Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 Переход на страницу  +
161
10天Chai А бывают и не немножко  52
Так что ты там давай поаккуратней, к дембелям то сильно не лезь  14
По ночам случайно не шастаешь в одиночку?
Хотя это же Москва, там безопасно должно быть.
Это у нас на районе можно запросто огрести, если вышел на улицу один и неправильно как-то взглянул.
Ой было время, как я от толпы пацанов удирал, весёлое время было. А чё удирал, спросишь ты меня - да потому, что они меня побить решили за то, что деньги им не захотел давать (которых у меня даже не было). А они долго гнались, упорно гнались, и вот бегу я по своему городу Хабаровску, и некому руку подать в минуту печальной невзгоды. Помню песок какой-то строительный, помню поскользнулся и упал, помню били, и ещё телефон отобрали  29
Также помню, как ехал в маршрутке, напротив меня сидело быдло в составе двух человек - пацанчик и его девушка. Я просто глаза поднял и случайно на них взглянул, а пацанчику это ой как не понравилось, я получил по мордалам не за что, хотя почему не за что, получил по мордалам за то, что посмел посмотреть на них.
Также помню как получил два раза под дых от каких-то ребят на центральной площади у памятника Ленину. Просто ребята решили позабавиться и проверить на мне свои навыки ведения боя.
В Москве однако такие забавы пацанчики не устраивают, хотя даже вряд ли в Москве вообще есть такие пацанчики.

Самое опасное место раньше было на Гиганте, особенно со стороны Запарина. Проходя там, всегда был на 100% уверен, что сейчас поинтересуются и районом обитания, и наличием\отсутствием гуанси в определенных кругах, равно как и наличием добровольного желания "уделять" бедным душам в местах не столь отдаленных (точнее, в Серышевском СИЗО).
9天
Ответить
162
9天China Red Devil Не ошибаетесь, нет.
Короче, это всё памятники Ленину виноваты, нарушают фэншуй и вызывают повышенную агрессивность. Надо их с площадей на перекрёстки переставить.  Crazy

И вверх ногами. 14
У каждого свой Китай...
9天
Ответить
163
10天Chai Ой было время, как я от толпы пацанов удирал... А они долго гнались... помню били...
9天Johny Избить один раз хотели, но я тогда вовремя заметил и убежал.

Джони бегает быстрее Чая (капелька черного юмора 137)
9天
Ответить
164
9天Почтовик Джони бегает быстрее Чая (капелька черного юмора 137)

Хаха
Напомнили мне странные задачки из учебников по математики:
Джони и Чхай бежали. Чхай пробежал 4 километра за 20 минут и его поймали и отхерачкали, а Джони - за 30 минут пробежал на 6 километров больше Чхая и его не поймали, он остался цел и невредим. Сколько всего километров надо было бы пробежать Чхаю, чтобы его не поймали? На сколько скорость бега Чхая была меньше скорости бега Джони?
9天
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 Переход на страницу  +