Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
41
То есть Вы на полном серьезе пришли искать ответ на подобный жизненно важный вопрос на...форум?..

В принципе, это вполне соответствует всем Вашим предыдущим действиям, но остановитесь...Найдите юриста, который расскажет Вам все тонкости и подскажет, что нужно сделать
2019.06.30
Ответить
42
Avgustina, Вам выше уже правильно написали, что надо уезжать, если вам дорог ребенок и свои нервы. Китайцы по своей природе коварные - дашь им палец, а они откусят руку по локоть. Он, видя, что вы знаете о измене, но не уходите из его дома, делает вывод, что у вас очень слабая позиция, а значит можно беспредельничать еще больше.

Алименты никто платить не будет, хотя бы потому, что нет для иностранки возможности принудить отца ребенка пройти ДНК экспертизу. Увы, в Китае китаец всегда прав.
2019.06.30
Ответить
43
Panzer, ну если она впишет его в свидетельство о рождении - будет платить
вернее будет должен платить, но платить не будет.
2019.06.30
Ответить
44
А с другой стороны, (1) женщина (2) на позднем сроке беременности (3) с обидой на своего жениха (за то, что якобы гулял, хотя в данной ситуации они даже браком не связаны?).

Сейчас наслушается советов уехать, а потом будет претензии предъявлять - у нас всё было хорошо, подумаешь, небольшие тёрки в семье! А теперь мать-одиночка, вся жизнь насмарку...

Вобщем, женщины со своими странностями Wink

ЗЫ Вангую. +1 китаец.
2019.06.30
Ответить
45
Япёш, Так всё таки есть договорённость об алиментах? И какой суд будет выносить решение (а суду быть, так как брака нет)?
2019.06.30
Ответить
46
2019.06.30Высокий профессионализм А с другой стороны, (1) женщина (2) на позднем сроке беременности (3) с обидой на своего жениха (за то, что якобы гулял, хотя в данной ситуации они даже браком не связаны?).

Сейчас наслушается советов уехать, а потом будет претензии предъявлять - у нас всё было хорошо, подумаешь, небольшие тёрки в семье! А теперь мать-одиночка, вся жизнь насмарку...

Вобщем, женщины со своими странностями Wink

ЗЫ Вангую. +1 китаец.

Та какая уже обида, здесь присутствует только страх,что заберут ребёнка и будет воспитывать его мать.
А здесь этим сумасшедшим старушкам только и подавай детей.
2019.06.30
Ответить
47
Меня во всем этом другое умиляет. Недавно знакомый дочери новорожденной что-то оформлял, так и то, при полной поддержке жены, ее семьи, присутствии знаний и отсутствии конфликтов, палок в колеса и стрессов это заняло месяца три.
А тут... не надо быть Вангой, чтобы предсказать, что все закончится тем, что ТС бездумно подмахнет какую-то важную и невзрачную бумажку, на основании которой ее мужик даст ей пинка и сделает, как захочет
2019.06.30Panzer нет для иностранки возможности принудить отца ребенка пройти ДНК экспертизу. Увы, в Китае китаец всегда прав.
Просранные полимеры и тут? Иногда даже кажется, что всепросральщикам важен не результат, а процесс нытья, и если повод для нытья пропадет, они даже расстроятся.
Их же хлебом не корми, дай себя говном полить и похныкать на тему собственной никчемности. Не важно даже, по какому поводу.
2019.06.30Жытюйы Дело за малым - организовать всё в Китае без его участия.
Я прям представил себе, как в чужой стране, после родов, судя по всему - не зная языка и не блистая интеллектом (да еще и непонятен миграционный статус) с ребенком на руках ТС будет проходить всю эту бюрократию. Тут и здоровый человек скопытится.
А если еще и дело не в городах, где есть консульства, то все вообще превращается в треш и ужас.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.30
Ответить
48
vaily, По поводу "подмахнёт" согласен на 100%, так и будет.

А что Ваши знакомые так долго оформляли? Прописку китайскую ребёнку? Так ТС она не нужна, раз она отцовство не хочет подтверждать документально Wink

Пассаж про полимеры вообще не понятно о чём. Даже на этом форуме историй про "отобрал ребёнка" хватает. А если ещё и провести параллель с тем, сколько наше Консульство в ГЖ получает ответ на свою ноту о проверке телефонов, то патриотические патриоты должны быть тихо так скромно помалкивать 14
2019.06.30
Ответить
49
2019.06.30Высокий профессионализм раз она отцовство не хочет подтверждать документально Wink
Если вы поняли, чего хочет ТС, то ваш навык телепатии гораздо выше моего. Я так и не понял, чего хочет ТС - остаться жить тут с ребенком-гражданином РФ, вывезти его отсюда, получать алименты с китайца или еще что.
2019.06.30Высокий профессионализм А что Ваши знакомые так долго оформляли? Прописку китайскую ребёнку?
Не, они переезжают в Россию и ребенку-гражданину КНР, вписанному в хукоу уже, делали российский паспорт. Ну там вообще все сложно было.
Как ни странно, в итоге получилось два паспорта (КНР и РФ на одного и того же ребенка). Я очень сильно удивился(я даже охуел), но я их вживую видел и поэтому верю.
2019.06.30Высокий профессионализм патриотические патриоты должны быть тихо так скромно помалкивать 14
тут дело не в патриотических патриотах, а в том, что даже в родной стране защита своих прав - тот еще квест. И я только о том, что нужно не ныть и хныкать(и уж тем более не ходить на форум), а постараться почитать хоть какое-то законодательство, штудировать брошюры консульства, звонить в посольство.
Блеать, у меня на сраный рабочий пермит есть отдельная папочка, куда я складывал всю добытую инфу. Читал, собирал, анализировал и в итоге сделал. А тут вопрос всяко поважнее, чем пермит, и то - его даже сформулировать толком не могут
2019.06.30
Ответить
50
2019.06.30Panzer В азиатской культуре, и в Китае в частности, мужская верность не является добродетелью , а неверность не осуждается обществом. Добродетелью является генерация бабла для семьи, а в особенности для женщины. Масса случаев, когда муж обеспечивает жену баблом для шоппинга и походов в дорогие рестораны, а она сквозь пальцы смотрит на его похождения по КТВ или отношения с любовницей. Или вообще даже не интересуется этим.

Мне очень жаль, что у Вас так получилось. Но живя в Китае 4 года, очень странно, что Вы не заметили эту национальную особенность.
национальная особенность. ммм. вы хотите сказать что в россии все по другому? а а а точно по другому, гуляют русские мужчины но деньги домой не приносят семью не обепечивают а после развода алименты не платят во в чем разницы.
2019.06.30
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +