Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
41
Вы обвиняете большую часть форума в отказе от желания расскрывать вам собственную зп , называете пишущих посты о зп зз "" болами ., Предполагая их нелегальный статус в стране , вы решаете , что вправе называть их недочеловеками и упрекаете в отсутствии у них чувства собственного достоинства.
Когда же вас последовательно , шаг за шагом, уличают в беспринципности вообще ( неоднократные попытки ухода от темы, что говорит либо о слабой подготовке в образовании - наверное, это не так, либо об уловках, который изучал всякий, изучавший логику в вузе), а так же в частностях ( пренебрежение договорами и законом в тех случаях, когда с высокой доли вероятности ваши нарушения условий не смогут быть доказаны, требования молчать на определённые темы на форуме,и в то же время оскорбление тех, кто просит вас удержаться от комментариев) .вам также с
Свойствены попытки перевести акценты на других людей с непременным грубым оскорблением их,( и в которых непросто углядеть признаки Вашей человечности) именно в те моменты, когда против ваших аргументов выдвигаются аргументы апонента)
Во всем этом и состоит ваша бемпринципность.
Вы просто выбрали жизнь, в которой вам с вашей психикой будет спокойнее. Точно так же, как и те другие выбрали то, что больше подходит им с их психикой.
может быть, кому-то страшно при виде полицейского, но у ряда людей уровень психической возбудимости может быть выше, и они сопоставляя риски, выбирают более комфортный им путь. Однако только вы опускаетесь на уровень иногда хулиганящих анонимно подростков, пишущих здесь непристойности.
2019.07.15
Тема Ответить
42
2019.07.15vaily Был особый кайф, пока мать была жива(она ж врачом в ЦРБ работала). Встречаешься с какой-то бабой, узнал же ФИО, и опа - она лечилась в КВД. Там она чей-то распинается, строит из себя (как предыдущий оратор) - а ты ей опа, в рожу тыкнул - а че это ты от гонореи лечилась тогда-то.
Все, сразу все понты ушли, глазки в пол, язык в попе и слышно только недовольное бурчание.
Какой ужас, а как же клятва Гиппократа?


2019.07.15vaily Вещует мне сердце, что так же было бы с любым собеседником, работай я в налоговой.
Мой отец несколько лет был начальником налоговой полиции, пока не вышел на пенсию и ему ни разу в жизни не пришло в голову обсуждать налоговые дела кого-либо, или какого-либо предприятия или бизнесмена, даже в кругу семьи. За это может последовать нехилое наказание.

Вам категорически нельзя работать на должностях в которых есть доступ к персональным данным.
Как больно терять близких...скорблю...
2019.07.15
Тема Ответить
43
2019.07.15Lady_Shanghai vaily, почему вы все темы на форуме, когда уже нечего ответить оппоненту сводите к одной "семейная жизнь Леди Шанхай".
Ну так хрестоматийный пример же. Я даже специально не выдумаю ничего лучше.
2019.07.15И он туда же Когда же вас последовательно , шаг за шагом, уличают
Единственное уличение, которое я приемлю - дать ссылку/скрин на документы, которые бьют мои. Тогда да, я признаю свою неправоту и удаляюсь замаливать грехи. Все остальное - 3,14здабольство в обмен на 3,14здабольство, лишь увеличивающее информационную энтропию.
2019.07.15И он туда же против ваших аргументов выдвигаются аргументы апонента)
Опять же, из аргументов тут за последний год я вспомню разве что ссылки Авокадо, который, ссылаясь на нормальный ресурс, ясно дал понять, что в налоговой системе Макао я не смыслю ничего. Что я и признал и заткнулся. Остальные все «аргументы» были из разряда пука в лужу.
Так что нечего на Вайли пенять, коли рожа крива. Если уж хотите спорить о доходах и их соответствии - пруфы давайте.
2019.07.15Lady_Shanghai Вам категорически нельзя работать на должностях в которых есть доступ к персональным данным.
Ну определенный доступ есть, что только и убеждает меня в мысли о том, что все - сказочники редкостные.
2019.07.15Lady_Shanghai обсуждать налоговые дела кого-либо, или какого-либо предприятия или бизнесмена, даже в кругу семьи.
Ахаха, ну логично, что с бабами и детьми он не будет этого обсуждать. Вот в кругу равных - естественно.
2019.07.15Lady_Shanghai Какой ужас, а как же клятва Гиппократа?
Вы ее читали? Где там говорится о недопустимости сообщать «сына, чей-то мне кажется, что ты можешь подцепить гонорею»
Это ж самый смак - макать людей головой в их вранье.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.07.15
Тема Ответить
44
Очередной бенефис сверхчеловека Вайли Smoke
2019.07.15
Тема Ответить
45
Я, короче, понял, по количеству плюсов, что, ворвавшись в клуб сказочников с удостоверением из налоговой, все члены клуба сказочников узнали бы много нового о зарплатах коллег по клубу.
Блин, есть ли на Земле еще хоть кто-то, кто не прячется?
Даже жалко иногда, что нет у меня какого-то Пистолета Правды или Кнута Истины
2019.07.15
Тема Ответить
46
2019.07.15vaily Ахаха, ну логично, что с бабами и детьми он не будет этого обсуждать. Вот в кругу равных - естественно.

Ну вот, снова вы пишите ваши догадки. Жаль, что вам попадались только бабы на пути.

Кстати, Моя мама также была начальником, но в другой сфере, сотрудничающей напрямую с РОВД и Налоговой. Так вот, по работе они часто сталкивались, и поверьте, что обсуждать им было что.
Но, у них было главное правило, вышел из кабинета и все забыл.
Поэтому не надо вечно все переиначивать под мир ваших комплексов и стереотипов.
Удачи.
2019.07.15
Тема Ответить
47
Навеяло…
Какой-то очередной пост о произволе/бездействии госорганов. В одном из сотни будут какие-то внятные пруфы, сканы заявлений и так далее. В остальных случаях - только невнятное вытье и огрызания на вопрос «Билли, где пруфы?»
Очередной пост о произволе китайцев. Естественно, из подтверждений будет(в лучшем случае) только невнятное видео на невнятном фоне.
Лишили прав тебя уроды, взятку требовали? А чего ж к делу приложили запись с регистратора инспектора о том, как ты шатался и орал?
Не знаю, как кто, а я в своей жизни видел настолько большое количество 3,14здаболов, что любое утверждение воспринимается как вранье. И(что нифига не странно), огромное большинство утверждений продолжает оказываться враньем. Так что звиняйте, говорящие правду, вас настолько мало, что вы теряетесь в этом море
2019.07.15
Тема Ответить
48
2018.07.27Lady_Shanghai Как я уже писала, (где-то когда-то), папа Венгр, мама из Керчи (ее мама русская, отец Грек)...
Куда вы меня отправите теперь?
2019.07.15Lady_Shanghai Мой отец несколько лет был начальником налоговой полиции, пока не вышел на пенсию
Даже интересно послушать про сказку, как венгр попал в Приморский край, получил гражданство и попал на госслужбу
2019.07.15
Тема Ответить
49
Даже странно, что украинец vaily ничего не слышал про закарпатских венгров:
Цитата:Ве́нгры на Украи́не — одно из национальных меньшинств, проживающих на территории современной Украины с IX века н. э.
Wink Big Grin
2019.07.15
Тема Ответить
50
2019.07.15vaily Был особый кайф, пока мать была жива(она ж врачом в ЦРБ работала). Встречаешься с какой-то бабой, узнал же ФИО, и опа - она лечилась в КВД. Там она чей-то распинается, строит из себя (как предыдущий оратор) - а ты ей опа, в рожу тыкнул - а че это ты от гонореи лечилась тогда-то.

То есть ваша мама, раскрыла врачебную тайну, а вы этим воспользовались чтобы поставить кого то на место? Вы знаете, в вашем будущем мире правды и закона, вашей маме и вам не нашлось место. Двойные стандарты они такие, да.
2019.07.15
Тема Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +