Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.07.15vaily Я вообще молюсь, чтобы настал тот день и над каждым был пузырек, меняющий цвет, когда кто-то врет. Насколько проще жизнь бы стала.
Так с кем вы сами-то тогда общаться будете в реале, если врать и лицемерить не сможете? Пересретесь же со всеми, небось.
Это же вы крест надеваете, только чтобы у родственников поесть без проблем? И вы родственнику или другу, не помню, и его жене не говорите, что считаете ее тупицей, лишь бы вас в дом пускали.

Так и поговорить-то не с кем будет в обычной жизни, если пузырек желанный над вами появится popcorn
2019.07.15
Ответить
52
2019.07.15Брошюровщик То есть ваша мама, раскрыла врачебную тайну, а вы этим воспользовались чтобы поставить кого то на место? Вы знаете, в вашем будущем мире правды и закона, вашей маме и вам не нашлось место. Двойные стандарты они такие, да.
Врать не надо-то
В большинстве случаев разглашение врачебной тайны без согласия пациента является незаконным, однако существуют исключения из правил. К ним относится создание следующих ситуаций:
…В случае возникновения ситуации, угрожающей жизни и здоровью других людей…
Все строго и исключительно в рамках закона
2019.07.15提怪 чтобы у родственников поесть без проблем? И вы родственнику или другу, не помню, и его жене не говорите, что считаете ее тупицей
Я давно осознал, что это неправильно и исправил. Знакомым теперь стараюсь говорить, что у их жен лица рязанских доярок, при бабке плюнул на крест. Кстати, особых последствий не поимел.
2019.07.15Жытюйы Даже странно, что украинец vaily ничего не слышал про закарпатских венгров: Wink Big Grin
И какой венгр в здравом уме и трезвой памяти попрется из витрины соцлагеря в пердь, где волки срать боятся?
Я не силен в вопросах гражданства союзных республик, но, как подсказывает логика, гражданства СССР для занятия подобной должности ему в жизни не видать было… но тут не уверен, поправьте, если что не так
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.07.15
Ответить
53
Короче, очередной номер развлекательного шоу "Вайли и балаболы, кто кого заплюет". Весело, че
2019.07.15
Ответить
54
2019.07.15vaily Врать не надо-то
В большинстве случаев разглашение врачебной тайны без согласия пациента является незаконным, однако существуют исключения из правил. К ним относится создание следующих ситуаций:
…В случае возникновения ситуации, угрожающей жизни и здоровью других людей…

То есть она находилась на лечение когда общалась с вами? Или уже прошла курс лечения и была признана здоровой?
2019.07.15
Ответить
55
2019.07.15Брошюровщик То есть она находилась на лечение когда общалась с вами? Или уже прошла курс лечения и была признана здоровой?
Какое «признана здоровой»? Это не туберкулез с принудительным лечением и постановкой на учет, пациент вообще может встать и уйти.
Был шанс, что сына подцепит триппер? Был. Это опасность для здоровья? Опасность. Точка.
2019.07.15
Ответить
56
Ваш ответ мне: ".
Единственное уличение, которое я приемлю - дать ссылку/скрин на документы, которые бьют мои. Тогда да, я признаю свою неправоту и удаляюсь замаливать грехи. Все остальное - 3,14здабольство в обмен на 3,14здабольство, лишь увеличивающее информационную энтропию."
 
 Снова переводите разговор в другое русло. Напомню вам, как вы мне возражали .
1.Я написал, что не все готовы расскрывать свою ЗП, одна из возможных причин - договор с работодателем.
2. Возразили, что,  А, как же выявить врунов, врущих про свою ЗП- и тем самым переводя разговор в другое русло, мы же не обсуждали врунов.
Б, указали на анонимность форумчанина, его инфа не пострадает. Заметим, что на несколько постов ниже вы пишите о той радости, которую испытывали, когда демонстрировали девушке, что ваша мама слила вам конфиденциальную инфу о ней.
Из этого видно, что,  сливая прежде, вероятно,  и далее будете сливать конфиденциальную инфу, если вам ничего за это не будет.
3. Я возразил,
на А, что вы уходите от темы,
На Б,  что в
В , договоре прописано не разглашать, а вы ранее в других чатах (это вы преподносите как свое жизненное кредо) призываете следовать договорам и буквам закона, и в то же время вы предлагаете предоставить вам конфиденциальные данные (которые, как это вскоре выяснилось, вы легко сольете),
А также возразил, что
Г,  что вы лукаво преувеличиваете обезличенность на форуме. Ряд людей  с форума общается в других мессенджерах, и иногда можно выяснить , кто скрывается за форумным ником.
4. вы возразили только по одному пункту
На мое возражение вашему возражению Б, т.е на мое утверждение В,  что
Д, противоречия нет, вы «всегда на своих скринах затираю название и ОГРН компании, что уже дает 100% выполнение пунктов договора».

на Г - проинорировали
2019.07.15
Ответить
57
5. Я возразил на ваше Д, что
Ж вы не следуете договору, а обходите его, выискивая лазейку. Вы раскрываете свою зп, но таким образом, чтобы компания не могла этого доказать.
и наконец, З,
  сделал вывод, что ваше модель поведения подобна поведению тех людей, которых вы с неистовой яростью обвиняете в бесчеловечности, а именно – следуете букве закона, договора только для тогда и только тогда, когда вы считаете это вам удобным, выгодным, а последствия нарушения – достаточно приемлимыми для вас.
6. Вы проигнорировали все мои возражения на ваши возражения, заявив, что
И, вам нужны пруфы в виде справки зп.
К, Авокадо крут, а вы как-то признали, что он крут.
Авокадо крут, но зачем большинство форумчан оскорблять?

Вывод:

Ни одного вашего аргументированного возражения на мои аргументированные возражения вашим возражениям.
2019.07.15
Ответить
58
Повторюсь, я начал с того, что написал "
Судя по гонору, самый востребованный из форумчан тот, чей работодатель ценит его на 1 Вань." Вы приняли на свой счёт, и процитировав меня, стали пытаться возражать.

Повторюсь, с уточнениями - ваш статус - это один Ваня с резидентом. И вы им так гордитесь, что называете нелюдями тех, кто имеет двух Ваней без резиденства и или сокрытием налогов
2019.07.15
Ответить
59
vaily, У Вас есть удивительная (и хорошая) особенность подмечать детали. Но иногда Вы частное поднимаете выше общего.

Венгр - это прежде всего национальность и только потом гражданство.

В СССР (да и сейчас) на наших территориях кто только не проживает по национальности. И я не имею в виду чистых мигрантов в первом поколении. Ну, там, евреи (у них плохо с госдолжностями? Wink , немцы, поляки, корейцы и... сюрприз! - даже китайцы, имеющие тогда гражданство СССР, а сейчас, соответственно, республик, в которых они проживают на данный момент. Мало того - они родились, выросли не на территории "исторической" родины (по национальности) и многие даже не говорят на "родных" языках Big Grin

ЗЫ Кто там был дедушкой у великого русского поэта Пушкина? Wink
2019.07.15
Ответить
60
2019.07.15Жытюйы vaily, У Вас есть удивительная (и хорошая) особенность подмечать детали.
Да что вы, это не я, это кэш гугла, findface и прочие. Разок даже удалось с фото поймать страницу в вк, где он репостит что-то за 50 рублей на телефон. Втирая, естественно, о своей зп в 250 тыр.
Я вот все надеюсь, что китайцы к своей прекрасной 人脸识别 все же прикрутят какой-то социальный функционал. Сейчас по фотке официально можно только узнать, принадлежит ли ему шфж с таким-то номером
2019.07.15И он туда же Ни одного вашего аргументированного возражения на мои аргументированные возражения вашим возражениям.
Как сказал кто-то из тутошних «я задолбался спорить с анонимами». Пишите в вк/вичат, где будут реальные данные - поговорим.
2019.07.15
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +