Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
61
2019.06.30vaily Ну, за что купил, за то и продаю. Как на самом деле - понятия не имею, да и узнавать бесполезную инфу не хочу.
Ну, мало ли. А вдруг замутите себе китаянку? Любовь, она, того, зла, полюбишь и... 21

Наличие двух паспортов дело достаточно часто встречаемое (ага). Хотя, поговаривают, сейчас гайки серьёзно закручивают у них.
2019.06.30
Ответить
62
Даже вдохновение накатило
海量-и нам открытий чудных
生子 в Китае несет дух
办证 путем ошибок трудных
费用-и кошельку не друг.
2019.06.30Avgustina И когда ситуация сос начинаешь бросаться в крайности.
Ну, самому создавать проблемы, чтобы потом героически их решать - это да, национальная черта прям.
2019.06.30Высокий профессионализм Ну, мало ли. А вдруг замутите себе китаянку? Любовь, она, того, зла, полюбишь и...  21
Если Вайли вдруг дойдет до того, что соберется заводить ребенка, то он еще за два года до этого заебет вусмерть все чурудзины, консульства, больнички и юристов в радиусе 300 километров. А собранная папка по вопросу "рождение ребенка" будет весом килограмм в 20
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.06.30
Ответить
63
Тс, а сможете вы обеспечивать ребенка? Может быть, ему будет лучше в китайской семье, если им вообще нужно такое счастье задаром? Дети, дело ответственное, хоть вам, конечно, и поздно об этом говорить.
2019.06.30
Ответить
64
Истории только из моего круга:

1. Одна русская семья привезла в Россию детей из Китая. Дети получали гражданство через консульство, в России никогда не появлялись. Приехав в Россию местная ФМС заявила этим русским родителям, что они привезли нелегалов, что паспорта выданные консульством - липовые. Началась эпопея по легализации детей с беготней в МИД и ФМС, и другие ОБХСС. На всё ушло 8 месяцев. Вопрос - оно вам надо?
2. Две смешанные семьи у которых все нормально и у которых дети были нормально оформлены (как они думали) на границе потребовали наличия у детей 通行证, билеты сгорели. Вы себе билеты сколько раз сможете купить? Оно вам надо?

Вывод: уезжайте на Родину, там рожайте гражданина своей страны по праву почвы и крови. И никакой несостоявшийся китайский муж с его мамой к вам не прикопаются.
2019.06.30
Ответить
65
Спасибо всем огромное, за бурные обсуждения данного вопроса.
Много нового о себе можно узнать от людей незнакомых.

И что ж мы хотим от этих китайцев, если свой же народ пытается утопить тебя и по радоваться за какие-то неприятности.

Повторюсь ещё раз, вопрос был для людей знающих или же бывавших в этой ситуации.
2019.06.30
Ответить
66
2019.06.30vaily Если Вайли вдруг дойдет до того, что соберется заводить ребенка, то он еще за два года до этого заебет вусмерть все чурудзины, консульства, больнички и юристов в радиусе 300 километров. А собранная папка по вопросу "рождение ребенка" будет весом килограмм в 20
И ребёнок егойный останется с одним паспортом Wink

А ведь это, на самом деле, так удобно - с китайским паспортом в Штаты или Европу по турвизе поехать, с российским на учёбу в РФ Smile
2019.06.30
Ответить
67
Avgustina, смотрю по описаниям Вашим, что мама его взбудоражилась, а это - очень страшно. К тому же если люди денежные - то они могут спокойно найти адвоката и подать на Вас в суд за отказ признавать отца, за отказ от заключения брака и за сокрытие ребёнка гражданина Китая и тырыпыры, и ещё много чего могут приплести. Если адвокат попадётся дельный - то ребёнка отберут. Генетической экспертизой отцовство доказательство - уже немаловажный документ, от которого адвокат будет плясать, тут также от Вашего визового статуса многое зависит.
Здесь можно только гадать и ещё раз гадать. Уж лучше бы адвоката Вам найти, адвоката-международника, а здесь на форуме таких случаев пока не встречалось, пока. Ну как пока, Вы - первая.
И какая там мамаша, несостоявшаяся свекровь которая, - это тоже немаловажный факт в исходе дела. Она может такую бучу поднять что мама не горюй.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.06.30
Ответить
68
2019.06.30Chai отказ признавать отца, за отказ от заключения брака и за сокрытие ребёнка гражданина Китая и тырыпыры, и ещё много чего могут приплести.
Что за чушь? Просто когда в больничке будут заверять 单身证明 - выяснят про отца и позвонят ему. Или сам отец пойдет в пайчусуо и обьяснит ситуацию, ему и скажут, в какой больничке мать сейчас лежит. Это если предполагать роды втайне от отца.
Анализ на отцовство, а потом обычный суд на тему "с кем останется ребенок". Сравнят документы, наличие жилья, выписку из банка. И у меня большие сомнения, что у ТС есть квартира, справка о доходах впечатляющая и грин-карта.
А еще вероятнее, что ТС во время нахождения в больничке подпишет отказ от материнства по соглашению(просто в силу непонимания того, что, собственно, подписывает) и после родов получит пинок под задницу. И будет думать не о ребенке, а о том, как оплатить счет.
2019.06.30Гопас а теперь ищет советов на форуме БольшогоКитайскоРусскогоСловаря?
ну в спортлото не помогли, остался только форум
2019.06.30
Ответить
69
2019.06.30Авокадо Или уже всех на карточки перевели?
С 2016 выдают только карточки, но старые книжки тоже можно продлевать(один раз)
2019.06.30
Ответить
70
Лучшая защита - нападение! Мужики, зарабатывающие своим телом в Китае Big Grin

ЗЫ Нет, такое тоже наверняка есть, но тактика мне понравилась Wink

Добавлено.
И, это... Не надо ни каких адвокатов в Китае. Если здоровье ещё позволяет и есть уверенность в правоте своих действий, то руки в ноги, поезд/самолёт домой.
Впрочем, я уже повторяюсь Big Grin
2019.06.30
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +