Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
族冲编, у меня курс по банку. Китайскому. 10.94 юаня за 100 рублей. Как написано на сайте, так и снимают.
5天
Ответить
22
5天族冲编 Да в том то и дело. Комиссия в чеке отдельной строкой прописана. Т. е. рубли получаю по курсу и от этой суммы ещё минус 10%
Снимаю 1000 рублей, на руки выпадает около 850 при курсе 9. 5 и строчка в чеке 100 рублей. В конце мая дело было. Банк Приморье. У них курс обмена обычно очень хороший. В следующий раз попробую в других банкоматах.

Если вы снимаете 30 тыс, комиссия так и будет 100 рублей. Она фиксированная и не зависит от суммы. В остальном (скажу как по опыту моих знакомых, так и по своему опыту) все делается по текущему курсу.
5天
Ответить
23
5天Хома Не читайте на ночь советских газет©
По идее и банк оф чайна может перевести, но вы заколебетесь им доказывать что не верблюд, так что им проще сказать "нет"

Боюсь, что Вы правы по поводу газет 14 В интернете всегда все красиво 1
5天
Ответить
24
octner, комиссии может не быть: зависит от типа карты, уточнять в банке.
5天
Ответить
25
Спасибо огромное за комментарии. В следующий приезд продолжу эксперименты. Но странные совпадения, конечно, какие-то суммы очень круглые: 100 с тысячи и 10 со ста. (т. е. там не фиксированная комиссия была)
5天
Ответить
26
В вагонетку как, пытался подруге в Россию со стипендии скинуть пару сотен юаней. Карточка моя принадлежит 建设银行。В 中国银行 меня сразу сбрили, потому что не их карточка. В одном отделении 建设银行 мне отказали совсем, сказав, что такого рода переводами они не занимаются. В другом же отделении они сказали, что могут помочь с этим, но придётся взять с собой китайского друга, чтобы с его счёта осуществить перевод. На следующий день приехал с другом, но оказалось, что у него вообще 交通银行, поэтому фейл. Дальше забил на эту затею.
В общем, через китайских друзей можно сделать перевод за границу.
.
5天
Ответить
27
7天nastya61243 Добрый вечер.
Нужен ваш совет.
Я проходила стажировку в китайской компании несколько месяцев и мне хотят перечислить зарплату на мой wechat (так как уезжаю в Россию). Но дело в том, что к моему wechat была привязана карточка моего друга (карточку ему я вернула). У меня на руках есть только китайская карточка, на которую мне приходила стипендия, но привязать к wechatу я её не могла. У моей подруги есть карта ICBC, к которой привязан wechat и сейчас она в России. Я подумала, что 公司 может перевести деньги на её wechat, а она могла бы снять их в России и потом перевести их мне на русскую карточку. Не возникнет ли у моей подруги проблем из-за этого? Возможен ли такой вариант или попросить их использовать Western Union или что-то ещё?
Буду благодарна за любой ответ.

воспользуйтесь сервисом от команды Панда. У них переводы денег без комиссии и еще и бизнес визы оформляют
4天
Ответить
28
5天деморализатор В вагонетку как, пытался подруге в Россию со стипендии скинуть пару сотен юаней. Карточка моя принадлежит 建设银行。В 中国银行 меня сразу сбрили, потому что не их карточка. В одном отделении 建设银行 мне отказали совсем, сказав, что такого рода переводами они не занимаются. В другом же отделении они сказали, что могут помочь с этим, но придётся взять с собой китайского друга, чтобы с его счёта осуществить перевод. На следующий день приехал с другом, но оказалось, что у него вообще 交通银行, поэтому фейл. Дальше забил на эту затею.
В общем, через китайских друзей можно сделать перевод за границу.

Понятно, спасибо! Не знала.
4天
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3