Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +
81
2019.07.04Рейхсканцлер Совсем не понимают люди, что все существенное в человеке требует достаточного запаса тишины, времени и отсутствия публичности. Incognito ergo sum - эта древняя мудрость совершенно неведома инстаграмнутым на всю голову девушкам.

Ну, может, это их первое земное воплощение, а у вас, скажем, седьмое. Сколько их вообще, я не сильна в теории. В практике тоже. ) Ну так вот, первое воплощение - а вы незрелые души за их незрелость осуждаете и насильно гармонизируете. Мудро ли это, м?
Мизантроп-буквопоклонник.
2019.07.04
Ответить
82
2019.07.04da12na Ну, может, это их первое земное воплощение, а у вас, скажем, седьмое. Сколько их вообще, я не сильна в теории. В практике тоже. ) Ну так вот, первое воплощение - а вы незрелые души за их незрелость осуждаете и насильно гармонизируете.

Однако, какой свежий подход к теме модерации. Предлагаете разбанивать недовоплотившихся собеседников? 21
2019.07.04
Ответить
83
2019.07.04Leonid_Kulichkin 1. А токсичность берет свои истоки от юношеского максимализма и закомплексованности, когда все дураки, я один прав. Или же природа токсичности может быть в самолюбовании и нарциссизме, когда неудовлетворенный вождь 2.не удовлетворил свои амбиции в реальной жизни и сейчас по его мнению, видавший виды матерый волк, все знает в этом мире, а если и не знает, легко может все "спрогнозировать". 3. Знаете ли, сложно вести нормальный диалог и с тем и с тем типом людей.
1. Я веду себя именно так, и по скольку мне уже несколько за 30, юношеский максимализм остыл, и передал эстафету опыту, который, к сожалению окружающих, слишком часто показывал, что бывает, когда 1 прав, а все не правы (не 100% случаев конечно же)
2. Самое веселое - это общаться с родительскими амбициями вбитыми в голову с детства или с теми, кто ведет себя так "по тому что тут так принято" (это намек на эксперимент с обезъянами), очень сложно за всем этим найти собеседника, и приходится на эмоциональной ноте вытягивать его мысли наружу
3. Вот тут прям хочется матерно сказать, но не буду. С чего вобще эта уверенность, что с вами все должны вести диалог? Вы решили что все люди равны? Нет, это не так, в отношениях людей такой же рынок, как и в более глобальных ситуациях. К примеру, о чем вести равный диалог Товарищу Си и сапожнику Матумбе из Занзибара? Гипербола, но наглядно показывает _неравенство_.
3.1 Если же вы имели в виду общение на форуме, где типа все одинаковые буквы на мониторе - так тут уже надо на сообщения смотреть под правильным углом: "Мне лень пользоваться поисковиком, нука чернь метнитесь, найдите хозяину чота", "Как мне нарушить закон и не сесть?", "Я обгадился, скажите все, что это модно, а то мне не комфортно", и т.д. - именно так я читаю многие сообщения на форуме, и токсичны не ответы в данном случае.
Я вам не понравлюсь
2019.07.04
Ответить
84
2019.07.04Рейхсканцлер Однако, какой свежий подход к теме модерации. Предлагаете разбанивать недовоплотившихся собеседников? 21

Я именно Анастасию предложила бы не банить, если бы меня кто-то об этом минут двадцать назад спросил. А щас-то уж чего... )

Читала я удаленное сообщение, не поняла, что вас так в нем возмутило.

Хотя я про инстаграмнутых, вообще-то, разорялась, не про Анастасию. )
2019.07.04
Ответить
85
Да, заметьте как рейхсканцлер своей модерацией поддержал разжигание с инстаграммом и сам ещё в него внёс вклад. А как только я начала писать, что, не упоминала про инстаграмм - меня забанил. Считаю, что модерация должна быть не,предвзятой, а не такой, что ты сам разжигаешь, а несогласных банишь бкрс,обратите внимание
2019.07.04
Ответить
86
2019.07.03vaily Нет, играет роль только то, что абсолютному большинству пациентов просто не о чем поведать миру.

... а еще они хотят отжать что-нибудь у тех, кто знает, на халяву.
Зачем платить юристу? Спроси на форуме!
Зачем идти в аптеку? Спроси на форуме!
Зачем 百度一下? Это ж сложно, думать надо, искать надо. Спроси на форуме!
Зачем вообще искать инфу самому? Есть же форум, во!
秀才不出门全知天下事
2019.07.04
Ответить
87
Хома,
1) А вы не задумывались, что максимализм и все его синонимы могут у человека остаться на всю жизнь, не зависимо от возраста, в силу характера или сложного периода становления? В частности, я говорю и говорил не про вас лично, а лишь в призме форумчан и конкретно форума.
2) Не экстраполируйте наш форум на весь остальной мир, в частности про ранги и статусы. На форуме все равны, это как раз таки его особенность, я считаю. У нас тут люди, как студенты, так и начальники, но все общаются на равных, у нас нет крутых и лохов, ну лично у меня такое представление на данный момент. С такими подразделениями на классы здесь, я не знаю к чему мы придем... Я считаю, что здоровые отношения - это наставничество или здоровая критика, как и осознание того, что ты можешь быть не прав, даже на полях интернет-форума и это абсолютно нормально и незазорно, о самолюбии никто не говорит, хотя у кого какие цели. Если человек не хочет общаться здесь, никто не будет лезть к нему, в чем проблема ?
3) Если все будут так между строк читать под своим углом - то вести диалог не представляется возможным. Разве вы не понимаете, что тем самым развешиваете ярлыки. Предположим, вы и правы в большинстве случаев, но это не повод принимать снисходительный тон и говорить в стиле японских крутышей, с таким надменным тоном, при этом выпячивая свое эго и потенциально принижаю других людей? Ведь каждый имеет повод высказаться в силу своих возможностей, может даже и не совсем больших, ведь так ? Другое дело, кровопийцы, которые ленятся найти информацию даже в поисковике, это да, таким прощенья нет, да и то, может это настолько низкий уровень функционала у человека, что он не может этого сделать. Люди разные сюда приходят, как те, что 25 страниц технического могут за 8 часов делать, так и дедушки, которым нужно помочь распознать иероглиф.
2019.07.04
Ответить
88
А может быть стоит на форуме этом создать Отдельную  подвешенную закрепленную тему с названием, например таким: Оффтоп и Токсичность?! И пусть все желающие выразить свою ярость и неуравновешенность, позицию и энергичное личное мнение, дать портянки советов, и описания жизненных трактатов, "личной мудрости" по каким бы то ни было вопросам форума пишут туда?) Если кто не по теме хочет написать! Схлестнутся там в словесных баттлах!)
2019.07.04
Ответить
89
2019.07.04Leonid_Kulichkin Хома,
1) А вы не задумывались, что максимализм ...
2) Не экстраполируйте наш форум на весь остальной мир
3) Если все будут так между строк читать под своим углом - то вести диалог не представляется возможным.

1) Мудак с возрастом, становиться старым мудаком, эт я в курсе. При этом не утверждаю, что каждый кто идет против толпы - прав (я вам тут не "коуч"), могу только про свою жизнь говорить
2) чо эта? у нас тут физика другая? Октарином посыпано? Или силы колебания ощущаете вы?
3) Знаете, там вон выше упоминали про буржуйские форумы, у них вот очень хороший мем есть, про мужика, который в свой фургон ребенка конфетами заманивает. Вот чего плохого то?
Или вы другого мнения, когда вам обещают конфеты, а потом ... ну вобщем сюрприз потом. Это либо нежелание стоять за себя, за целостность своей психики (т.к. в раговоре только ее покалечить можно), либо отсутствие опыта, как в случае с ребенком.
2019.07.04
Ответить
90
2019.07.04lawowo Классика неадекватной модерации.

Считаете это адекватно?:

Цитата:Хоть пиши статью и баннер на БКРС размещайте - может тогда русские бабенки поумнеют и не будут давать всем подряд.

И прям в этой же теме:

2019.07.04Анастасия М Nyaka, с одной стороны да, офтоп это плохо. Но жить с мужиком из-за бабок, а потом на форум бежать и искать ответов это тоже не есть хорошо.

Модерация тут неадекватна только в том, что такие люди тут продолжают писать и делать вид, что всё нормально. Собственно, тема именно про это.
2019.07.04
Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 19 Следующая » Переход на страницу  +