Страницы (15): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 15 Следующая » Переход на страницу  +
51
Ветер, да хорош, бьют сразу и больно только нормальные люди.
Бабуины потратили бы минут 10 на одно "Ты Карена Ослопихова знаешь, это его чикса".
Ну да и плюс, что вопль 救命 уже настраивает всех прохожих набирать 110. Там после этого уже лаобан с барменом выбежал бы, снимая на телефон, а в таких условиях даже казахопитеки бить никого не осмелятся
Чтобы быть избитым в Китае - это надо какое-то феерическое везение в виде отвернувшихся прохожих, забившего лаобана пивнушки, деятельных и молчаливых избивателей и мохнатую лапу на уровне 警官 провинции, который сможет записи с камер стереть.
Ну а насчет камер, так я на своем опыте знаю, что обычный вход в бар снимается с 5 ракурсов, из которых 2 в HD, а один в IR
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.07.07
Ответить
52
vaily, если это просто крики то полицию не факт что вызовут - и я уверен что она приезжает быстро не из за вызовов, а из за камер, которые наблюдаются и дальше уже начинается выезд.
Так что скорее всего вас уже начнут бить в этот момент)))

Сам лично был свидетелем массовых избиений перед толпой в 20 человек зрителей. В одном случае вообще ничего не произошло. Помяли бока и разошлись.
Во втором - да. Наряд приехал, нападавших поймали. Но тех на кого напали - их уделали подчистую
百花齐放,百家争鸣
2019.07.07
Ответить
53
2019.07.07Ветер она приезжает быстро не из за вызовов, а из за камер, которые наблюдаются и дальше уже начинается выезд.
Ну насчет ребят в синем я точно знаю, что у них бьяочжуны в 3.5 минуты.
А насчет вызовов - тут, я, конечно, не могу ссылаться на нормативы, но в любой пустыне, где, вроде бы, одни саксаулы, всегда находился десяток бабок 社会涉及
2019.07.07Ветер Сам лично был свидетелем массовых избиений перед толпой в 20 человек зрителей. В одном случае вообще ничего не произошло. Помяли бока и разошлись.
Во втором - да. Наряд приехал, нападавших поймали. Но тех на кого напали - их уделали подчистую
Вы город уточняйте сперва, а?
В 五环内 я сам смотрел выступление про 3.5 минуты. И, собственно, все виденное этому соответствовало
2019.07.07
Ответить
54
vaily, эффект толпы никто не отменял.
В любом случае - надеяться можно, но не на «продержаться в драке 5-10 мин», ибо звучит шизофренично и слишком самоуверенно )
2019.07.07
Ответить
55
2019.07.07Ветер В любом случае - надеяться можно, но не на «продержаться в драке 5-10 мин»
Эм, я никогда ни от кого нигде не скрываю ни мнения о них, ни своего адреса, ни ФИО и т.д. Пока что максимум, что я слышал - всякое нытье на тему "мы ж тебя уроем" и прочий бубнеж импотентов.
Это, собственно, говорит само за себя, что все боятся полиции и знают то, что за 3.5 минуты она приедет и надает неправым по рогам-)
Особенно заметно на молодых бабуинах, которых старые держат и не дают сорваться.
2019.07.07
Ответить
56
Особенно показательным был последний момент, в пивнухе под домом. Все чей-то вскочили, начали барагозить, даже парочка сходили за битами бейсбольными - но никто первого удара и не сделал. Все местные давно в курсе, что орать можно, но за первый удар за 200 секунд приедут ребята в синем и надают всем по рогам.
Бывают, конечно, упоротые, вроде одной бабы, которая кинулась им лицо царапать. Но от нее даже ее собутыльники отшатнулись сразу.
Я не знаю, с чем связано, но вещует мне сердце, что хлопцы в синем посеяли уважение к себе давно уже. И с их таймингами спорить - себе дороже. Я так всегда лапки на стол кладу и дебильно улыбаюсь, не двигаясь.
Это ж круто.
2019.07.07
Ответить
57
如跑, как успехи?
2019.07.08
Ответить
58
Всё это хорошо, но напомню случай в Гуанчжоу, который по-идее, должен ещё быть на Полушарии, когда к ресторану подъехала тачка, из неё вышли несколько парниш, завалили в зал, вытащили (буквально) пару наших на улицу, надавали люлей (сломанная рука у одного), сели в тачку и уехали. Уж не знаю про тайминг, но даже не смотря на наличие видеозаписей, никого не нашли.
2019.07.08
Ответить
59
Жытюйы, это ж было лет 10 назад, не? Про 3,5 минуты не знаю. Немногим не верится, это ж пилить надо, участки не на каждом же шагу. Реагирование, уже пара минут пройдет, выезд. Минут 10 как бы более верится. Но камеры сейчас везде очень четкие, сам на регистрации в ментовке видел недавно: покрывают весь район данного пайчусо штуками 50-ю камерами.
2019.07.08
Ответить
60
Не, ну наряды и ситуации ж разные тоже. Я когда звонил, когда меня кинули на 8 сотен(втупую лаобан кафешки перед закрытием взял тысячу ядзина и через полчаса сказал, что все закрылось и касса не работает), так тогда ехали полчаса и приехал зевающий коп за рулем и три спящих практиканта.
А на драку приехало четыре бодрячка, треугольных в плечах, из них двое с автоматами, минуты за три
Так я к чему. Вызывать же надо не на 打架, а на 殴打
2019.07.08
Ответить
Страницы (15): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 15 Следующая » Переход на страницу  +