Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +
181
2019.08.02vaily Отличная

Стесняюсь спросить, а что здесь отличного? Из-за таких происшествий китайцы начинают обличать и поносить всех иностранцев без разбора, под руку попадают все, даже хорошие люди.
2019.08.02
Ответить
182
2019.08.02Chai Стесняюсь спросить, а что здесь отличного? Из-за таких происшествий китайцы начинают обличать и поносить всех иностранцев без разбора, под руку попадают все, даже хорошие люди.
То есть надо было это замалчивать и скрывать, или как? Что-то логики не пойму.
Отличная новость не потому, что наркоманы, а потому что повязали и посадили. Хотя почему одного посадили, а остальным 18 админарест просто - не пойму. Видать, дилер и потребители-)
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.08.02
Ответить
183
2019.08.02光惜 Не в тему, конечно, но.
Когда где-то ловят наркоманов, я почему-то первым делом представляю наших переводчиков на площадке.
Почему-то пока я не видела ни одного рус-кит переводчика (неважно, русского или китайца), чтобы он не выглядел как наркоман. Или как минимум как обдолбанный. Или под приходом.
"Вы все тут какие-то наркоманы е*нутые на всю голову" - как заявил мне коллега по офису. Уже не один раз.
Кстати, один из моих бывших русских однокурсников, с лучшим китайским среди всех 留学生 реально был наркоманом. Что наводит на мысли...

Вспомнилась история

Свое имя не называю из объективных причин… мне просто стыдно и больно что это произошло со мной…
Ну начну все с самого начала.
Пару лет назад взяв отпуска с другом мы решили отправиться в путешествие в поднебесную г.Пекин, но тогда мы не могли даже и подумать чем закончиться наша поездка.
Прибыв, на жд вокзал Пекина мы полные энтузиазма и жажды впечатлений спустились на пирон.
Руководитель по имени Андрей (гореть ему в огне) собрал нас в группку и повел за собой, на выходе из жд вокзала нас ждал автобус, который доставил нас в шикарную гостиницу 5*, приняв душ, мы собрались в холе и отправились на ужин к полковнику сандерсу (KFC).
Все были довольны и под впечатлением очень приятный и красивый город, этим вечером наш руководитель отвел нас в клуб Русский Шоколад, где он и познакомил нас со своими приятелями арабами с ОАЭ, у меня до сих пор перед глазами стоят глаза самого мелкого и задиристого араба Обду Орши. Мы выпивали отдыхали было очень весело и они предложили нам переместиться в клуб Viks, мы с радостью согласились и отправились туда всей компанией. Я, мой друг, экскурсовод Андрей и 4 араба. Приехав в клуб мы сели за вип ложе отдыхали выпивали, далее к нам присоединились какие то друзья арабов. Это были африканские студенты из Кении. Всем было весело мы выпивали отдыхали и вот один из африканцев позвонив своему брату что то начал говорить про волшебную пыль. Мы с другом не сразу и поняли что это такое, через пол часа к нам за столик сел еще один темнокожий мужчина это и был брат которому звонили, он показал нам пакетик с белым порошком примерно грамм 50. Сказав что это чистый кокаин и решил нам отведать. Естественно мы отказались, а вот наш экскурсовод Андрюша мать его етить нет…. Мы встали с другом из за стола и уехали с клуба в другой клуб под названием блинк… Отдыхали там примерно часов до 5 утра. Потом поймав такси и купив по хотдогу мы отправились спать в номер. Поднявшись на этаж мы услышали музыку арабскую музыку на мотив панджоби мс, подойдя к номеру мы услышали что музыка идет из нашего номера. Так как нас поселили с горе экскурсоводом Андрюшей мы сразу поняли что клубом дело не закончилось, открыв дверь карточкой из номера вывалился столб дыма все было задымлено кальяном на одной кровати спал негр на другой араб, пройдя в комнату руководителя у нас чуть не выпали глаза, наш руководитель полу голый подтанцовывая нюхал с члена извините за выражение с огромного члена Обду Орши Белый порошок, да это был кокаин тот самый который нам предлагали в клубе.
Я подошел к магнитофону и вырубил музыку, мой друг сразу начал кричать на английском что бы они проваливали, те начали на нас в ответ кричать. Мы попытались их вытолкнуть и Андрей завязал драку, мы начали драться вдвоем против Арабов, Негров и Русского (блин как в анекдоте)
Драка продолжалась примерно 15 минут, потом в номер влетели люди в форме и всех начали зверски избивать, я потерял сознание и очнулся уже в камере… Это был Централ Пекина.
Я был один ни друга моего, ни арабов, ни африканцев никого. Только китайцы, трогать меня они не трогали, а наоборот помогли даже я был весь в ссадинах и побоях. Каким то образом заварили мне чай тигуанинь, благо я понимаю и говорю немного по-китайски. Рассказав сокамерникам что произошло я начал стучать в дверь, меня сразу оттащили от двери. Дверь распахнулась и в камеру вошел как он представился инспектор Минь, я встал хотел было спросить тут же поучил дубиной, я вновь потерял сознание…
Очнулся только утром жутко раскалывалась голова, принесли завтрак. Это была рисовая похлебка с рисовой лепешкой…
Узнав о произошедшем в турфирме на нас вышло Российское посольство, но не чего сделать они не смогли так как на нас весела расстрельная статья или в лучшем случае 25 лет тюрьмы….
Прошло пару состоялся суд на момент драки в номере находились 2 негра и 3 араба мы с другом и руководитель.
МЫ с другом получили по 20 лет, руководитель 25, арабы и негры каким то образом получи по 7 лет.
Далее был этап в приграничный город Суйфэньхэ, там расположена самая жуткая тюрьма наверно на всей Земле. Находиться она в Скале и имеет один выход, особо опасных там держат в камере метр на метр, наполовину затопленную водой и рисовыми чешуйками что бы жизнь малиной не казалась. 12 часов работ 12 часов отпуска.
Нас с другом поселили в одну камеру там были почти все иностранцы от узбеков, до французов.
Мы прокляли все на свете, еда отвратительная, на моих глазах от такого режима дня и еды умерло 2 человека за 3 месяца, На четвертый месяц я выучил китайский язык и владел им уже в полной мере, тогда то я и решил отомстить нашему руководителю. На одной из прогулок я рассказал Китайцу с кем я сдружился как попал сюда Андрюша указав в его сторону… Я рассказал что он нюхал кокаин с члена у араба. Эта весть разлетелась быстро… И уже на следующий день на работах я увидел синяк у Андрюши под глазом, но это не как не успокоило ведь из за него мы сели на 20 лет, и вот это случилось через недельку на общей помывки я увидел как Андрюшу держал здоровенный китаец (выходец из какой то Хэйлуцзянской триады) а другие по очереди насиловали его… Так прошел год, Андрюшу имели каждый день и мне не было его ни капли не жалко.
Просидев 14 месяцев, нас вызвали к начальнику тюрьмы и сказали вот ваши вещи на выход, мы жутко испугались думали все ведут на расстрел, но нет Дипломат из Пекина раздобыл пленку с камер наблюдения и доказал что мы отсутствовали в номере всю ночь и это Андрюша наш руководитель привел и негров и арабов, а после того как мы пришли через 5 минут сразу началась драка. Нас отпустили я похудел на 20 кг, мой друг на 15…
Все это вспоминаю как бредовый сон… но надежда есть всегда, даже в такой ситуации в которую попали мы. А что по поводу Андрюши он сидит там уже 2 года.

Источник: https://magazeta.com/chinese-jail/ © Магазета
2019.08.02
Ответить
184
2019.08.02chin-tu-fat Взмах,
[Изображение: 20190511105832721]
[Изображение: 20190511105832439]
[Изображение: 20190511105832192]
[Изображение: 20190511105833386]
[Изображение: 20190511105832857]
[Изображение: 20190511105832855]
2019.08.02
Ответить
185
Напоминает дешевые книжечки-боевики 90-х.
Начиная с того, что до пяти утра в "5-звездочной гостинице" никто и не почесался усмирить постояльцев, и заканчивая йогом-Андрюшей, который умудрился изогнуться так, чтобы пританцовывая нюхать кокаин с члена араба.
2019.08.02
Ответить
186
2019.08.02В критике вся Просидев 14 месяцев, нас вызвали к начальнику тюрьмы и сказали вот ваши вещи на выход, мы жутко испугались думали все ведут на расстрел, но нет Дипломат из Пекина раздобыл пленку с камер наблюдения и доказал что мы отсутствовали
Самое прекрасное в этом мутном потоке сивой бредошизии- плёнка с камер наблюдения. 52 Интересно, какая: "Тасма" или "Орвохром"? Crazy
Дьяволы не сдаются.
2019.08.02
Ответить
187
2019.08.02China Red Devil Самое прекрасное в этом мутном потоке сивой бредошизии- плёнка с камер наблюдения. 52
Мне больше понравился выученный за 4 месяца китайский в камере с водой и рисовыми чешуйками после 12-часового рабочего дня
2019.08.02
Ответить
188
Вообще-то большие массивы данных на специальную пленку и пишутся - хранить их на жестких дисках дорого.
2019.08.02
Ответить
189
2019.08.02В критике вся Источник: https://magazeta.com/chinese-jail/ © Магазета

В Гуандоне как-то дауншифтил - катался на обычных поездах по региону, по дороге видел раельную китайскую тюрьму:
1. Сам комплекс в низине, среди гор высотой метров 300, не то, чтоб отвесных, но очень крутых, быстро не убежишь (поезд шел через 2 тунеля на поднятой от земли метров на 20 трассе)
2. Комплекс разделен фактически на 3 части: 1) тюрьма, по типу форта - высокие стены с колючкой вокруг; 2) спальный комплекс - несколько пятиэтажек, видимо для служащих, вокруг этого забор метра 2-3 (точно не скажу, издалека наблюдал); 3) Минимальная инфраструтура - судя по виду какие-то развлекательные заведения пара штук, какие-то административные здания и отдельные ЖД пути и станция возле комплекса
3. По виду самой тюрьмы - ну вот близко не на фотках, есть ощущение, что там вобще в камерах, как шпроты уложены (реально маленькое здание)
Я вам не понравлюсь
2019.08.02
Ответить
190
2019.08.02vaily То есть надо было это замалчивать и скрывать, или как? Что-то логики не пойму.
Отличная новость не потому, что наркоманы, а потому что повязали и посадили. Хотя почему одного посадили, а остальным 18 админарест просто - не пойму. Видать, дилер и потребители-)

Ну это просто 鸡同鸭讲 14
Направление мыслей у нас получилось разным. Я то думал о престиже лаоваев в глазах китайцев.
Ну а с этой точки зрения, да, полностью соглашусь, что отличная.
2019.08.02
Ответить
Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +