Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
91
Хома, 1) Консенсус; 2) Эммм, ну как бы анонимность, ники - все это говорит, что все хотят оставаться инкогнито, нет ?
Цитата:почему человек выбирает анонимность: либо в реальной жизни он не удался и хочет хоть где-то начать с нуля, либо у человека нет желания давить на собеседника каким-то определенным фактом своей жизни, от которого вероятнее всего с ним будут строить диалог в реальности.
Разве вы этими словами не подтверждаете, что все хотят убежать от статусов и ярлыков ??? Я запутался. Если все так бряцать будут своими достижениями и регалиями, поливая надменностью "простых обывателей", на форуме останутся только они; 3) Тут все взрослые люди со всеми вытекающими. Вообще не в тему пример. Или вы утверждаете, что когда человек говорит, что "да тут и говорить не о чем, очередная Настя (или как вы там заштамповали эту "категорию"), и жизнь у тебя китайская какаха и вообще как таких свет носит" - это как бы желание не повредить психику?
2019.07.04
Тема Ответить
92
бкрс, и ещё один важный момент у правилам про модерацию - действия модерации Не обсуждаются .... за обсуждение и прочее - повторный бан или бан всем активистам )) а то начинается пложение ников.
И ещё одно важное правило - при получении бана пользователь должен иметь обязательную возможность увидеть сообщение или уведомление о том за что и на какой срок он забанен. А то временные баны на 1-3 дня могут восприниматься как трагедия
И ещё важно - при попытке обойти временный бан - выдаётся бан на 1-раз в 2 раза больше, во второй раз - перманентный бан

Сразу количество желающих возмущаться поуменьшится)
(Чтобы не было произвола модераторов, должны быть понятные и прозрачные правила)
百花齐放,百家争鸣
2019.07.04
Тема Ответить
93
Leonid_Kulichkin, Каждый бежит от своего, и то что лицо он скрыл, и говорит всем что у него 45 см в холодной воде, второму со скрытым лицом и IQ стопиццот - это не интересно. То что мы не можем посмотреть кому-то в глаза, еще не говорит, что это все клоны одного и тогоже
Я никого не "заштамповал", и о психике я думаю только о своей, чего и вам советую. Ну конечно, если я кого-то доведу до плохого, у меня будет "печалька" пару дней и я этого не хочу, но допускаю.
Да и к томуже просто кидать какахи - неинтересно, эт прям совсем до макак надо деградировать, другой вопрос - по делу кидать
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2019.07.04
Тема Ответить
94
2019.07.04lawowo Потом будет усложнение регистрации, и добро пожаловать на Полушарие 3.0  14 Обсуждение модерации, к слову, допускается везде, просто в специальных темах.

Не должно происходить ситуации как сейчас - Рейхканцлер на правах модератора забанил девушку, которая явно пишет провоцирующие посты и в итоге получает кучу наматываний на вентилятор от неё самой и защитников. Включая сообщения мне в лс от забаненных, как будто я что то решаю. И вообще - модераторы не обсуждают действия других модераторов а пользователи тем более. На супер спорные вопросы есть админ.
Реально можно отдельную тему сделать для обсуждения модерации

Всех кто это обсуждает здесь и чем то не доволен - в бан туда же, сообщения недовольных удалить, сопли подтереть. Пока не будет возможность действовать жестко - все это так и будет превращаться в базар.

А кто не понимает что здесь такого - пусть учится. Это значит, что ему точно не нужно модерированием заниматься.
2019.07.04
Тема Ответить
95
2019.07.04lawowo Потом будет усложнение регистрации, и добро пожаловать на Полушарие 3.0  14 Обсуждение модерации, к слову, допускается везде, просто в специальных темах.
Оно просто вернётся к изначальному варианту вот и все
2019.07.04
Тема Ответить
96
2019.07.04lawowo Не вижу никаких проблем с этими сообщениями.

Точно, там плюсик от вас 1

Но многие проблему видят
2019.07.04
Тема Ответить
97
По поводу Анастасия М, чтобы не было ни у кого сомнений в ее повышенной агрессивности, вот подборка цитат. Я считаю, что это уже перебор.

2019.05.29Анастасия М Я заметила, что такой тип мышления, когда люди везде выискивают параллели и схожести, вместо прямого указания на проблему и осуждение несправедливости, свойственнен только русским.

2019.05.30Анастасия М Бкрс превратился в обитель обиженных. Любая тема переходит в обсуждение баб, которые обиженкам не дают.

2019.06.03Анастасия М А кодить то ты умеешь? Работать умеешь? Вали из рашки и работай, пока не свалишь.

2019.06.05Анастасия М Никому не хочется со стареющим маразматичным путенком дело иметь

2019.06.09Анастасия М А презервативами пользуется? Вы когда пишите настоящий мусульманин, вы что вкладывает в это понятие? Вы считаете позитивным признаком отождествление себя с религией скотоводов Синая?

2019.06.25Анастасия М Итак, объявляю о начале Новой Китаистики. NEW SCHOOL OF SINOLOGY, Motherfuckers...

Давайте, пишите свой принцип, ленивые жопы

2019.06.30Анастасия М Когда уже русские научатся прививать своим бабам чувство достоинства... Делай аборт, не порти себе жизнь.
2019.07.04
Тема Ответить
98
2019.07.04lawowo Не вижу никаких проблем с этими сообщениями. Если вы хотите сделать тут клуб благородных девиц, это не получится точно. Будете модерировать друг друга 56

Эти сообщения уже сейчас нарушают правила форума, пункт про «разжигание».
2019.07.04
Тема Ответить
99
Рейхсканцлер, вы все правильно делаете, вы не должны оправдываться за то, что баните агрессивных пользователей, особенно перед ними. Я вас абсолютно поддерживаю.
Именно размытие норм и создаёт ситуацию, когда все пишут все что хотят и думают, что все дозволено. Если для неё это норма общения - значит ей не подходит этот форум, пусть читает без оставления сообщений. А все эти обсуждения и обходы блокировки - нужно пресекать. Хотя бы баном по айпи... если уж не понимает человек
2019.07.04
Тема Ответить
100
2019.07.04Ветер бкрс, и ещё один важный момент у правилам про модерацию - действия модерации Не обсуждаются .... за обсуждение и прочее - повторный бан или бан всем активистам )) а то начинается пложение ников.
Обсуждать в личках можно, в нормальных темах конечно нежелательно.
С пложением ников уже другие средства используются.

Цитата:И ещё одно важное правило - при получении бана пользователь должен иметь обязательную возможность увидеть сообщение или уведомление о том за что и на какой срок он забанен.

Есть такое поле при гармонизации.
Ещё хочется, чтобы подобное было для удаления сообщений (причина) и чтобы удалённые сообщения можно было видеть (в другом месте), но тут уже технические ограничения.

Цитата:А то временные баны на 1-3 дня могут восприниматься как трагедия
И ещё важно - при попытке обойти временный бан - выдаётся бан на 1-уйгуры раз в 2 раза больше, во второй раз - перманентный бан
Хочется наедятся, что это будет редко. С этой системой уже большой прогресс, раньше же был только технический навсегда.

Тут скорее не о модерации и банах, а о том, что должна быт нетерпимость к нетерпимости.
2019.07.04
Тема Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +