаете, что к вашей истории можно также прикопаться, что вы _могли бы стать великой преподавательницей где-угодно_ а по факту большую часть времени проводите со своими детьми, но я этого делать не буду, т.к. бред это (перечитайте 2 раза это сообщение, потом еще раз предыдущие мои)

2019.06.25Leonid_Kulichkin Хома, У меня схожая ситуация с этой форумчанкой, только я на месте мужа. И я бы не сказал, что это один и тот же шаблон. Одно дело - контролировать жену во всем и третировать ее юбками, платками и ограничениями, другое дело - ценить ее как жену, мать своих детей и стараться поддерживать ее. Да и вообще, это правильно вы сказали, в духе самопожертвования, отдать себя полностью мужу и детям, семье. В нашем мире - это свойство становится все ценней и ценней. Сидеть дома в быту и обучать детей, давать им грамотное воспитание - это подвиг.

Вопрос то простой: чего человек хочет в жизни?
Суть то претензии в том, что этим двум дамам хочется домашнего уют, детей и какието мелкие различия. Обе добились того что хотели, но почему для меня одно должно быть лучше другого, когда все одинаково в итоге?

А по поводу смены коротких юбок на длинные - бывает в жизни женщины такое, что мужчина их удовлетворяет, раскрывать тему или взрослый и догадаетесь?
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.06.25
Ответить
40
Рейхсканцлер, Это как было с ассасинами, которых лидер группировки Хасан ибн Саббах обкуривал опиумом и перевозил в заранее заготовленное место, где его ждали женщины и яства, после чего их опять дурманили и переносили обратно Саббаху. Хасан утверждал, что он показал им рай и что после сметри их ждет бесконечное пребывание в этом месте. Посел такой промывки мозгов люди служили ему ценной своей жизни и даже были рады стать смертниками. А как мы знаем, мертвые - не разговаривают.
2019.06.25
Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +