Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
151
2019.07.01Хома По тому, что это вбросSmile Мне вот вы, вайли и еще пара человек тут для разговора интересны, а одноразовые аккаунты для вброса - не очень 14

Я Вайли не читаю даже, мне неинтересно это все. Провожу взглядом текст наискось, вижу суть и стираю из памяти, чтобы не портить свои нервы и не тратить время. Ну может да и вброс, я не исключаю этого факта.
2019.07.01
Ответить
152
2019.07.01Oxygen Я Вайли не читаю даже, мне неинтересно это все. Провожу взглядом текст наискось, вижу суть и стираю из памяти, чтобы не портить свои нервы и не тратить время. Ну может да и вброс, я не исключаю этого факта.

vaily, А вот тут не надо путать теплое с мягким, я не говорю что одобряю или пытаюсь кому то из вас подражаю, мне теоретически может быть интересен человек, с которым я никаких отношений не хочу иметь, дело в опыте, который мне не хочется или хочется испытать.
К примеру мне интересно как вайли прошел три круга ада, чтоб получить бумажку, а сам потом пойду и получу ее за 10 минут - логично же?
Или как Анастасия М пролетит со своим во многом правильном, но иногда чересчур гипербализированном мнении, будет ошибаться и искать выход - тоже интересно, я тоже могу преувеличить.
Ну и т.д.
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
2019.07.01
Ответить
153
2019.06.30Жестокая расправа Подскажи пжл, беременная от китайца, мы не  в браке. Если родить в китае, может ли он оформить своё гражданство без моего согласия. Спасибо.

Рожайте в Китае, не бойтесь, что отберут ребёнка. Свидетельство о рождении в Китае выдают только матери, это пишут на бланке от роддома, его выдают Вам на руки. Оформить свидетельство о рождении можно в течение трёх месяцев после рождения ребёнка в больнице, где рожали. Суд дело не двух дней. Будет угроза, увезёте ребёнка в Россию.
2019.07.01
Ответить
154
2019.07.01vaily Да вы охренели, это априори публичный форум. Возмущаться на реакцию со стороны толпы, отдав ей на растерзание свое грязное белье - это 3,14здец…
Тут не было "грязного белья", был конкретный вопрос, автор даже попросила помочь, а не обсуждать ситуацию.
Грязным его сделали пару человек, включая некоторые ваши сообщения.

Кстати, вы похоже не читали упомянутый вами вуменру, он стал мемом из-за низкого уровня общения, где комментаторы обильно поливают автора, подобно многим сообщениям тут (большинство убрано), включая ваши, а вовсе не сообщениям уровня "утипуси".
2019.07.01
Ответить
155
2019.07.01Подгонка Рожайте в Китае, не бойтесь, что отберут ребёнка. Свидетельство о рождении в Китае выдают только матери, это пишут на бланке от роддома, его выдают Вам на руки. Оформить свидетельство о рождении можно в течение трёх месяцев после рождения ребёнка в больнице, где рожали. Суд дело не двух дней. Будет угроза, увезёте ребёнка в Россию.
Свидетельство о рождении ребёнка китайцы выдали на руки мне, а не моей жене, которая вообще его оформлением не занималась. Получать него надо было не в течении 3 месяцев, а при выписке из больницы. Ничего про то, что оно может быть выдано только матери, на бланке написано не было.
И там вообще нет никаких документов, которые выдаются только в руки матери.
Дьяволы не сдаются.
2019.07.01
Ответить
156
2019.07.01бкрс Тут не было "грязного белья", был конкретный вопрос, автор даже попросила помочь, а не обсуждать ситуацию.
Грязным его сделали пару человек, включая некоторые ваши сообщения.

Все, что в здравом уме и трезвой памяти сделано публичным(естественно, не касается украденных фото, инфы со взломанных аккаунтов, которая публичной стала вопреки воле хозяина и т.д.) уже априори не может являться обьектом общепринятой морали.
Не хочешь подобных сообщений - не выноси на публику. Точка. Что тут еще можно обсуждать?
Я вот сознательно ничего не скрываю, но мне и в страшном сне не приснится жаловаться на неадекватов, стучащихся с оскорблениями в вичат и вкшечку. Сам на публику вынес и сам несу ответственность
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.07.01
Ответить
157
2019.07.01Хома К примеру мне интересно как вайли прошел три круга ада, чтоб получить бумажку, а сам потом пойду и получу ее за 10 минут - логично же?
Или как Анастасия М пролетит со своим во многом правильном, но иногда чересчур гипербализированном мнении, будет ошибаться и искать выход - тоже интересно, я тоже могу преувеличить.
Ну и т.д.

Я наверно библию очень в детстве перечитала, но думаю что ни один человек ни в праве судить другого, покуда не побывал в чужой ситуации. И закидывать своими грязными словами человека, который не сделал лично ничего плохого, тоже не считаю правильным.
По поводу документальных проволочек, да думаю часто его советы кому то и приносят пользу. Но в остальном, эти слова, точнее нескончаемый поток сознания, просто приносят окружающим дискомфорт. Естественно, в этом мире для всех мил не будешь, но и элементарное уважение, которое навязывает нам наше воспитание, литература, культура - этого никто не отменял. Никто не знает наверняка вброс ли это, или девушка, точнее женщина попала в какую то затруднительную ситуацию, и решила спросить совет.
У каждого ведь своя жизнь и свой опыт.
Поэтому перетягивать одеяло, точнее внимание на себя испуская мерзости, не самый позитивный вариант.
Нужно говорить по существу вопроса, а не разводить холивар.
2019.07.01
Ответить
158
2019.07.01vaily Все, что в здравом уме и трезвой памяти сделано публичным(естественно, не касается украденных фото, инфы со взломанных аккаунтов, которая публичной стала вопреки воле хозяина и т.д.) уже априори не может являться обьектом общепринятой морали.
Не вижу логики, как это связано с публичностью? Если человек проявляет агрессию - он плохой независимо это публично или нет, нужно его избегать. Если при этом место никак не реагирует, оно плохое, нужно его избегать.

Цитата:Я вот сознательно ничего не скрываю, но мне и в страшном сне не приснится жаловаться на неадекватов, стучащихся с оскорблениями в вичат и вкшечку. Сам на публику вынес и сам несу ответственность
Вы можете заигнорить, пожаловаться, скрыть, совсем другой случай.

Если нужен аналог - вы идёте по улице, вас избивают, полиция не реагирует, вы говорите "не вижу проблемы, сам виноват, что шёл в публичном месте".
2019.07.01
Ответить
159
2019.07.01бкрс Если нужен аналог - вы идёте по улице, вас избивают, полиция не реагирует, вы говорите "не вижу проблемы, сам виноват, что шёл в публичном месте".
Нет, аналог - это когда кто-то голый на балкон вышел и начинает сеанс телепатии. А я ему такой "фу, такой маленький, стыдоба".
Если бы я с него стягивал штаны для оценки - это было бы нарушение. А если он сам его показал на публике - полное право комментировать есть
2019.07.01
Ответить
160
2019.07.01Oxygen Я наверно библию очень в детстве перечитала, но думаю что ни один человек ни в праве судить другого, покуда не побывал в чужой ситуации.

Мало того, кто то вообще по библии не живет)
2019.07.01
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +