Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  +
91
Цитата:Там я боялся не холеры, а того, что скотчем, говном и палками скленный газовый баллон, шланг и конфорка унесут меня в Вальгаллу. Но не холеры

- Пятачок, это неправильные пчелы, они делают какой-то неправильный мед...
- Винни, это мухи...
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.09.17
Ответить
92
2019.09.17China Red Devil Может вы перевели неправильно? Мёртвые пестициды- это как-то даже для рекламы слишком. 21

Может. Но со вторым не согласна. Мертвый пестицид - это касса! Для рекламы сейчас уже ничего не слишком. 14
2019.09.17
Ответить
93
Интересное про белорусов
https://news.mail.ru/politics/38743261/?frommail=1
Цитата:Он также обратил внимание, что практически весь объем наркотиков предназначался для получателей из РФ и ввозили их российские курьеры.
Я вам не понравлюсь
2019.09.17
Ответить
94
2019.09.17Жытюйы Капиталистических стран с низким неравенством не существует. Просто кто-то не заглядывает дальше своего болота и этого не видит Wink
А толстый слой среднего класса только до очередного кризиса, в котором толстый худеет. Потом цикл набора толстоты возобновляется. Хотя кто-то так и не восстанавливается Wink

ловко слова из контекста дёргаете Smile я писал относительно низким.

ну а кризисы что сюда плести? 1. ну похудеет, ну снова располнеет, как сами сказали вы. 2. как будто идея равенства и социализма исключают кризисы или снижает их риски, угу) такое стабильный строй, что в 90х целая сверхъимперия развалилась. (да знаю, что там 100500 причин и вообще, давайте в ту сторону не углублять)

прогрессивный налог - обдирает и богатых и бедных, просто в меньшей степени, больно помогает будто) вот если бы с богатых сдирали, а бедным доплачивали, тогда, конечно, другое дело. но платят пенсии пожилым, инвалидам, безработным - а молодым, здоровым, работающим, но низкооплачиваемым, почему то не платят. непорядок.
2019.09.17
Ответить
95
Прогрессивный налог как раз богатых не обдирает. Крупные корпорации уходят от налогов в Азию, офшоры и тд. Сколько исков к гугл от ЕС и т.д и т.д. Вот вам и капитализм. А средний класс в какие офшоры уйдет? Вот получается как у Карлина. Высший тратит все деньги, средний класс платит все налоги, а низший нужен чтобы до усрачки пугать средний класс.
2019.09.17
Ответить
96
2019.09.17unknown плата больше, чем продукт стоит изначально.. переплачивая барыге, вы покупаете же немного иной продукт - эксклюзивный, и в комплекте с услугой отстоять в очереди. переплачивая в магазине рядом с домой, хотя в другом месте, на окраине города, продают дешевле, вы доплачиваете за удобство не переться вдаль.

а идея, что люди могут летать в воздухе, как феи, тоже более совершенна. только вот в реальности не могут, почему то. наверно в светлом будущем научатся)

ну, или идея, что люди никогда не будут друг другу врать, тоже более совершенна) идея, что никогда никто не будет воевать - тоже. можно до бесконечности всякие более совершенные идеи придумывать.

как, интересно, ограниченность ресурсов запустит переход к плановой экономике? ресурсов меньше - некоторые товары станут дефицитней и дороже, ну. дальше что? государство аки белый рыцарь вступится за бедных людей и всех богачей раскулачит? сейчас вот тоже неравенство жуткое много где, а к социализму что то все равно не идут)

забавно, что в развитых странах с относительно низким неравенством и толстым слоем среднего класса, на этот коммунизм и социализм никто не фапает.

Как раз глядя на молодую Советскую республику , они и выровняли массу социальных несправедливостей у себя , дабы неповадно было... Заметь , как с исчезновением соцлагеря они (Сша , Европа )потихоньку закручивают гайки в обратную сторону...
2019.09.17
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  +