Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
Еще одна история, если позволите. Многие годы я зависала на одном форуме (не полушарие, не), все друг друга знали, общались и даже иногда пили пиво в реале. И был у нас один персонаж, как говорится "любимец семьи, даун с большой головой, которого ставят на табуретку, когда приходят гости, чтобы читал стихи". Он кидался на всех без разбору, и говорил, в общем, правильные слова, и вообще оживлял пейзаж. Но однажды сильно перебрал и мудрый админ, на которого он поднял свой облезный хвост, его выпилил. Насовсем. И что ж вы думаете. Все сообщество, ни по разу им обгаженное, очень скоро соскучилось. Поэтому я не в обиде, собственно. 14
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.09.21
Ответить
32
chee, Очень похожая история произошла буквально пару дней назад в одной из групп в вичате.. везде есть свой "любимец" ага 168 )))
Моя жизнь - мои правила. Следите за собой...
2019.09.21
Ответить
33
Lady_Shanghai, 168
2019.09.21
Ответить
34
2019.09.21chee Извините за многобукв.
Да ну этим постоянно мои товарищи занимаются - надо просто выяснить почему подорожало и все станет ясно. У меня один из производителей оказалось собирался изготовить детали из листа пластика, якобы не используя внутреннее пространство на листе из которого можно тоже выпилить детали для этого же устройства, а просто выбросить обрезки. этим он объяснил повышение цены. Я ему в шортах и футболке говорю пили меньшие детали для моего же устройства из обрезков а не выбрасывай он пересчитал и сбросил цену причём насколько сэкономил на материале. Вряд ли бы он выбрасывал обрезки, он просто так сказал что выбросит их, но когда с процессом производства покупатель знаком то все хитрые ходы как на ладони.
2019.09.21
Ответить
35
2019.09.20vaily Чтобы в Китае быть обманутым или кинутым - нужно в голове вместо мозга иметь хлебушек. Даже в 2012 году по приезду меня сюда, когда еще не было ни диди, ни вичата, такси были обклеены надписями на китайском и английском - если водитель не включил счетчик, пассажир имеет право не платить.

Ну, строго говоря, в те славные доGPSные времена был ещё один сравнительно честный способ изъятия лишнего бабла у населения за проезд в такси - счётчик включали, но вместо поездки из А в Б по относительной прямой накатывали кругами в 2-4 раза больше. Так за поездку из аэропорта Харбина в студенческую общагу не знакомый с местным рельефом иногородний запросто платил не 100ю, а 300.
2019.09.21
Ответить
36
2019.09.21Кто уехал утром в те славные доGPSные времена
Ну, если быть точным, то мой первый Asus P535 с GPS и картами гисрусса(написал и аж олдскулы свело) у меня появился в 2008. И это был далеко не первенец рынка телефонов с навигаторамм.
Но вообще да, в первый раз сложно сориентироваться. Но не в три раза же - если бы я ехал из Шоуду в центр, и поездка занимала бы три часа, я бы заподозрил неладное на второй час уже
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.09.21
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +