Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
11
2019.07.16Лаваш Да знаем мы весь ваш этот так называемый "модельный бизнес"! эскорт все это!)

Ну вот, снова ярлыки. Не все модели такие.
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.07.16
Ответить
12
Модельные изначально были подработкой для студентов (как и то же тичерство на самом деле), с тех пор как в Китай стали приезжать люди с целью исключительно жить за счёт этих подработок, цены сильно просели.
Сейчас вполне может найтись кто-то, кто работу в 800 юаней будет согласен выполнять за 400, очень сильный демпинг.
Лично я стал замечать такой, типично-негативный типаж модели, плавно вытесняющий студенток из этого дела: одинокая женщина под тридцать, живущая только с модельных и работающая по бизнес-визе, не знающая чего хочет от жизни и что она вообще забыла в Китае. Очень часто когда начинаешь с такими общаться, встаёт вопрос, зачем ты вообще этим занимаешься: одна из очень богатой семьи, со швейцарским дипломом, другая на молекулярного физика престижный московский вуз закончила. При этом всем в своё время предлагали хорошие варианты с замужеством. В общем очень необычная прослойка непутёвых людей.
Про проституцию и т.п. -- скорее глупые стереотипы, лично я с такими девушками не сталкивался.
2019.07.16
Ответить
13
Fuchs, вы ничего не придумываете? В Китай работать моделью из богатой московской семьи с дипломом из Швейцарии? ))

Если убрать реально топ сегмент моделей, которые работают на большие бренды, но на которые приходится от силы 1% от числа всех моделей, то в эту профессию идут ленивые и глупые девушки от невозможности найти нормальную работу в офисе.
2019.07.16
Ответить
14
Panzer, не, реальная история. Там девушка из очень блатной нерусской семьи, могла бы в России сразу после вуза на руководящую должность пойти или заграницей работать.
2019.07.16
Ответить
15
2019.07.16Fuchs Panzer, не, реальная история. Там девушка из очень блатной нерусской семьи, могла бы в России сразу после вуза на руководящую должность пойти или заграницей работать.

А может быть этим женщинам, которые из богатых семей, не хватает в жизни некоего экстрима? драйва?) чэлленджа? вот и подались в Китай, чтобы пуститься во все тяжкие) насладиться древними парками Сучжоу!) и оригинальной каллиграфией)
2019.07.16
Ответить
16
2019.07.16Авокадо Смешной вы. Такими контактами никто не делится.
Вы бы ещё попросили подсказать фирму, где есть вакансия на зарплату в 10к долларов и куда вас обязательно примут...

Да дело не в этом. Человек, претендующий на зп в 10к$ имеет определенный жизненный опыт и...мозги.

В текущей ситуации девушка, с условного Мариуполя, только приехавшая в Китай, не имеет практически никаких шансов найти хорошую модельную работу. А так как такие индивидуумы обычно прилетают на последние деньги, то обманутые ожидания закончатся где-нибудь в КТВ. Собственно, вопрос: зачем зарождать надежду в неокрепших умах?
2019.07.17
Ответить
17
2019.07.16Fuchs Модельные изначально были подработкой для студентов (как и то же тичерство на самом деле), с тех пор как в Китай стали приезжать люди с целью исключительно жить за счёт этих подработок, цены сильно просели.
Сейчас вполне может найтись кто-то, кто работу в 800 юаней будет согласен выполнять за 400, очень сильный демпинг.
Лично я стал замечать такой, типично-негативный типаж модели, плавно вытесняющий студенток из этого дела: одинокая женщина под тридцать, живущая только с модельных и работающая по бизнес-визе, не знающая чего хочет от жизни и что она вообще забыла в Китае.

Да все она прекрасно знает. Я тоже категорически против стереотипа про проституток, но не секрет, что абсолютно каждая славянка приезжает сюда найти мужа из стран третьего мира или, на худой конец, богатого китайца. Поэтому да, им плевать где работать, деньги не самоцель, а средство выживания на время поиска
2019.07.17
Ответить
18
2019.07.17Жаркая Полемика Да все она прекрасно знает. Я тоже категорически против стереотипа про проституток, но не секрет, что абсолютно каждая славянка приезжает сюда найти мужа из стран третьего мира или, на худой конец, богатого китайца. Поэтому да, им плевать где работать, деньги не самоцель, а средство выживания на время поиска
gluposti, osobenno o "kazhdaya".
pochitaite knigi o kriticheskom mishlenii. ego Vam yavno ne hvataet.
2019.07.17
Ответить
19
2019.07.16Lady_Shanghai У меня дети снимались 5 лет подряд  в детских сьемках,  я иногда с ними тоже. Расценки были в разы выше, чем вы написали.
В Шанхае, как и в Сямене 500 юаней в час, минимум 2 часа. На выезд (час на поезде) 600 в час, минимум 4 часа. А дальше как договоритесь.
Все взрослые модели с кем приходилось встречаться на сьемках, получали еще больше. Многие из них были сами по себе.
В первый раз они приехали от агентства, набрали тут контактов, в след раз приехали сами.
Но я перестала этим заниматься, после того как и в этой сфере начались проверки.

Я буду звать это: "Испанский откат"
Я вам не понравлюсь
2019.07.17
Ответить
20
2019.07.17work_ch gluposti, osobenno o "kazhdaya".
pochitaite knigi o kriticheskom mishlenii.  ego Vam yavno ne hvataet.

Ах да, самое главное: не припомню ни одной девушки, которая бы честно призналась, что приехала искать мужа. Все «сильные и независимые», приехали зарабатывать и строить карьеру. А потом оно так, само собой получилось, что вышла за австралийца по большой любви.

Ну да не суть, по поводу «каждой» Вы правы, некорректно, но 5% можно принебречь
2019.07.17
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +