Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
41
Амексовские чеки?)
Такое в ходу? А если и да, здесь можно достать?
Помнится, ещё по студенческим временам знавал одного молодого американца, которому Папа в китай с собой заботливо Трэвел чек ситик банка дал, то от на 50, то ли на 100 баксов. Так вот, попросил помощи в общении с банками в плане обналичивания данного счастья. Так мы с ним все банки города обошли, включая тот же ситик. А итоге обломались везде, а папаша ему потом вестерн зафиндюлил.
2019.08.11
Ответить
42
Могу себе представить лицо стафа в китайском банке, которому вручают чек. )) Ни чеки, ни тем более снятие положенных в Китае на счет юаней в российском банкомате, ни пейпел (чур меня) - это не способы, фантазии какие-то. Первое не в ходу, второе - вывод средств называется (попробуйте-ка снять через конвертацию такие суммы), после второй транзакции заблочат и пойдете в банк объясняться, не говоря уже о лимитах суточных), а у пейпела посчитайте процентики... Читаю и диву даюсь, чесслово. Ну есть же люди, оказывающие такие услуги. Одним шагом сделают все и еще спасибо скажут. Прям уже хочется дать контакт.
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.08.11
Ответить
43
При каждом упоминании "надежных людей" прям наяву вижу кружащих, как акулы инфоцыган и всяких прочих панд.
Щурясь просто, На сайте ж есть список 网点ов, с ними работающих, ножками ходить и искать - так себе занятие.
Хотя согласен, способ не то, чтобы часто используемый и понятный. Но всяко лучше, чем мутные толпы "надежных и серьезных людей".
ЗЫ щас посмотрел, у палки месячный лимит (верифицированной) 10 ванов баксов, а разовый лимит - ван вечнозеленых. Действительно, копейки, ага
ЗЗЫ хотя, сейчас подумал, 20 ванов серого нала - явно не накопления скромной порядочной студентки. Даже будет справедливо, если кинут. Или в банке ребят в синем позовут при попытке долларов купить.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.08.11
Ответить
44
А мне вот интересно, что за метод такой у специально обученных людей, и что им за смысл проворачивать не думаю, что вполне законные дела за процент ниже, чем у пейпела? Может, это сакральное знание вполне доступно, и получится сэкономить еще и на посредниках? )
Мизантроп-буквопоклонник.
2019.08.11
Ответить
45
Да я больше к тому, что задолжаешься эти чеки покупать ещё. Тем более, что 100% будут спрашивать и декларации, и всякие подтверждения. Не думаю что здесь это, как чаю купить.
Да и вообще, их же в теории за нал считать должны - то есть больше, чем на сумму зеленого коридора не вывезти, то есть способ низачот получается
2019.08.11
Ответить
46
2019.08.11da12na А мне вот интересно, что за метод такой у специально обученных людей, и что им за смысл проворачивать не думаю, что вполне законные дела за процент ниже, чем у пейпела? Может, это сакральное знание вполне доступно, и получится сэкономить еще и на посредниках? )
Думайте еще.  1 Финансовые операции - один из самых доходных бизнесов. Смысл в этом и есть. А уж системы таких "моментальных переводов" со времен фараонов существуют. Россиянам, вышедшим из исторического материализма, многое еще внове.  1 Само собой, что это нарушение. А что из перечисленного в теме не нарушение? Любая легальная операция потребует и кучи бумаг и объяснения, откуда деньги. Инфоцыгане с пандами - это отрыжка рынка, попытка вскочить на подножку того, что давно едет себе.
2019.08.11
Ответить
47
chee,
Разжигаете?)
2019.08.11
Ответить
48
Забавно, как барыги-менялы пытаются примазаться и выдать себя за "финансовые институты" и "бизнес".
Мол, не барыга я, а "бизнес". Хотя даже до серых платежных мидов вроде динпея им как тичеру до человека.
2019.08.11
Ответить
49
Да многое покажется забавным, если вы начнете с чемоданом кэша через границу сигать. Чего, кстати, искренне желаю, ибо деньги всем кстати. 1 Не, не разжигаю, зачем, просто пытаюсь обрисовать ситуацию. У китайцев, кстати, такие услуги вовсю практикуются. Никто и не называл ЭТО финансовыми институтами и бизнесом, но занимаются этим как раз люди из банковской сферы, ибо владеют всеми инструментами.
2019.08.11
Ответить
50
2019.08.11chee Думайте еще.  1 Финансовые операции - один из самых доходных бизнесов. Смысл в этом и есть. А уж системы таких "моментальных переводов" со времен фараонов существуют. Россиянам, вышедшим из исторического материализма, многое еще внове.  1 Само собой, что это нарушение. А что из перечисленного в теме не нарушение? Любая легальная операция потребует и кучи бумаг и объяснения, откуда деньги. Инфоцыгане с пандами - это отрыжка рынка, попытка вскочить на подножку того, что давно едет себе.

Ну, понятно, что вся финансовая система - это отъем денег у населения сравнительно честным путем, иначе бы никаких ограничений на ввоз/вывоз не было. Меня интересуют подробности. Вот вы даете мне контакт, я звоню, мы договариваемся, я отдаю деньги - а что с ними дальше происходит? Какие такие возможности у вашего контакта позволяют ему платить за перевод денег меньше? Я буду немного разочарована, если речь идет не о банде идейных контрабандистов в масках и с ножами в сапогах (гулять так гулять), рискующих за гроши, а всего лишь о переводе через юридическое лицо. )

Пока побеждает самый романтичный экономичный способ: поселиться в приграничной дыре и неделю возить на себе баулы с деньгами. Не знаю, много ли удастся сэкономить, проезд туда-сюда и проживание тоже каких-то денег стоят. )
2019.08.11
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +